Crustline 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Рухнули мечты пекашников. Сферический пекашник мечтающий о хало на пека - это из параллельной вселенной.Отсутствие некстген графона, приставочная ориентированность и печальный опыт прошлых портов хало (привязка к одной винде, 0 улучшений, херовое портирование) - хало обсмеивается и гнобится при малейшем упоминании на любых пека-форумах уже многие годы. Изменено 23 октября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) С утра будет что почитать ))+++))А по теме:давайте посмотрим с другой стороны-майки издают игры на Хуан и вин10(не на все пк,а на вин 10), если человек хочет в них играть,ему придется приобрести консоль и игру или пк с вин10 и игру(тема пиратства на Пк не так сильно развита как у нас поэтому ее в счет не берем).То есть продаваться будут 2 продукта:платформа(консоль/ОС) и игра.Прибыль,полученную от продажи на Вин10 инвестировать в новые проекты(недавно майки купили игровой движок Havok).Возможно конкуренция в плане эксклюзивов на консолях при провальном маркетинге на старте у Хуана уже бессмысленна и продуктивней для развития игрового подразделения майков применять более свежий подход.Это чисто субъективное мнение.Как написал в предыдущей теме про слухи о порте один из разумных пользователей:консоль приобреталась для игр,а будут они выходить где либо еще кроме консоли неважно,главное чтоб их было в достатке,они были высокого качества исполнения и в них было удобно играть на консоли.Спасибо! Изменено 23 октября 2015 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А кто-то серьезно думал, что новое хальцо выйдет на пекарне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Та самая H5 self-destruct editon )) http://i.ytimg.com/vi/A89c1xRbsuU/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 то есть синие болеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/42.png Отменил предзаказ топовой пеки. Хальцо отменяется.>Xbox One + 500GbОбязательно. Продажи у One небольшие, шанс что все у кого есть данная консоль купят halo 5 ещё меньше, а отбить разработку, и тем более заработать, нужно. Слив на ПК неизбежен, издатели хотят "больше золота".>отбить разработку>заработать на пкТы всерьез думаешь, что на пк игра продастся лучше, чем на хуане?Именно "продастся", а не "скачается с торрентиков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Сколько радости то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Сколько радости то))А у тебя печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А у тебя печаль.Ужасная прям. Если учесть что я играл в первую халу и с покерфейсом не осилил 4ю. Бедапечаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ужасная прям. Если учесть что я играл в первую халу и с покерфейсом не осилил 4ю. Бедапечаль(((Ну, ты играл далеко не в самых лучших представителей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) >отбить разработку>заработать на пкТы всерьез думаешь, что на пк игра продастся лучше, чем на хуане?Именно "продастся", а не "скачается с торрентиков". Именно так и думаю. Например Dead Rising 3 продали около 2 млн, на One была инфа что около 1.3 млн, 600к продаж на ПК за просто порт совсем неплохо. Даже если логически помыслить, зачем тогда выпускать на ПК если всё так зашибись, как то не вяжется.. Ещё раз повторю свою основую мысль - на игроков всем плевать, весь этот бред про бест экспириенс, онли он PS/Xbox никого не волнуют нынче, игры это уже большая индустрия где основная цель заработать много денег, в разы или даже напорядок больше чем затрачено. Все способы подходят.P.S.торрентики не во всем мире юзают. Изменено 23 октября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну, ты играл далеко не в самых лучших представителей серии.Сути не меняет, что серия хало это не мое. В рич тоже играл. И тоже с покерфейсом дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 торрентики не во всем мире юзаютРасполагаешь конкретной статистикой и фактами, что в конкретной стране ни у одного жителя не установлен торрент? Сути не меняет, что серия хало это не мое. В рич тоже играл. И тоже с покерфейсом дропнул.