Перейти к публикации

Vivendi скупает акции Ubisoft, руководство компании обеспокоено

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, о чем ты думал в тот момент когда решил его купить. Мне хватило 10ти минут стрима жирдяя чтоб решить что это гавно того не стоит.

что будет уровень Юнити, который втащил не хило

"В течение тридцати лет это стремление позволяло нам развиваться, принимать риски".

Руководство Юбиков явно живёт в какой то альтернативной реальности.

Где их компания не " народный конвеер посредственных проектов" ,а компания каждый год открывающая новые ip,игровые жанры и механики ранее ещё не известные игрокам.

"В течение тридцати лет это стремление позволяло нам развиваться, принимать риски".

Руководство Юбиков явно живёт в какой то альтернативной реальности.

Где их компания не " народный конвеер посредственных проектов" ,а компания каждый год открывающая новые ip,игровые жанры и механики ранее ещё не известные игрокам.

Ну как же, они выпустили Crew! :men:

И это не смотря на провалы всех проектов, подобного рода, до них. :)

Короче, юби тоже сольются и под эгидой нового руководства начнут делать ф2п и прочий неиграбельный хлам.

что будет уровень Юнити, который втащил не хило

Юнити я жду, куплю когда за рубль будут продавать. А это чудо - просто какой-то спайдермен в Лондоне получился. В плохом смысле.

Кстати да, в Юнити когда ты прячешься за низкой бочкой и выглядываешь из неё на половину, тебя НПС видят или нет?

Изменено пользователем SAF0001

код после AW1-2 и BO1-2 начал помирать от части к части. 

видя такое понимаешь, что человек просто срет на код по мейнстриму  :laugh1:

Такая ведь студия была отличная.

Юнити я жду, куплю когда за рубль будут продавать. А это чудо - просто какой-то спайдермен в Лондоне получился. В плохом смысле.

а мне норм затащила игруха и эта. Главное обходить некоторые вещи в игре. Самые страшные враги для меня - обычные НПС. Гг их даже оттолкнуть тихонько не может

Кстати да, в Юнити когда ты прячешься за низкой бочкой и выглядываешь из неё на половину, тебя НПС видят или нет?

хз. не помню. Проходил год назад на старте

Чуваки стремятся быть  независимыми, но при этом выбрасывают акции на рынок)) и потом левые дядьки приходят в совет директоров

В бизнесе не все так просто. На развитие компании им нужны деньги, вот и выбрасывают акции, чтобы кто-то их купил(читай инвестировал в бизнес, читай выдал бы "кредит"), т.е. они по сути в "долгах" перед инвесторами, и чтобы заиметь независимость им надо выплатить эти долги, т.е. выкупить акции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...