stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ты победил. [spoiler=И немного о нищебродстве]http://i.imgur.com/5iclOpa.png Это кто так считает? можно только в этой теме на тебя репортов по отправлять кучу.Не плохая смена гонзику растёт самый первый пост в теме, отправь на себя репортУ гонзо вчера вообще колпачок потек. Нельзя людей называть "как гонзо", "смена гонзо", лучше от спида в канаве сдохнуть, чем так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 213 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 лучше от спида в канаве сдохнуть, чем так говорить. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @stiga2142, Как гонзик говорить? Ну если у них тема общения схожа и часто про зад говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это кто так считает?steamdb.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @SAF0001, Как объяснить твоё высказывание в теме выхода хало на пк:Фото пользователя SAF0001SAF000123.10.2015Ожидаемо. Хало - дорогой проект, не факт что на Хуане он окупится, так-что чем больше копий продадут тем интереснее. Дыма без огня не бывает. А закоренелые обладатели зеленой платформы, которые бирут приставку только ради экзов, которые уже на форуме 100500 раз писали что МС в конце этого года "будет бомбить эксклюзивами", сидят сейчас с покер фейсом, а в душеньку то, дядя из "343 индуса" накакал. Мои соболезнования. ...Хотя нет, соболезнования пожалуй заберу обратно :lie:И это говорит пользователь, который занимает нейтралитет? Это просто нонсенс. Твои жалкие попытки показать себя нейтральным пользователем, говоря что имеешь все консоли, это лол.Ларку ещё к чему- то приплел, разжевали уже сто раз в теме эти транзакции и на что они влияют, а ВОЗ и ныне там.Дальше пошли в ларке чем в анче, лол. Сони- мушкетеры они такие.Ну, я бывает троллю чуть-чуть то один лагерь, то второй. Надо-же как-то себя развлекать, особенно когда есть за что троллить. Зелёных наверно троллю чуть по больше, потому-что на мой взгляд это более нетерпимая публика, в отличие от синих. А ещё я Ларку не люблю, в новом исполнении просто совсем не люблю. Я, когда её за голду раздавали, её качнул, а потом удалил, место расчищал, так на Хуане не разу и не запустил. А на ПК проходить забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 stiga2142, Как гонзик говорить?Сравнивать с гонзариком низя. Это же приговор вообще. Лепить на человека ярлыки настолько поехавшего экземпляра. Ты читал что он вчера писал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну, я бывает троллю чуть-чуть то один лагерь, то второй. Надо-же как-то себя развлекать, особенно когда есть за что троллить. Зелёных наверно троллю чуть по больше, потому-что на мой взгляд это более нетерпимая публика, в отличие от синих. А ещё я Ларку не люблю, в новом исполнении просто совсем не люблю. Я, когда её за голду раздавали, её качнул, а потом удалил, место расчищал, так на Хуане не разу и не запустил. А на ПК проходить забросил.Примерно такой ответ я и ожидал, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Сравнивать с гонзариком низя. Это же приговор вообще. Лепить на человека ярлыки настолько поехавшего экземпляра. Ты читал что он вчера писал вообще?Читал конечно, но и этот нехороший человек , бывает не лучше пишет. Может они братья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 steamdb.infoПасиб! Забыл тока от стима пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @stiga2142, со спида в канаве это ты палку перегнул, конечно, но я здоровски угорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну а смысл сидеть дома, когда при таком раскладе можно играть в хальцо ВЕЗДЕ! Не топишь за кого то? Значит ты двуличный сонибот, что не понятно!?Да, ты прав. Получается что я двуличный сонибот и я ненавижу себя за это:D Примерно такой ответ я и ожидал, но нет.Ну, можешь поискать где я защищаю неудачные ходы сони, например ДноКлаб или ту-же Килзу, или ещё чего. Хотя орден отчасти защищаю, но не потому-что вышел на ПС4, а потому-что считаю что по совокупности графы и анимации, даже с учётом его мыла, пока никто не показал такого-же высокого уровня графона и не факт что даже Анч его догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да, ты прав. Получается что я двуличный сониботВам там два чемодана от синих богов заехали, не забудьте зайти в бухгалтерию расписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 213 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Оо, тут еще один поехавший - димоська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вам там два чемодана от синих богов заехали, не забудьте зайти в бухгалтерию расписаться. Тссс, не пали контору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, Твой репорт на квика такой забавный. А главное там такое оскорбление, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @dimosnos, Твой репорт на квика такой забавный. А главное там такое оскорбление, ога.Я вообще то не на него репорт отправил а на баггинса, ошибка произошла. Прошу прощения.Такие вопросы задают обычно в личку, нет? Изменено 29 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 213 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Gman, Спалил димоську)) Сначала срется с модулями и всем форумом, потом репорты шлет, ахахах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @qbicus, Главное что человек не понимает, чего от него хотят, повсюду враги обсирающие его платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @qbicus, @Gman, Ну а что вы хотели? Он же взрослый дядька, врач, ставит диагнозы и всё про всех знает, кто нищеброд, кто нытик и тп, а самое главное он так сказал и это наверное так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я вообще то не на него репорт отправил а на баггинса, ошибка произошла. Прошу прощения.Такие вопросы задают обычно в личку, нет?Нет. Так собственно и в словах баггинса есть истина. Если у тебя такая манера общения, то как бэ выводы уже сделаны. Да и еще вчера я тебе говорил, что надо думать, что писать. Это не указ, просто ты себя сам под такого человека подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нет. Так собственно и в словах баггинса есть истина. Если у тебя такая манера общения, то как бэ выводы уже сделаны. Да и еще вчера я тебе говорил, что надо думать, что писать. Это не указ, просто ты себя сам под такого человека подписал.Да делай сто раз выводы, это очень важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да делай сто раз выводы, это очень важно для меня.Мой вывод? Окстись. Мне это незачем. Выводы сделали пользователи касательно твоего общения. И ждать другого поведения в твой адрес, увы, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мой вывод? Окстись. Мне это незачем. Выводы сделали пользователи касательно твоего общения. И ждать другого поведения в твой адрес, увы, не стоит.Ну он типа делает вид, что ему пофигу на общество. Эдакий бунтарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @qbicus, @Gman, Ну а что вы хотели? Он же взрослый дядька, врач, ставит диагнозы и всё про всех знает, кто нищеброд, кто нытик и тп, а самое главное он так сказал и это наверное такВ своем выдуманном мирке если только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А мультиплеер в анчартиде точно получит микротрансакции? Таки правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас