dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это как если бы ты сказал "Я сделал круг!", а всем бы показывал квадрат. Мб поймешь когда нибудь. Лет так через 10.Я уже написал, что сижу на телефоне, поверь, стоило бы мне копнуть чуть глубже, было бы больше, но сейчас я уже точно этим заниматься не буду, пусть будет моим мнением, субъективным. Да ты у нас вообще принцесса, а мы холопы, я погляжу.Ты предвзят, но мне все равно, тебя лично не знаю и знать не хочу, модератор так себя не ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я уже написал, что сижу на телефоне, поверь, стоило бы мне копнуть чуть глубже, было бы больше, но сейчас я уже точно этим заниматься не буду, пусть будет моим мнением, субъективным.Как бы я модератор и мне виднее, что и как. Ни разу не видел что он за соничку 4ку топит.Пусть твое мнение, но оно беспочвенно. @dimosnos, Конечно, опять стрелы.То есть если я модератор, я не имею права на свою точку зрения?И как бы тебе доказательство. Ты как бэ сливаешься со своим мнением, с моим люди согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Как бы я модератор и мне виднее, что и как. Ни разу не видел что он за соничку 4ку топит.Пусть твое мнение, но оно беспочвенно.Человеку свойственно ошибаться, ты ждешь от меня пруф где он лично говорит " я топлю за соню", извини, его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Человеку свойственно ошибаться, ты ждешь от меня пруф где он лично говорит " я топлю за соню", извини, его не будет.А такие громкие слова были в начале спора. Эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А такие громкие слова были в начале спора. Эхх.Громкие они были от намокающих брюк и от судорожного поиска тампона, вот тебе так и показалось, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Громкие они были от намокающих брюк и от судорожного поиска тампона, вот тебе так и показалось, бывает.Очень интересно. Ты это, главное подливон со стула убрать не забудь. И памперс на ночь тоже не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Очень интересно. Ты это, главное подливон со стула убрать не забудь. И памперс на ночь тоже не забудь)Ого, а ты быстро учишься, пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ого, а ты быстро учишься, пацан)Пацана в зеркале увидишь. А у меня персональный язык для каждого индивидуума вроде тебя.Так собсна что, пруфа нет, идут стрелы, шуточки 5го класса. Ты закончил не? Или прям сильно прижгло и теперь твоя сверхновая покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пацана в зеркале увидишь. А у меня персональный язык для каждого индивидуума вроде тебя.Так собсна что, пруфа нет, идут стрелы, шуточки 5го класса. Ты закончил не? Или прям сильно прижгло и теперь твоя сверхновая покоя не дает?Зря стараешься, он половину постов просто не понимает. Мне приходится ему разжевывать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Осталось еще шуточку в сторону родителей с твоей стороны и прям точный диагноз можно ставить. Зря стараешься, он половину постов просто не понимает. Мне приходится ему разжевывать все.Как и ранее сказал, скудоумие неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пацана в зеркале увидишь. А у меня персональный язык для каждого индивидуума вроде тебя.Так собсна что, пруфа нет, идут стрелы, шуточки 5го класса. Ты закончил не? Или прям сильно прижгло и теперь твоя сверхновая покоя не дает?Пси поля покоя не дают, если ты об этом. У меня есть время, можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пси поля покоя не дают, если ты об этом. У меня есть время, можем обсудить.Время на чушь и пустословие мб, соррян, я лучше чем нибудь другим займусь, чем на твои дешевые стрелочки внимание обращать.Хотя я тебя понимаю, бремя фанатика не легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Время на чушь и пустословие мб, ссорян, я лучше чем нибудь другим займусь, чем на твои дешевые стрелочки внимание обращать.Хотя я тебя понимаю, бремя фанатика не легкое.А ты фанат чего? Спартака? Или подливы со сгущенкой? Обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А ты фанат чего? Спартака? Или подливы со сгущенкой? ОбсудимФанат жизни скажем так. Обсудим? Отнюдь, с тобой обсуждать нечего. И я не один заметил что у тебя траблы с головой. Лучше с врачом это обсудить. Он тебе и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вообще моя главная претензия к мульту анча была связана с управлением. Ну невозможно было со всей этой ватностью, инпутлагами и прочим играть, ну и конечно вертикальный геймплей подбешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Фанат жизни скажем так. Обсудим? Отнюдь, с тобой обсуждать нечего. И я не один заметил что у тебя траблы с головой. Лучше с врачом это обсудить. Он тебе и поможет.