abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Душевные микротранзакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Душевные микротранзакции Это как жертвовать бабло церкви. Ваще не зашквар! Боженьке же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Долго искать не пришлось- тема конференция сони в Париже, стр. 2Ссылку не дам, так как на телефоне. ЛолитаКакой молодец. Жму руку.Можешь еще поискать, в каких то темах я говорю что Halo 5 - говно, а у PS4 лучшие продажи.Искренне топлю за синий_лагерь. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Искренне топлю за синий_лагерь.Какой же ты негодяй. Я написал в сони, что бы тебе чемодан выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Какой молодец. Жму руку.Можешь еще поискать, в каких то темах я говорю что Halo 5 - говно, а у PS4 лучшие продажи.Искренне топлю за синий_лагерь. И это была первая тема, куда я заглянул, прикольно, да? Но ты для меня уже не интересен, тут ожидают пруфов в виде молитвы или подписи кровью, ими я конечно не распологаю, но в моих глазах ты большоооооооой любитель плайстайсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 тут ожидают пруфов в виде молитвы или подписи кровьюТакое показывают только в кругу высших адептов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @SAF0001, Как объяснить твоё высказывание в теме выхода хало на пк:Фото пользователя SAF0001SAF000123.10.2015Ожидаемо. Хало - дорогой проект, не факт что на Хуане он окупится, так-что чем больше копий продадут тем интереснее. Дыма без огня не бывает. А закоренелые обладатели зеленой платформы, которые бирут приставку только ради экзов, которые уже на форуме 100500 раз писали что МС в конце этого года "будет бомбить эксклюзивами", сидят сейчас с покер фейсом, а в душеньку то, дядя из "343 индуса" накакал. Мои соболезнования. ...Хотя нет, соболезнования пожалуй заберу обратно :lie:И это говорит пользователь, который занимает нейтралитет? Это просто нонсенс. Твои жалкие попытки показать себя нейтральным пользователем, говоря что имеешь все консоли, это лол.Ларку ещё к чему- то приплел, разжевали уже сто раз в теме эти транзакции и на что они влияют, а ВОЗ и ныне там.Дальше пошли в ларке чем в анче, лол. Сони- мушкетеры они такие. Изменено 29 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, лол. Да это тоже самое, что мизери не переобувальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ничего проктолога Димаську понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, ты заблуждаешься с самого начала, думая, что человек, обсирающий хуан, обязательно топит за соничку. Квик вообще на пк играет, зачем ему этот консольный холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, ты заблуждаешься с самого начала, думая, что человек, обсирающий хуан, обязательно топит за соничку. Квик вообще на пк играет, зачем ему этот консольный холивар?Я предоставил свои доводы на этот счёт, я не первый день на сайте, его ник у меня ассоциируется с односторонним хейтом, угадай кого? Мне все равно в принципе, это просто моя личная позиция и мнение. @dimosnos, ты заблуждаешься с самого начала, думая, что человек, обсирающий хуан, обязательно топит за соничку. Квик вообще на пк играет, зачем ему этот консольный холивар?Играет на пк так как нищеброд и нет денег на игры, ларчик открывается просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я предоставил свои доводы на этот счёт, я не первый день на сайте, его ник у меня ассоциируется с односторонним хейтом, угадай кого? Мне все равно в принципе, это просто моя личная позиция и мнение. Играет на пк так как нищеброд и нет денег на игры, ларчик открывается просто.Опять же, односторонний хейт не означает того, что он топит за соничку. Ну то есть ему не нравится хуан, и... СОНИАДЕПТ, СОТОЧКА ИНФА. Странная логика, имеешь на нее право, ток другим людям не втирайК слову сказать, не понимаю, чем квик нищеброднее консольщиков с тройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Играет на пк так как нищеброд и нет денег на игры, ларчик открывается просто.Вот это бред!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Кстати, пример димасу, ну так сказать "по твоей же логике"У меня стоит линукс, я ненавижу винду. Я адепт макоси, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вот это бред!!Обоснуй, или был у него дома и видел его конфигурацию? Кстати, пример димасу, ну так сказать "по твоей же логике"У меня стоит линукс, я ненавижу винду. Я адепт макоси, инфа 146%Не утрируй, я привёл свои доводы, все взрослые люди, решают для себя кто прав, и мы не в церкви, не приписывай мне того, что не имеет место быть, проповедей с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Играет на пк так как нищеброд и нет денег на игр Обоснуй, или был у него дома и видел его конфигурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, ок, будем взрослыми людьми, пофиг на то, за кого он топит. Думаешь что за соничку? ДумайТы обоснуй, чего он нищеброд-тоЭто все-таки более простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, тебе что обосновать? Ты знаешь его заработок или сколько ему родители дают!? Зато ярлыки ты вешать горазд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @dimosnos, ок, будем взрослыми людьми, пофиг на то, за кого он топит. Думаешь что за соничку? ДумайТы обоснуй, чего он нищеброд-то Это все-таки более простой вопросЯ могу также заявить что ты нищеброд, тебя же это больше всего задело? Больше оффтопить не намерен, прочитай его посты и узреешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Играет на пк так как нищеброд и нет денег на игры, ларчик открывается просто.Да, я нищеброд, у меня нет денег покупать мультиплатформу по 4 тысячи.А еще у меня двухядерный интел и видеокарта GT640.Хотя ты и так все знаешь, раз разбрасываешься подобными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да, я нищеброд, у меня нет денег покупать мультиплатформу по 4 тысячи.А еще у меня двухядерный интел и видеокарта GT640.Хотя ты и так все знаешь, раз разбрасываешься подобными словами.Ок, все было и так ясно, больше отвечать не буду, хочешь поплакаться в жилетку- в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ок, все было и так ясно, больше отвечать не буду, хочешь поплакаться в жилетку- в личку.Ты победил. [spoiler=И немного о нищебродстве]http://i.imgur.com/5iclOpa.png Изменено 29 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 прочитай его посты и узреешь.Читая твои посты можно сделать вывод что ты быдло которое брызжет слюной, а отвечать за свои слова не привык Гонзо стайл, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Читая твои посты можно сделать вывод что ты быдло которое брызжет слюной, а отвечать за свои слова не привык Гонзо стайл, корочеРепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Репортможно только в этой теме на тебя репортов по отправлять кучу.Не плохая смена гонзику растёт лошье нужно доить.самый первый пост в теме, отправь на себя репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас