Перейти к публикации

В Driveclub появятся мотоциклы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в том плане, что непохожи, поэтому и сравнивать трудно. тут согласен.

ты же выше сам сравнивал и не только. Чет совсем запутался

Хоть и не играю в дрифклап (скучно), но поддержка достойная у игры. А как тама форза 5 поживает, поддерживают до сих пор?)))

Сравнил жопу с пальцем, уместнее будет с хорайзоном, который поддерживают и в который со старта можно было комфортно играть в отличии от уродца драйвклаб, который приходится усердно малевать

Сравнил жопу с пальцем, уместнее будет с хорайзоном, который поддерживают и в который со старта можно было комфортно играть в отличии от уродца драйвклаб, который приходится усердно малевать

Ну дк выходил примерно в то же время что и ф5 и был как бы ответом на ф5, причем тут хорайзон с открытым миром?

Запилите чтоб еще можно было дальнобойщиком работать.

Тебе на работе мало, надо еще и дома?

Ну дк выходил примерно в то же время что и ф5 и был как бы ответом на ф5, причем тут хорайзон с открытым миром?

Нуу. Фм5 конечно не слёзы бога, но клубас на старте был совсем сцаками кошачьими.

в том плане, что непохожи, поэтому и сравнивать трудно. тут согласен.но если говорить о качестве самих авто, о их редкости для других игр - в DC подборка не хуже. она просто другая.и подборка крутая.признаться, я даже не следил за DC и его автопарком, но когда запустил игру -увидел этот список и даже не поленился посчитать сколько их там всего.ибо ожидал я типичные для аркадки 40 авто, а там оказалось 110.причем кучу авто я даже не видел в других играх.з.ы. насчет фанбойства -я был бы только рад pgr 5 на хуане. но, увы, его нет.а dc на пс4 и из всех последних гонок, в которые я играл -он имеет больше всего сходств со всеми любимым пгр.

Ну 110 болидов (со всеми длц) это довольно таки среднее значение - явно больше чем в нфс, но в пгр4 было 134 машины без длц и около 150 с ними. В crew на старте завезли около сотни. У форцы хорайзон на старте было тоже за сотню, а у хорайзон 2 210. Если нужно сходство с пгр4 то хорайзон 2 - над нам работали ребята из bizzare creations и он имеет те самые элементы за которые пгр4 стала королём.

Хоть и не играю в дрифклап (скучно), но поддержка достойная у игры. А как тама форза 5 поживает, поддерживают до сих пор?)))

5 нет, хорайзон да

Драйвклаб вышел через год после фм 5 - в одну неделю с фх2 Изменено пользователем NSerial

Ну выпустят мотоциклы и мопеды... И опять серваки лягут на полгода.  Окажется, что сервера были не готовы к такому разнообразию авто-мото техники  :men:

А как тама форза 5 поживает, поддерживают до сих пор?)))

Там на старте контента было вдвое больше чем сейчас в драйвклабе с карпассом, лол. Во второй форзе мультиплеер ещё работает, ето ж вам ни сони.

project gotham racing.

Спасибо. Ща гляну вокруг чего столько шума.

закос под пгр -это не грустно, это здорово.

после запуска DC меня не покидало ощущение, что я играю в пгр 5.

такой офигенный графон на старте поколения, такая же крутая погода, шикарный автопарк,

челенжевая физики, постоянное побитие рекордов.

единственное -пгр4 был все-таки с уклоном в городские трассы.

Крутая погода на старте поколения? Хмм...

Челенжевая физика, поржал. Бить рекорды это так весело, особенно с вечным звуком тормозящих покрышек на каждом повороте, даже на капитально мокрых трассах.

Дальше что там - ээ, крутой графони. Ну может быть, если сильно не присматриваться и прищюриться одним глазком.

Понятно всё с тобой, я думал все отсталые уже знают почему клаб с хорайзоном сравнивают, эту тему миллион раз уже обсосали

Изменено пользователем gipsan3000

имеется

имеется

уровня пгр. на любителя.

имеется

слита нет. это провал

Имеется, имеется, если "розовые" очки одеть.

Не помню ни одной гоночной игры, где была бы адекватная физика мотоциклов, даже в пгр она была отвратительной.

Что ж ты творишь-то :laugh1:

В ПГР то и автомобили мягко сказать двигались как сигаретные пачки, если их по поверхности стола пустить

В ПГР то и автомобили мягко сказать двигались как сигаретные пачки, если их по поверхности стола пустить

И всем нравилось.

разнообразие это хорошо, поддержку проекта прям в пример остальным можно ставить. жаль, что под красивой оберткой спрятана жутко унылая игра

И всем нравилось.

а мне чет пгр ваще не зашел. то ли дело моторспорт, или хорайзон (правда, второй уже в меньшей степени)

Запилите чтоб еще можно было дальнобойщиком работать.

и можно грабить корованы

разнообразие это хорошо, поддержку проекта прям в пример остальным можно ставить. жаль, что под красивой оберткой спрятана жутко унылая игра

Да не сказать, что поддержка какая то необыкновенная - на крю и хорайзн точно также выходят обновления до сих пор

Да не сказать, что поддержка какая то необыкновенная - на крю и хорайзн точно также выходят обновления до сих пор

да не спорю, просто тут прям налицо как разрабы (или издатель?) пытаются изо всех сил реабилитироваться за тотальный обосрамс на старте. довольно часто выходят солидные обновления, это внушает. даже жалко что игра то никакая...

да не спорю, просто тут прям налицо как разрабы (или издатель?) пытаются изо всех сил реабилитироваться за тотальный обосрамс на старте. довольно часто выходят солидные обновления, это внушает. даже жалко что игра то никакая...

удаляют халяву из стора :more:

Изменено пользователем HelloDolly

удаляют халяву из стора :more:

ты во всех действиях ненавистной корпорации видишь лишь негатив и злой умысел  :true_story: будь проще

ты во всех действиях ненавистной корпорации видишь лишь негатив и злой умысел  :true_story: будь проще

http://i.imgur.com/6apaJJz.jpg?1

я их знать не знаю, зачем мне как то оправдывать их обосрамсы? их поделие итак 2 с лишним млн прикупило..

Изменено пользователем HelloDolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...