NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 имеетсяимеетсяуровня пгр. на любителя.имеетсяслита нет. это провалТолько европейские машины это не "нормальный автопарк". 300 лесных трасс, окружённых деревьями, озёрами и мостами это не "интересные трассы". Фоновое электро жужжание это не уровень пгр где было все от поп рэпа и инди рока до классики и соула. Набор трасс с тремя звёздочками как критерий прохождения это не "интересное прохождение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мне было интересно буквально 2-3 гонки, дальше просто задротсво какое-то. А так гонка как гонка. Кому то нравится ) Для меня Форза 3-6 такая же дрочка, первые гонок 10 интересно, дальше не очень. Другое дело божественный Горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Только европейские машины это не "нормальный автопарк"для тебя 300 лесных трасс, окружённых деревьями, озёрами и мостами это не "интересные трассы".для тебя Фоновое электро жужжаниене навязчивое и не мешает. Набор трасс с тремя звёздочками как критерий прохождения это не "интересное прохождение", челенжевый аи и прочее.для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ну эт чисто украинский характер стрелки метать)Ты этого персонажа в первый раз видишь что ли? Не обращай внимания )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Точно бублик в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ну эт чисто украинский характер стрелки метать)уж лучше это, чем топить за дноклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кто такой ПГР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ты этого персонажа в первый раз видишь что ли? Не обращай внимания )) смотрите кто заговорил. Решил поддержать товарища по несчастью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) · Скрыто Puhlic, 27 октября 2015 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 27 октября 2015 - Причина не указана Ты этого персонажа в первый раз видишь что ли? Не обращай внимания ))я сюда редко заглядываю. думал биллибои вымерли, а оказывается есть еще человек 20 на все снг) и все в новостной ветке лэнда) Изменено 27 октября 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 для тебядля тебяне навязчивое и не мешает.для тебяНе будь таким фанатиком. ЛЮБОЙ выберет подборку из машин всех стран, вместо лайнапа одного континента. ЛЮБОЙ выберет подборку из трековых/ралийных/загородных/городских/смешанных трасс вместо только загородных. ЛЮБОЙ выберет динамическую карьеру с чувством продвижения/сезонами/постоянно высокой сложностью и кучей креативных челенджей, против набора не связанных чемпионатов на 3 звёздочки. Не только я.Если тебе было плевать на музыку, то так и скажи. В пгр музыка была подстать геймплею - она была импульсивной, драйвовой, разнообразной, красивой, она создавала атмосферу дождливого Токио и заставляла опрометчиво давить газ в пол мчась по гололёду мимо биг Бена. В дривклубе, как ты и сказал музыка "ненавязчиво" пиликает на заднем плане верещания моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) А я в другой DC играл, где всего этого нет :( На самом деле игра неплохая, по визуальному виду да, но геймплейно мне вообще не понравилась. Гонка как гонка. Особенно после FH2. Изменено 27 октября 2015 пользователем Foga2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 не навязчивое и не мешает.Такой клёвый саундтрек, что даже сами разработчики посчитали нужным его выключить по умолчанию. На уровне ПГР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ууух отличные новости, разрабам респект за такую поддержку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А вертолеты с лодками будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) В духе Road rash замутилимы бы, если так проигрываешь , то хоть задницу набрать ближайшему ,с ноги в челюсть аха . Изменено 27 октября 2015 пользователем Ddogromanburd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Похоже они будут поддерживать DC, до выхода новой GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 моторшторм бы новый сделали в стиле 2 части, да с таким-то графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не будь таким фанатиком.я то как раз объетивно сравниваю 2 хорошие игры, которые вышли на рзынх платформах. т.е. не сонибой и биллибой априори(пекарь скорее))) а тут подгоралово билличей на профильном форуме XBOXland. я не люблю сонибоев с мфб, не люблю биллибоев с лэнда и не люблю пекарей с оверов. ибо они упоротые сектанты). жаль, что иногда забываю о существовании фанбоев и ввязываюсь в такие обсуждения. ЛЮБОЙ выберет подборку из машин всех стран, вместо лайнапа одного континента.большинство будет довольно шикарным автопарком из DC. пока тыне сказал, что там мало авто из разных контенентов -я даже не задумывался об этом. просто офигевал от кол-ва крутых тачек с отличной детализацией. после прожект карса на пк с унылыми концептами это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если это стандалон будет, то заценю точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кто нибудь, покажите бублику2 новые правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 я то как раз объетивно сравниваю 2 хорошие игры, которые вышли на рзынх платформах.т.е. не сонибой и биллибой априори(пекарь скорее)))а тут подгоралово билличей на профильном форуме XBOXland.я не люблю сонибоев с мфб, не люблю биллибоев с лэнда и не люблю пекарей с оверов.ибо они упоротые сектанты). жаль, что иногда забываю о существовании фанбоев и ввязываюсь в такие обсуждения.большинство будет довольно шикарным автопарком из DC. пока тыне сказал, что там мало авто из разных контенентов -я даже не задумывался об этом. просто офигевал от кол-ва крутых тачек с отличной детализацией.после прожект карса на пк с унылыми концептами это праздник.Автопарк может и шикарный, но сравнения с пгр не терпит никакого - в пгр были и японочки из прошлого века, и классические болиды 60х-80х, и иконичные масл кары, и ещё много чего включая дичь типа круизных байков и пикапов. В драйвклабе же просто спортивные машинки последней декады от 10 европейских производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Запилите чтоб еще можно было дальнобойщиком работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) сравнения с пгр не терпит никакого -в том плане, что непохожи, поэтому и сравнивать трудно. тут согласен. но если говорить о качестве самих авто, о их редкости для других игр - в DC подборка не хуже. она просто другая. и подборка крутая. признаться, я даже не следил за DC и его автопарком, но когда запустил игру -увидел этот список и даже не поленился посчитать сколько их там всего. ибо ожидал я типичные для аркадки 40 авто, а там оказалось 110. причем кучу авто я даже не видел в других играх. з.ы. насчет фанбойства -я был бы только рад pgr 5 на хуане. но, увы, его нет. а dc на пс4 и из всех последних гонок, в которые я играл -он имеет больше всего сходств со всеми любимым пгр. Изменено 27 октября 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Хоть и не играю в дрифклап (скучно), но поддержка достойная у игры. А как тама форза 5 поживает, поддерживают до сих пор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 тюююю...лучше б гонки на картах завезли вот это был вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас