kamaitachi 58 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @HelloDolly, твои посты говорят за тебя, так что не лечи меня плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @HelloDolly, твои посты говорят за тебя, так что не лечи меня плиз) мои посты? просто найди хоть один пост, где я тупо, незаслуженно, а главное неаргументированно хейтил соню, экзы или её карманных разрабов) можешь не искать. угарные и неугомонные адепты сей фирмы, другой разговор) а этим балаболам ещё век от позора не отмыться. пусть воняют! шейм!) Изменено 27 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 мои посты? просто найди хоть один пост, где я тупо, незаслуженно, а главное неаргументированно хейтил соню, экзы или её карманных разрабов) можешь не искать. угарные и неугомонные адепты сей фирмы, другой разговор) а этим балаболам ещё век от позора не отмыться. пусть воняют! шейм!) что и требовалось доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мотоциклы, дождь... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 а этим балаболам ещё век от позора не отмыться. пусть воняют! шейм!)Бомбит то у тебя как Продай бокс, да купи сони уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) что и требовалось доказать)http://i.imgur.com/OBOZQuJ.jpg?1 Бомбит то у тебя как Продай бокс, да купи сони уже. Изменено 27 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 был как бы ответом на ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 удаляют халяву из стора Не удалили ж ничего Всё-таки это будет Standalone DLC, выходит на днях http://i.imgur.com/QBUa0Kj.pngКруть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Не удалили ж ничего да ну? Изменено 27 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мотоциклы именно то, что нужно драйвклабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ой шли бы они нах, косарь на это гоуноу потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) может на старте? я только пару недель назад ознакомился с игрой, увидел 110 интересных авто, смену погоды и кучу челенжей.все ништяки с сизон пассом конечно.ну эт чисто украинский характер стрелки метать)Драйвклаб что Килзона, все то у них на месте, кроме одного - играть в них скука смертная. Подача сингла ниже просто уже совсем некуда. Автопарк может и шикарный, но сравнения с пгр не терпит никакого - в пгр были и японочки из прошлого века, и классические болиды 60х-80х, и иконичные масл кары, и ещё много чего включая дичь типа круизных байков и пикапов. В драйвклабе же просто спортивные машинки последней декады от 10 европейских производителей.За то что гонка, выпущенная эксклюзивно для японской консоли, на японские деньги и не имеет японских, так любимых многими авто(в т.ч. и мной), им за это я не знаю что сделать надо вообще. Изменено 27 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А кстати, кто нибуть играл в турист трофи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 пипец блин 1000р байки стоятнахрена спрашивается я сизон пасс покупалво ушлёпки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 стал доступен трейлер DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Всеми силами пытаются сделать так, чтобы последние фанаты данной игры не разбежались :-) но мотоциклы это хорошо, я на них в миднайт клаб гонял, мне нравится эта тема. А вертолеты с лодками будут?Тебе в гта:-) Ну выпустят мотоциклы и мопеды... И опять серваки лягут на полгода. Окажется, что сервера были не готовы к такому разнообразию авто-мото техники лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Каждый раз вспоминая Драйвклаб я смеюсь и вспоминаю этот момент из трейлера http://got.vg/files/guest/161014_371016100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Каждый раз вспоминая Драйвклаб я смеюсь и вспоминаю этот момент из трейлера Я бы купил на блю рее игру с такой обложкой, чтобы кофе на неё ставить. Выглядит, конечно фантастически Мда. Как бы все понимают, что это аркада, но БОЖЕ Ж МОЙ даже в гта мотоциклы ведут себя менее сюрреалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Как-то с физикой у моторсайклов проблемно. Стандалон, наверное, не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Каждый раз вспоминая Драйвклаб я смеюсь и вспоминаю этот момент из трейлера Что за мариокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас