n1GT 40 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да блин, ну что за фигня-то? Где пресловутый PGR4? Агррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 В первом списке есть Hexic, а во втором нет. Отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Очень хороший список! Нравица! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За Ведьмака 2 и сплинтеров отдельное спасибо. На 360-ом Ведьмака 2 так и не прошел до конца. Надо бы пройти, а то Ведьмак 3 уже давно скачен на Х1, но что-то руки до него не дойдут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Будет ли работать кинехт? Будут ли совместимые игры под него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) А у меня немного забавный вопрос. У меня Halo War на боксе 360 установлен, а с 12 ноября месяца дадут возможность скачать и на уан. Вопрос: по локалке я cмогу поиграть в halo war? (уан + 360) Изменено 27 октября 2015 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Чтоб, вот и выходит главная фича, которая и стала решающей в покупке хуана. Не обосритесь микрософты, плиз. И так уже фейлов хватает.Именно с прицелом на обратную совместимость, более низкую цену консоли и более удобные шеймпады, а так же более человеческую подписку мной был сделан выбор в пользу Хуана, а не ПС4.Надеюсь MS не подкачает, иначе я буду сильно расстроен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Будет ли работать кинехт? Будут ли совместимые игры под него?К сожалению нет, писали это на Xbox uservoice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Именно с прицелом на обратную совместимость, более низкую цену консоли и более удобные шеймпады, а так же более человеческую подписку мной был сделан выбор в пользу Хуана, а не ПС4. Надеюсь MS не подкачает, иначе я буду сильно расстроен..На выходных встречался с друзьями - мы все ребята не очень юные и как-то независимо друг от друга купили консоли, дык вот я от тех "засланцев" наслушался о том, что у Хуана геймпад неудобный)) Оборжаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 проверка диска будет всегда или только 1 раз перед закачкой с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 проверка диска будет всегда или только 1 раз перед закачкой с лайва?Так её вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 будет и думаю каждый раз перед запуском надо будет диск засовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Голдовые 360-игры можно будет с хуана забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 NXE - New Xbox Experience? Если так, то новая ОС может получиться снова лучшей и на самом деле последней (вспомните 360, этот самый NXE стал наиболее красивым, удобным и быстрым дэшбордом, досих пор текут слюнки по 9199 дашу). К сожалению нет, писали это на Xbox uservoice.Думаю заработает но попозже с апдейтами игр. Вторая версия кинекта уж очень отличается от певой что по АПИ что по железу, так что..Разработчиков привлекать нужно..Все таки несколько лет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас