Перейти к публикации

Пропала игра с аккаунта

Hjnpaset
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет. Пару месяцев назад купил аккаунт с игрой Witcher 3. Все данные аккаунта поменял. После установки игры аккаунт удалил. Сам немного поиграл и отложил игру до тех времён, когда будет время вплотную заняться её прохождением. Вчера, при попытке запустить игру, с меня затребовали вставить диск, либо залогиниться с того аккаунта, на котором была произведена покупка. Я залогинился с того аккаунта, однако он по прежнему не запускал игру и выдавал тоже самое сообщение. Я решил переустановть игру, однако после удаления она не появилась в списке "Готово к установке". А в магазине стоял ценник на игру. В транзакциях отображается то, что игра была куплена. В техподдержке мне только предложили полностью возместить стоимость игры, однако они могут это сделать только на карту, с которой был совершён платёж.

Итак, дорогие форумчане, что посоветуете?

С рук

Нечего удивляться. Игра куплена с краденой карты, просто хозяин карты узнал об этом и отозвал покупку. Не надо связываться с такими аккаунтами!

Больше не покупать с рук у не проверенных людей. Про акк обращайся к тому у кого покупал, но скорее всего сделать ничего нельзя.

Но в транзакциях у аккаунта ничего не отображено, кроме покупки игры. Если бы покупку отозвали, то майки бы наверняка не предлагали возмещение потраченных денег, да и это бы отображалось в транзакциях, разве нет?

Но в транзакциях у аккаунта ничего не отображено, кроме покупки игры. Если бы покупку отозвали, то майки бы наверняка не предлагали возмещение потраченных денег, да и это бы отображалось в транзакциях, разве нет?

Ну возможно была какая то ошибка, поэтому они предложили вернуть деньги на карту. Но для тебя все равно разницы нет. Деньги в данном случае ты не вернешь. Поэтому связывайся с продавцом. 

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет. Пару месяцев назад купил аккаунт с игрой Witcher 3. Все данные аккаунта поменял. После установки игры аккаунт удалил. Сам немного поиграл и отложил игру до тех времён, когда будет время вплотную заняться её прохождением. Вчера, при попытке запустить игру, с меня затребовали вставить диск, либо залогиниться с того аккаунта, на котором была произведена покупка. Я залогинился с того аккаунта, однако он по прежнему не запускал игру и выдавал тоже самое сообщение. Я решил переустановть игру, однако после удаления она не появилась в списке "Готово к установке". А в магазине стоял ценник на игру. В транзакциях отображается то, что игра была куплена. В техподдержке мне только предложили полностью возместить стоимость игры, однако они могут это сделать только на карту, с которой был совершён платёж.

Скорее всего просто перенесли логин :))

@Hjnpaset, привыкай если покупаешь у непроверенных продаванов в лучшем случае проработает 2-4 месяца

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 31 октября 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 31 октября 2015 - Причина не указана

Как я уже сказал выше,по поводу переноса логина либо другой вариант.Тебе попался не добросовестный продавец.Который аккаунт продает не в 1 руки.От таких махинаций игры слетают, со временем и бан основного акка прилетает.Будь аккуратнее.Если нужны норм продавцы с хорошими ценами и сервисом.Стукни в ЛС

Как я уже сказал выше,по поводу переноса логина либо другой вариант.Тебе попался не добросовестный продавец.Который аккаунт продает не в 1 руки.От таких махинаций игры слетают, со временем и бан основного акка прилетает.Будь аккуратнее.

какой перенос логина, что ты несешь?... @Hjnpaset, тем таких полно, уже 100 раз обсуждали, это карж( игры куплены на угнанные данные карт) акки! Хозяин кредитки пишет заяву и в большинстве случаев идет возврат средств, соответственно отзывается покупка(игра)! Но это не самое страшное, со временем возможно и бан схватить своего акка или что еще хуже консоли, пока таких случаев нет, но это не значит что майкам пофиг, просто не лучшее время для них выписывать банны!

и да постучи в лс @Voice, он тебе снова даст "левых продавцов" )

тут же есть прилепленные темы с проверенными продавцами, читай , выбирай!

Изменено пользователем ANDI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...