Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Чтоб, вот и выходит главная фича, которая и стала решающей в покупке хуана. Не обосритесь микрософты, плиз. И так уже фейлов хватает.Одно постоянное подключение к интернету и дрм чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Одно постоянное подключение к интернету и дрм чего стоят.Это были те ещё фэйлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Skate 2(3) plssss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Skate 2(3) plssss Вот это было бы действительно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Как они за 2 недели собираются исправить десятки критических багов в NXE?Или у них там какая-то особенная, безупречная сборка К критическим относятся только крэши приложения, потеря сейвов, насчёт остального париться не будут, выпустят как есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Теперь можно будет через хуан забирать игры халявные 360 которые дают в лайве? А то через сайт не пойму получаю я их или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 lt 3.0 читать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Что-то не верится, сырой же совсем хаб. Насчет игр: будут, те что раздают в голде на 360, все экзы от Майков и игры от сторонних производителей не все (например, Активижн зажали права, будут "ремастирить" в 1080р). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Skate 2(3) plssss вот честно, только ради этой игры я в свое время купил 360-й и лицензию за 400руб на горбушке. Так что после выхода новости об nxe, жду обновления списка и skate 2/3. Можно будет забыть и про хайло и лару крофт :) надолго.очень надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 lt 3.0 читать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @SLowRider, даже на слово верят. Я написал что диск у меня есть, просто у бабушки сейчас, дали скачать с лайва игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 мортальник 9 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Интересно Dead Space будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Хм, интересно, а можно будет считать эксклюзивы x360, которые будут по обратной совместимости, автоматически эксклюзивом Хуана? Ну т.е грубо экслюзивы Xbox платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Хм, интересно, а можно будет считать эксклюзивы x360, которые будут по обратной совместимости, автоматически эксклюзивом Хуана? Ну т.е грубо экслюзивы Xbox платформы. владельцам хуана можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Хм, интересно, а можно будет считать эксклюзивы x360, которые будут по обратной совместимости, автоматически эксклюзивом Хуана? Ну т.е грубо экслюзивы Xbox платформы. Можешь считать, разрешаю, а так же можешь использовать как аргумент в спорах о количестве экзов, но только на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 вот честно, только ради этой игры я в свое время купил 360-й и лицензию за 400руб на горбушке. Так что после выхода новости об nxe, жду обновления списка и skate 2/3. Можно будет забыть и про хайло и лару крофт :) надолго.очень надолго :)наиграл 600+ часов во вторую часть, и не многим меньше в 3ю. Так что я понимаю о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Давно название форума читал?Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 РепортЗа что на меня репорт, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Можешь считать, разрешаю, а так же можешь использовать как аргумент в спорах о количестве экзов, но только на этом форуме.Огромное спасибо, чтобы я без тебя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Хм, интересно, а можно будет считать эксклюзивы x360, которые будут по обратной совместимости, автоматически эксклюзивом Хуана? Ну т.е грубо экслюзивы Xbox платформы. Это чтобы в спорах с сонепацанами прибавлять + 100 экзов в пользу хуана, когда речь о кол-ве заходить будет ???? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Это чтобы в спорах с сонепацанами прибавлять + 100 экзов в пользу хуана, когда речь о кол-ве заходить будет ???? :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За что на меня репорт, лол.Репорт это опасно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Репорт это опасно?)от репорта динозавры вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас