Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кино от сони хоть заходит под пиво?Ахах, а я смотрю ты любишь выводы на ровном месте делать. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кино от сони хоть заходит под пиво?У меня консоли вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 344 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Coopersbush,Немного сорказму не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ахах, а я смотрю ты любишь выводы на ровном месте делать. Забавно.Что тебя рассмешило? Мой ответ совершенно правомерен. Ну так в нем кампания на 5 часов, а в онлайне отцы с джойстиками за 150 евроА ты попробуй не на изи. У меня консоли вообще нет.Нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 344 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @HLam, Ты лучше раскажи как гигабитную сетевуху разогнал до гигабайтной. Так лохануться может только дите которое до 10 считает с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Что тебя рассмешило? Мой ответ совершенно правомерен. Нищеброд?Заметно, очень прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 кампания на 5 часовЗато мультиплеер на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Нищеброд?Хватит троллить, у тебя не выходит. Прекрати.А может и нищеброд. Кто знает?Не вижу смысла покупать ту или иную консоль ради 1,5 игр. Одни беливят, а другие топят в пустоту. Ты лучше раскажи как гигабитную сетевуху разогнал до гигабайтной. Так лохануться может только дите которое до 10 считает с трудом.Думаешь он тебе ответит? Он только вбрасывает и убегает в другую темку. Зато мультиплеер на 500 Ну для истинных халофанатов вообще на косарь, будем честны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Хватит троллить, у тебя не выходит. Прекрати.А может и нищеброд. Кто знает?Не вижу смысла покупать ту или иную консоль ради 1,5 игр. Одни беливят, а другие топят в пустоту.Тогда ты из немногих эстетов, которые не имеют ни одной консоли, но старательно, и я даже не постесняюсь этого слова остервенело, топят за одну из них, в твоём случае за плейстайсен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Тогда ты из немногих эстетов, которые не имеют ни одной консоли, но старательно, и я даже не постесняюсь этого слова остервенело, топят за одну из них, в твоём случае за плейстайсен.Где я топлю за PS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Тогда ты из немногих эстетов, которые не имеют ни одной консоли, но старательно, и я даже не постесняюсь этого слова остервенело, топят за одну из них, в твоём случае за плейстайсен.Такие то ярлыки от димосноса. Где я топлю за PS?Это нормально. У него так всегда. Нету хуана, топишь за пс. Ярлыки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Нету хуана, топишь за псА если есть хуан и топлю за пк?Это bsod однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А если есть хуан и топлю за пк?Это bsod однозначно?Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Где я топлю за PS?Не буду искать цитаты, оскверняющие православную плейстайсен, но высеры по отношению консоли от мс и её продуктов могу предоставить, долго искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Не буду искать цитаты, оскверняющие православную плейстайсен, но высеры по отношению консоли от мс и её продуктов могу предоставить, долго искать не надо.Давай. Завтра прочитаю.Но чур вбросы на которые люди из зеленого_лагеря повелись за высеры не считать. Изменено 28 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не буду искать цитаты, оскверняющие православную плейстайсен, но высеры по отношению консоли от мс и её продуктов могу предоставить, долго искать не надо.То есть это просто треп. Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не буду искать цитаты, оскверняющие православную плейстайсен, но высеры по отношению консоли от мс и её продуктов могу предоставить, долго искать не надо.Обсирать хуан=топить за пс. Окай :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Давай. Завтра прочитаю.Тогда я завтра напишу, причём в личку, зачем оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Кто то кароч обосрался знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Обсирать хуан=топить за пс. Окай :hmm:Так и выходит на самом деле. Кто то кароч обосрался знатно.Смени подгузники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так и выходит на самом деле.Вот прям еще хуже себя слил ты однако. Вроде куда дальше, но могешь. @dimosnos, Еще и стрелку метнул, яичко лизнул. Маласа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так и выходит на самом деле. А что если я скажу, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Давай. Завтра прочитаю.Но чур вбросы на которые люди из зеленого_лагеря повелись за высеры не считать.Уже и оговорки пошли, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Уже и оговорки пошли, лолПруф то кидай, или трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А что если я скажу, что нет?Ты можешь утверждать и обратное, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас