Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А в вечный бан улетел вот за это, ознакомьтесь. "Нормальный чел", да. http://www.xboxland.net/forum/topic/134827-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%BF%D1%814-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0/Личка есть Личка, но ты молодец, молодец, пацанчики в трамвае научили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Личка есть Личка, но ты молодец, молодец, пацанчики в трамвае научили?Ну ты странный чел вообще. То есть я в личку могу мутозить человека 25 этажным что ли?) В личке, кстати, есть кнопка пожаловаться, и я воспользовался ей. Ты обоснуешь может, что я сделал не правильно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) А в вечный бан улетел вот за это, ознакомьтесь. "Нормальный чел", да.http://www.xboxland.net/forum/topic/134827-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B8-%D0%BF%D1%814-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0/Лол. Я даже с ним соглашусь. Бегать жаооваться к модеру со скринами лички...Теперь понятно, про какие репорты вы вчера говорили с джименом Ну ты странный чел вообще. То есть я в личку могу мутозить человека 25 этажным что ли?) В личке, кстати, есть кнопка пожаловаться, и я воспользовался ей. Ты обоснуешь может, что я сделал не правильно? :)Все правильно сделал, молодцом. Изменено 29 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну поосуждайте меня, поосуждайте. Я не против, ибо я убежден, что поступил правильно. Ибо вместо того, чтобы материть его в ответ, я выбрал менее нервозатратный и спокойный для себя способ, так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну ты странный чел вообще. То есть я в личку могу мутозить человека 25 этажным что ли?) В личке, кстати, есть кнопка пожаловаться, и я воспользовался ей. Ты обоснуешь может, что я сделал не правильно? :)Да, молодец, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Личка есть Личка, но ты молодец, молодец, пацанчики в трамвае научили?Личку палить вообще последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Blamers gonna blame ^^И кстати личкой эти сообщения были, ибо другого варианта-то и не было, ибо он уже находился в бане :D Изменено 29 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 я выбрал менее нервозатратный и спокойный для себя способ, так что.А потом бегал за жименом и ныл @Gman, ты б лучше на репорты мои ответил, как обещал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А потом бегал за жименом и нылЧувак, ты плачешь и ноешь в каждой теме, давай не будем про то, что я там кому-то ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Чувак, ты плачешь и ноешь в каждой теме, давай не будем про то, что я там кому-то ныл.Давай ка пруфы. Или сольешься как твой корефанчик, за которого вступался сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Давай ка пруфы. Или сольешься как твой корефанчик, за которого вступался сегодня?Сольюсь естественно, потому, что я не димоснос, по которому ты, как я вижу, уже скучаешь; я не буду устраивать уютненькие перепалочки с тобой, у меня к тебе негатива абсолютно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не это главное парни. То что мизери пожаловался на оскорбления в лс - его право. Тем более что как оказалось в этом был смысл. Дерьмовыйник3000 показал свое истенное лицо поехавшего быдла... ГЛАВНОЕ! Главное... Это почему у мизера в закладках "Купить женские пл..." и "Косметиста" (я так полагаю там про косметику что-то). Братан, у тебя там все ок? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Затравили пацана, переобутый на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 я не димосностогда не кидай заявлений, которые не можешь пруфнуть ГЛАВНОЕ! Главное... Это почему у мизера в закладках "Купить женские пл..." и "Косметиста" (я так полагаю там про косметику что-то). Братан, у тебя там все ок? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gifВозможно он анимешник-косплеер, любящий доминирующих женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я женат, у нас общий компьютер. Но вы хотите наверное услышать, что я девочка или анимешник? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) ГЛАВНОЕ! Главное... Это почему у мизера в закладках "Купить женские пл..." и "Косметиста" (я так полагаю там про косметику что-то). Братан, у тебя там все ок? :troll:Оо, походу тут не только переубувка, но и переодевание) Изменено 29 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Оо, походу тут не только переубувка, но переодивание)От слова диван?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Misery, купи ноутбук жене, как я сделал) пк только мой и сына) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я женат, у нас общий компьютер. Но вы хотите наверное услышать, что я девочка или анимешник? :DНо это же логично. Рецепты японской нямки, причем не какие то быдло-роллы, платья и косметика для создания образа. Вот что за маленькая госпожа я еще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 От слова диван?)ок, ок ( преодевавание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Misery, купи ноутбук жене, как я сделал) пк только мой и сына)Да у меня уже недели три как "когда ты уже поставишь мне винду на мой ноут?", а у меня все еще "завтра") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да у меня уже недели три как "когда ты уже поставишь мне винду на мой ноут?", а у меня все еще "завтра")Мне бы уже мозг вынесли и завтра не пришло бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну вообще, вы зачетно меня тут тральнули, мне понравилось. Поставлю жене сегодня винду, а то обосрамс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я женат, у нас общий компьютер. Но вы хотите наверное услышать, что я девочка или анимешник? :DОтличное прикрытие, братан :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Отличное прикрытие, братан :troll:Ну правда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас