Перейти к публикации

Мультиплеер Uncharted 4 будет с самого начала содержать микротранзакции

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Личка есть Личка, но ты молодец, молодец, пацанчики в трамвае научили?

Ну ты странный чел вообще. То есть я в личку могу мутозить человека 25 этажным что ли?) В личке, кстати, есть кнопка пожаловаться, и я воспользовался ей. Ты обоснуешь может, что я сделал не правильно? :)

Лол. Я даже с ним соглашусь. Бегать жаооваться к модеру со скринами лички...Теперь понятно, про какие репорты вы вчера говорили с джименом

Ну ты странный чел вообще. То есть я в личку могу мутозить человека 25 этажным что ли?) В личке, кстати, есть кнопка пожаловаться, и я воспользовался ей. Ты обоснуешь может, что я сделал не правильно? :)

Все правильно сделал, молодцом.

Изменено пользователем MoonCry

Ну поосуждайте меня, поосуждайте. Я не против, ибо я убежден, что поступил правильно. Ибо вместо того, чтобы материть его в ответ, я выбрал менее нервозатратный и спокойный для себя способ, так что.

Да, молодец, молодец

Личку палить вообще последнее дело

Blamers gonna blame ^^

И кстати личкой эти сообщения были, ибо другого варианта-то и не было, ибо он уже находился в бане :D

Изменено пользователем Misery

я выбрал менее нервозатратный и спокойный для себя способ, так что.

А потом бегал за жименом и ныл

@Gman, ты б лучше на репорты мои ответил, как обещал((

А потом бегал за жименом и ныл

Чувак, ты плачешь и ноешь в каждой теме, давай не будем про то, что я там кому-то ныл.

Чувак, ты плачешь и ноешь в каждой теме, давай не будем про то, что я там кому-то ныл.

Давай ка пруфы. Или сольешься как твой корефанчик, за которого вступался сегодня?

Давай ка пруфы. Или сольешься как твой корефанчик, за которого вступался сегодня?

Сольюсь естественно, потому, что я не димоснос, по которому ты, как я вижу, уже скучаешь; я не буду устраивать уютненькие перепалочки с тобой, у меня к тебе негатива абсолютно нет)

Не это главное парни. То что мизери пожаловался на оскорбления в лс - его право. Тем более что как оказалось в этом был смысл. Дерьмовыйник3000 показал свое истенное лицо поехавшего быдла...

ГЛАВНОЕ! Главное... Это почему у мизера в закладках "Купить женские пл..." и "Косметиста" (я так полагаю там про косметику что-то). Братан, у тебя там все ок?  :troll:

Затравили пацана, переобутый на очереди)

я не димоснос

тогда не кидай заявлений, которые не можешь пруфнуть

ГЛАВНОЕ! Главное... Это почему у мизера в закладках "Купить женские пл..." и "Косметиста" (я так полагаю там про косметику что-то). Братан, у тебя там все ок?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gif

Возможно он анимешник-косплеер, любящий доминирующих женщин.

Я женат, у нас общий компьютер. Но вы хотите наверное услышать, что я девочка или анимешник? :D

ГЛАВНОЕ! Главное... Это почему у мизера в закладках "Купить женские пл..." и "Косметиста" (я так полагаю там про косметику что-то). Братан, у тебя там все ок? :troll:

Оо, походу тут не только переубувка, но и переодевание) Изменено пользователем Baggins

Оо, походу тут не только переубувка, но переодивание)

От слова диван?)

Я женат, у нас общий компьютер. Но вы хотите наверное услышать, что я девочка или анимешник? :D

Но это же логично. Рецепты японской нямки, причем не какие то быдло-роллы, платья и косметика для создания образа. Вот что за маленькая госпожа я еще не понял  :think:

@Misery, купи ноутбук жене, как я сделал) пк только мой и сына)

Да у меня уже недели три как "когда ты уже поставишь мне винду на мой ноут?", а у меня все еще "завтра")

Да у меня уже недели три как "когда ты уже поставишь мне винду на мой ноут?", а у меня все еще "завтра")

Мне бы уже мозг вынесли и завтра не пришло бы)

Ну вообще, вы зачетно меня тут тральнули, мне понравилось. Поставлю жене сегодня винду, а то обосрамс какой-то.

Отличное прикрытие, братан  :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...