Перейти к публикации

Дата запуска NXE и обратной совместимости.

mtven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтоб, вот и выходит главная фича, которая и стала решающей в покупке хуана. Не обосритесь микрософты, плиз. И так уже фейлов хватает.

Одно постоянное подключение к интернету и дрм чего стоят.

Одно постоянное подключение к интернету и дрм чего стоят.

Это были те ещё фэйлы

Как они за 2 недели собираются исправить десятки критических багов в NXE?

Или у них там какая-то особенная, безупречная сборка :men:

К критическим относятся только крэши приложения, потеря сейвов, насчёт остального париться не будут, выпустят как есть .

Теперь можно будет через хуан забирать игры халявные 360 которые дают в лайве? А то через сайт не пойму получаю я их или нет

Что-то не верится, сырой же совсем хаб.

Насчет игр: будут, те что раздают в голде на 360, все экзы от Майков и игры от сторонних производителей не все (например, Активижн зажали права, будут "ремастирить" в 1080р).

Skate 2(3) plssss  :pff:

вот честно, только ради этой игры я в свое время купил 360-й и лицензию за 400руб на горбушке. Так что после выхода новости об nxe, жду обновления списка и skate 2/3. Можно будет забыть и про хайло и лару крофт :) надолго.очень надолго :)

@SLowRider, даже на слово верят. Я написал что диск у меня есть, просто у бабушки сейчас, дали скачать с лайва игру.

Хм, интересно, а можно будет считать эксклюзивы x360, которые будут по обратной совместимости, автоматически эксклюзивом Хуана? Ну т.е грубо экслюзивы Xbox платформы.  :think:

Хм, интересно, а можно будет считать эксклюзивы x360, которые будут по обратной совместимости, автоматически эксклюзивом Хуана? Ну т.е грубо экслюзивы Xbox платформы.  :think:

владельцам хуана можно всё

Можешь считать, разрешаю, а так же можешь использовать как аргумент в спорах о количестве экзов, но только на этом форуме.

вот честно, только ради этой игры я в свое время купил 360-й и лицензию за 400руб на горбушке. Так что после выхода новости об nxe, жду обновления списка и skate 2/3. Можно будет забыть и про хайло и лару крофт :) надолго.очень надолго :)

наиграл 600+ часов во вторую часть, и не многим меньше в 3ю. Так что я понимаю о чем ты)

Можешь считать, разрешаю, а так же можешь использовать как аргумент в спорах о количестве экзов, но только на этом форуме.

Огромное спасибо, чтобы я без тебя делал.  :pff:

Это чтобы в спорах  с сонепацанами прибавлять + 100 экзов в пользу хуана, когда речь о кол-ве заходить будет ???? :lie:

Это чтобы в спорах  с сонепацанами прибавлять + 100 экзов в пользу хуана, когда речь о кол-ве заходить будет ???? :lie:

:lie:  :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...