Ну, тогда это не лечится. =/ 1.3 млн, 600к продаж на ПК за просто порт совсем неплохоИ где тут игра продалась лучше, чем на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Как забавно, однако, выходит. Народ, который хоронил хуан в прошлой теме на 19 страниц, теперь включает заднюю и говорят: "ой а фсё равно, падумаешь сказали, фсё равно сливают на пека хуан нинужииин!!11" Лишь бы тему дать, как корму, а там язва сама вывалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Dante_MCry,А лечить ничего и не надо. Лишь факты. Я больше по гирзам отлетел в свое время. Вот это эпик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Gman, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Gman, одно другому не мешает.Но если при игре в хало я хотел тупо уснуть. То как бэ мешает. Это как тунчик. Вот от него тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) И где тут игра продалась лучше, чем на х1?Стоп, я не говорил что продалась лучше, а про то что они(Экзы) на ПК сделали половину продаж от One. Кто то утверждал что все с торрентиков тянут, и смысла в сливе на PC чуть больше чем ноль. Выходит что не так.При том что игра дикий трэш(20 минут и я её дропнул, хотя она честно куплена на пс), вообще удивительно. Изменено 23 октября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Но если при игре в хало я хотел тупо уснуть. То как бэ мешает. Это как тунчик. Вот от него тоже самое было.Значит так. Включаешь Рич + врубаешь уровень сложности выше изи = PROFIT!!!Так-то, наверное, единственная достойная часть серии (и я тут не переобувался - до Рича также не любил Хайло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Значит так. Включаешь Рич + врубаешь уровень сложности выше изи = PROFIT!!!Так-то, наверное, единственная достойная часть серии (и я тут не переобувался - до Рича также не любил Хайло).Все игры всегда прохожу на хард уровнях. Рич не исключение. Дропнул один фиг. Я не говорю, что игра плохая. Но мне не нравиться серия хало. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) NightSoul, on 23 окт 2015 - 22:37, said:NightSoul, on 23 окт 2015 - 22:37, said:Именно так и думаю. Например Dead Rising 3 продали около 2 млн, на One была инфа что около 1.3 млн, 600к продаж на ПК за просто порт совсем неплохо. Даже если логически помыслить, зачем тогда выпускать на ПК если всё так зашибись, как то не вяжется.. Ещё раз повторю свою основую мысль - на игроков всем плевать, весь этот бред про бест экспириенс, онли он PS/Xbox никого не волнуют нынче, игры это уже большая индустрия где основная цель заработать много денег, в разы или даже напорядок больше чем затрачено. Все способы подходят.P.S.торрентики не во всем мире юзают.Аналитег в треде Хуано-экзы, если и сливаются на пеку, то сливаются по остаточному принципу, тобишь, чтобы ещё немного денежков срубить. Хало и дэд райзинг 3, это игры далеко не одного порядка! Даже с много миллионными продажами хуана, успех последнего, был бы крайне сомнителен. Для успеха немаловажны такие факторы, как качество продукта, жанр, знаковость самого френчайза/студии и популярность прошлых игр серии, если таковые имели место быть. Эксклюзивность, это имхо вообще большой, думаю вполне сознательный и заведомо подкреплённый (может не во всех случаях) материально риск. Например Remedy, можно подумать, что QB, они на вырученные от АW бабки уже который год делают? Если его и сольют на пека, то продажи в конечном итоге, сыграют здесь далеко не главную роль, так как всё или почти всё оговорено заранее. В случае с Хало, игра делается на бабки макрософт для их же платформы.. Продажи?! Рилли?! А 300% прибыли? То, это привилегия избранных в лице рокстар и активижн, прочие, довольствуются куда меньшим, и о чудо (!), находят бабки на новые проекты, живут себе и в ус не дуют.зы: Чаще пипл, озадачен вопросом продаж больше самих разработчиков/издателей. Изменено 23 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Эй, ну вы чего, пацаны то уже прокукарекались, че вы синим кровь портите? Давай опять заявляйте что выйдет и дату назовите в пределах месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Все игры всегда прохожу на хард уровнях. Рич не исключение. Дропнул один фиг. Я не говорю, что игра плохая. Но мне не нравиться серия хало. Такие дела.Мне тоже Хало не нравилась по началу, потом само как-то прошло. А 4-ка скучновата, с музыкой и звуками у нее есть проблемы. Хотя визуальный ряд и ощущения от стрельбы и вообще от взаимодействия со спартанцем там хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Как и говорил. Большинство владельцев Ванек держат его чисто из-за Хало, а тут такие заявы - сразу было понятно, что бред. Изменено 24 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас