Перейти к публикации

Bungie поздравляет Microsoft с релизом Halo 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам-то в это веришь?)

Особенно учитывая, что банжи давно к майкам вернуться хотят.

Абсолютно. Неужели все думают, что пожелания, поздравления  между компаниями это все фальш? Это касается не только игровых компаний, а и простых компаний. Это называется нормальное отношение с уважением к другим. 

Надеюсь ты предоставишь ссылку, либо факт о том, что банжи хотят вернуться к майкам. Или это твое "экспертное" мнение? 

@Tobolich, Можно подумать во всех Хейло такой прекрасный сюжет.

Можно подумать отличного геймплея в х5 нет, лол.

Да и кстати конец первого сезона Охоты за правдой дал понять, что Чифа обелили и никаких особенных муток не будет.

По поводу временных несостыковок можно согласиться.

и выгнать 343 индуса

В чём проблема объеденить обе комманды? Банджи могут допустим над сюжетом работать, а 343 как мы видем преуспели в технической части

Отличная игра, не ожидал, так как 4я не особо вкатила. Тут в 5й прям отлично, лучший шутер 2015 походу. Мульт прикольный, вот только варзона не понравилась, жесть какая дисбалансированая, а вот Арена огонь да!

В чём проблема объеденить обе комманды? Банджи могут допустим над сюжетом работать, а 343 как мы видем преуспели в технической части

или посадить 2 команды и клепать по хале каждую осень.

можно так же одну команду посадить на номерные важные халы, а вторая будет делать всякие ответвления про приключения чифа, не влияющие на основной сюжет.

Отличное мнение, кстати.

Ну что тут скажешь? Либо ты любишь хало, либо любишь молоденьких мальчиков.

:hmm:

@gipsan3000, Так сценарист Банжи, который работал над Хэйло и который ушел вместе с ними, перешёл в 343 недавно.

А в хейло5, где кампания среднячок есть душа? За душами в TLOA или еще куда. Это игры про стрельбу и эпические декорации. Тока в дестини заложен серьездный потенциал и развитие вселенной, а в Хало совсем другая история.

Кул стори, сюжет и лор, который узнаешь через ГРИМУАР КАРТОЧКИ. Я уж молчу про статью на котаку, где в красках рассказно как в спешке к релизу слепили чудовище, которое называется Дестини.

По поводу сценариста я немного напутал, но в общем два человека свалили из банжи, которые работали над сценарием.

Один ушёл в МС, а второй не помню куда.

и выгнать 343 индуса

и купить консоль, чтобы твое мнение хоть что-то значило

и выгнать 343 индуса

Незачем, Индусы неплохо так раскачались для своей второй игры и толи ещё будет.

И что им помешало сделать Дестини отличной игрой сразу?

Активижен.

Кул стори, сюжет и лор, который узнаешь через ГРИМУАР КАРТОЧКИ. Я уж молчу про статью на котаку, где в красках рассказно как в спешке к релизу слепили чудовище, которое называется Дестини.

Я про потенциал. Понятно, что на старте Дестини выглядела как кусок непонятно чего, но народ все равно наигрывал овер 1000 часов, выкачивал по 3 перса чтоб всеми проходить найтфолы\рейды в поисках заветных галахорнов и вексов. Сейчас банжи полируют и идут в верном направлении, последнее дополнение это подтверждает. Я уверен что будет и сюжет и все остальные в такой форме, в которой это все привыкли видеть. Банжи умеют совершенствовать продукт, их линейка Хейло это показала.

Что-то трупо какой-то унылый, ведет убогий образ жизни, играя в помойку под названием дестини, а из радостей в жизни - просмотр Halo 5 на ютубе.

или посадить 2 команды и клепать по хале каждую осень.

можно так же одну команду посадить на номерные важные халы, а вторая будет делать всякие ответвления про приключения чифа, не влияющие на основной сюжет.

Да вполне одна команда может ответления делать по типу рича или одст, конвеер конечно но получается, но если будут держать планку я только за!)

@gipsan3000, Так сценарист Банжи, который работал над Хэйло и который ушел вместе с ними, перешёл в 343 недавно.

Честно говоря не знал, но куда лучше будет если старая комманда вернётся В полном составе) Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, Я поправил себя потом. Сценарист ушёл, но не в 343, а просто в МС, а второй вообще свалил в тейтейл вроде.

:nice:  Заслуженные поздравления! Игра получилась знатная!

Что-то трупо какой-то унылый, ведет убогий образ жизни, играя в помойку под названием дестини, а из радостей в жизни - просмотр Halo 5 на ютубе.

Плохая попытка, старайся лучше.

тличная игра, не ожидал, так как 4я не особо вкатила. Тут в 5й прям отлично, лучший шутер 2015 походу. 

Полностью солидарен. И в отношении 4ой части, так  и в отношении к 5ой. В прицнипе ребята вернули ключевые особенности хало (большие,открытые пространства .АИ врагов). А в ем то даже переплюнули (пока в 5ой самые эпичные баталии, и массовки за всю историю Хало)

руки не выправили?

Причем тут руки,лола?

В плане механики и дизайна игра отличная,другое дело,что на старте без контента бы да почти.

Причем тут руки,лола?

В плане механики и дизайна игра отличная,другое дело,что на старте без контента бы да почти.

Разве в игре мало контента?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...