Он это очень обобщенно, безлико, будь добр, своих лечащих врачей мне порекомендуй, а? За мной не станет, пруфами закидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Он это очень обобщенно, безлико, будь добр, своих лечащих врачей мне порекомендуй, а? За мной не станет, пруфами закидаю.Дешевые стрелочки, это так оригинально. Можешь прекращать свой оффтопик. Ты уже нормально показал свое значение на форуме. Хочешь продолжение? В ЛС welcome. Так что тут прекращай. И да, я настоятельно тебе рекомендую закончить. Все равно ничего путного ты не скажешь, а рано или поздно за писанину будет стыдно. Нет, не пред нами, а пред собой самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Дешевые стрелочки, это так оригинально. Можешь прекращать свой оффтопик. Ты уже нормально показал свое значение на форуме. Хочешь продолжение? В ЛС welcome. Так что тут прекращай. И да, я настоятельно тебе рекомендую закончить. Все равно ничего путного ты не скажешь, а рано или поздно за писанину будет стыдно. Нет, не пред нами, а пред собой самим.Я уже давно пожелал спокойной ночи, но ты меня не отпускал. Auf Nimmerwiedersehen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я уже давно пожелал спокойной ночи, но ты меня не отпускал. Auf Nimmerwiedersehen.Пожелал, но продолжал писать чушь.И тебе в общем не хварать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Доги, фу-фу-фу. Не факт что я буду в этот мульт вообще играть, а с транзакциями такова вероятность ещё меньше. Но Ларка таки дальше пошла - транзакции в сингле, если я не ошибаюсь. @Gman, да забей ты на него, странный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Доги, фу-фу-фу. Не факт что я буду в этот мульт вообще играть, а с транзакциями такова вероятность ещё меньше. Но Ларка таки дальше пошла - транзакции в сингле, если я не ошибаюсь. @Gman, да забей ты на него, странный он.Странный кто? По меньшей мере не двуличная собачонка вроде тебя. В настоящее время( это знает даже слоупок) происходит симбиоз бренда хбокс с пк, эти платформы родственны изначально ( что неоднократно говорил тот же гман ), поэтому совсем не удивительно, что человек ,хейтящий мс и её продукты в теме "конфа сони", дышит неровно именно к сони, это очевидно.На мс он вообще молиться должен, получая игры на шару, тут просто кто-то не может в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За дополнительные 10$ на месяц разрешение поднимется до 1080рГодная шутка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Странный кто? По меньшей мере не двуличная собачонка вроде тебя. В настоящее время( это знает даже слоупок) происходит симбиоз бренда хбокс с пк, эти платформы родственны изначально ( что неоднократно говорил тот же гман ), поэтому совсем не удивительно, что человек ,хейтящий мс и её продукты в теме "конфа сони", дышит неровно именно к сони, это очевидно.На мс он вообще молиться должен, получая игры на шару, тут просто кто-то не может в логику.Ты путаешь "двуличность" с нейтралитетом. Или ты хочешь сказать что лучше топить за кого-то, вместо того чтобы хвалить заслуги, а не компании или бренды? Я для себя нейтралитет выбираю, не люблю фанатизм и религиозность, последние два качества скорее негативные и способны лишь ограничивать кругозор да интеллект, не более. А ты ради Бога, можешь свободно молится зеленому богу или синему богу или ещё кому, лично я не против:) Изменено 29 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За Хало топит только объективный игровой ценитель, который обещал убежать с форума когда хальцо выйдет. Но зачем уходить когда вкладка с "Прохождение Halo 5" не далеко.Ну а смысл сидеть дома, когда при таком раскладе можно играть в хальцо ВЕЗДЕ! Или ты хочешь сказать что лучше топить за кого-то, вместо того чтобы хвалить заслуги, а не компании или бренды?Не топишь за кого то? Значит ты двуличный сонибот, что не понятно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вообще топить просто так, не получив за это чемоданы, моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас