Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Доброе утро, господа, хочу с вами поделится своими наблюдениями, в которых мне помог один довольно известный любитель разрешения, килзоны и сонипулистейшон.Осторожно, материал запрещен к просмотру детям, беременным женщинам и др.[spoiler=]http://s45.radikal.ru/i109/1510/38/e61793eed9ca.jpghttp://s017.radikal.ru/i425/1510/b8/da542f88ba7e.gif PS. Господа, зеленые и синие, любите друг друга во что бы то ни стало. Ведь если вы делаете вот так вот ^, то это уже не холивар и не форум, не консоул вор и не здоровая конкуренкция, это уже трамвайная станция, гадство и просто плевок на труды ваших родителей по вашему воспитанию. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 норм он все расписал , без вашего интелегентного троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 норм он все расписал , без вашего интелегентного троллинга Особенно про Киркорова мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А я сразу сказал, что он умственно отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мизер, дай не радикал плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мизер, дай не радикал плиз.Блин, сорьки, стига, я с мобилки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Опять эта петушня из новостного раздела сюда гыгыкать лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 кто такой мизери и кто такой кровь3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Опять эта петушня из новостного раздела сюда гыгыкать лезет Мы чуть чуть и редко же ( @boompalka, кто такой бумпалка, вот это скорее вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 кто такой мизери и кто такой кровь3000Пацанчики зашли не в тот двор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 петушня из новостного разделаах вот кто ет Пацанчики зашли не в тот двор.за такое стреляют в упор так-т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Фтиу, эй, пацанчик, да да Misery ты. Закурить есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Фтиу, эй, пацанчик, да да Misery ты. Закурить есть?!Нету, но могу подсказать у кого точно есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Выкладывать переписку,уж слишком это по Ролтоновски :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Выкладывать переписку,уж слишком это по Ролтоновски :bleat:Так это монолог скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Название поправь,Жимену вход воспрещен.Еще порадовала его Другие приставки :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Название поправь,Жимену вход воспрещен.Еще порадовала его Другие приставки :lie:Да, это вообще живой пример народного творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 тук тук тук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 339 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Этот кроу упоротый на всю голову, как же он достал со своим киллзон везде где ни попадя.Теперь пусть наслаждается великолепным гамагом и пс4клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @FrankAndShtein, да не дадут ему вечного, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Особенно про Киркорова мне понравилось.Хоть в киллзону и играют аутисты, но я с ним согласен. Ты все еще не научился сглаживать грань переобувания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я в лайве знал лишь одного мизери, он был жирный и целый год собирал маме пазл на день рождения. Причем ещё людей в эксбаксовскую вебку звал, чтобы собирать там. Мисери всегда жалкие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Хоть в киллзону и играют аутисты, но я с ним согласен. Ты все еще не научился сглаживать грань переобувания.Я научусь. Обещаю. @Xopo, А че, пазлы это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я в лайве знал лишь одного мизери, он был жирный и целый год собирал маме пазл на день рождения. Причем ещё людей в эксбаксовскую вебку звал, чтобы собирать там. Мисери всегда жалкие...Таки собрал? Или так и помер на полу на вебку в попытках?Просто смущает слово "знал", и "был жирный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Таки собрал? Или так и помер на полу на вебку в попытках?Просто смущает слово "знал", и "был жирный".Автобиография, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения