StePayne 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Очередные робострадания, небось ещё и кинцо будет, ну ведь не шутер же они из этого сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Очередные робострадания, небось ещё и кинцо будет, ну ведь не шутер же они из этого сделают.Какой дурак будет делать шутер про роботов на фоне DeusX?Конечно кинцо, как по мне так отличные вещи хэви рейн и фаренгейт. Хочу в том же духе весч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Какой дурак будет делать шутер про роботов на фоне DeusX?Конечно кинцо, как по мне так отличные вещи хэви рейн и фаренгейт. Хочу в том же духе весч.Ну ок) Фаренгейт был очень хорош, а вот Хеви Рейн был не глубок и довольно скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 люблю кинцо от Кейджа на пс3. Но только от Кейджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Интересно, что-то необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Игра - бомбочка будет, таких проектов не хватает на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Выйдет, сыграю. Надеюсь лучше чем их предыдущая игра. Жаль не узнаем мнения гонзарика по этой игре(Туда ему и дорога. Слишком сильно палку перегибал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Одна из немногих игр на сони, к которым буду приглядываться. Неужели по симпотней актрису найти не смогли?Тоже короткие волосы не люблю. Далеко не всем идут, как и здесь. Девушка похожа на мальчика, бррр. P.S. "It's a TRAP!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Тоже короткие волосы не люблю. Далеко не всем идут, как и здесь. Девушка похожа на мальчика, бррр.P.S. "It's a TRAP!!!"Да ладно волосы... Прыщавый подросток низушник)) больше секса в игры!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 мда, очередное кинцо от сосони с пацанской девкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Фаренгейт был очень хорош, а вот Хеви Рейн был не глубок и довольно скученТащемта, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) гонзо забанили ???Туда ему и дорога. Слишком сильно палку перегибал. Изменено 31 октября 2015 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас