Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Давно понятие растяжимое, конкретнее давай?Я вижу ты все угомониться не можешь? Да?Теперь только по факту. Я уже не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) А ты за что полюбил пс4, и настоящая ли она, любовь эта?За классные игры) Ну и у меня всегда были консоли компании сони. Начиная от пс1.За свои 20 лет производства консолей, компания сони внушила к себе доверие.И кстати лицензионная ПС1 купленная в хрен знает каком бородатом году, 1996 помоему, до сих пор работает)А вот пиратская увы, уже на последнем издыхании, хотя тоже еще можно играть) Изменено 29 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За классные игры) Ну и у меня всегда были консоли компании сони. Начиная от пс1.За свои 20 лет производства консолей, компания сони внушила к себе доверие.Прямо как у меня, только пс1 не было и пс4,5,6 не будет, понимаю твои чувства. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За классные игры) Ну и у меня всегда были консоли компании сони. Начиная от пс1.За свои 20 лет производства консолей, компания сони внушила к себе доверие.И кстати ПС1 купленная в хрен знает каком бородатом году, 1996 помоему, до сих пор работает)Ты хотел сказать заслужила доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, Я еще раз тебя спрашиваю, ты угомонишься нет? Тут только 2 варианта ответа. Да и ты уходишь, Нет и ты смотришь что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ты хотел сказать заслужила доверие?Может и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, Я еще раз тебя спрашиваю, ты угомонишься нет? Тут только 2 варианта ответа. Да и ты уходишь, Нет и ты смотришь что из этого выйдет.А если я промолчу это будет как рассмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 217 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, Ну ты решись наконец и посмотрим. Желательно надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А если я промолчу это будет как рассмотрено?Ты уходишь нет? Или далее собираемся играть в игру "Еще более глупый ответ от димаса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ты уходишь нет? Или далее собираемся играть в игру "Еще более глупый ответ от димаса".Я одеваюсь уже а ты меня отвлекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я одеваюсь уже а ты меня отвлекаешь.Я тебе помогу, отправлю на 2х недельный отпуск. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ждет появления Димана из под твинкарей. Вообще забавная тема, Gman со вчерашнего вечера его предупреждал. Настырный оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Жаль мужика. Математике меня учил. Сам ее правда не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Помянем димусько. РО плавно переросло в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, не чокаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, не чокаясь.В данном случае можно и чокаться :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Он что в личке на чудил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А чего кроутритыщи не поминаете?) ваш братишка же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А чего кроутритыщи не поминаете?) ваш братишка же был.А его в какой теме окончательно вынесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А чего кроутритыщи не поминаете?) ваш братишка же был.Он хоть на личности не переходил как твой друг А его в какой теме окончательно вынесло?долго рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Baggins, ссылочку кинь хоть. Норм чувак же был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Он хоть на личности не переходил как твой друг долго рассказыватьЗачем рассказывать, дайте ссылку, я почитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @maxbesheniy, @MoonCry, да я так понял там сообщения потерты, в теме про чистоту кадров хало5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Baggins, ссылочку кинь хоть. Норм чувак же был вродеего в темах про хало понесло сильно. Начал с пеной у рта зачем-то всем поголовно доказывать, что боги графона благославили киллзону лучше чем хало. За усиленный оффтоп полетел в РО. Потом начал писать оскорбления в ЛС. Собственно за постоянные наезды на юзеров и админов - улетел в бан досрочно. Плюс сам просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А в вечный бан улетел вот за это, ознакомьтесь. "Нормальный чел", да.http://www.xboxland.net/forum/topic/134827-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%BF%D1%814-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас