Rambler 930 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я прям расстроился, аж не могу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Большинство владельцев Ванек держат его чисто из-за ХалоИнтересное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) вообще пофиг если б и вышла на пквообще похоже утка ради пиара. это только на местном форуме где концентрация плойщиков не самая большая на ру нете. и то набралось 19 стр. тема животрепещущая. пиар сильный Изменено 24 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Как и говорил. Большинство владельцев Ванек держат его чисто из-за Хало, а тут такие заявы - сразу было понятно, что бред.И теперь ты тут такой подкрепляешь свои слова официальной статистикой. концентрация плойщиков не самая большая на ру нетеНо и не самая маленькая %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Но и не самая маленькая %)ну смотря с чем сравнивать. Если с мэдфанбой или с оф форумом плэйстейшон. да не пожалуй самая маленькая тут. т.к. складывается впечатление что костяк местных плойщиков это переобутые с шитых х360. сидят тут по иннерции Изменено 24 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Да просто мужыг некорректно выразился, неправильно подобрал слово, так сказать.Он сказал, что игра разрабатывалась на Интел/вин10. Естественно, что если игра разрабатывалась в таких условиях, то она и может работать в таких условиях. Это все, что он имел ввиду.Получается, что все игры, которые разрабатываются на пк-платформе в среде винды, могут быть портированы. Я, конечно, точно не знаю, но можно предположить, что и все сони экзы также разрабатываются в схожих условиях. Просто никто об этом не говорит, это как бы и так всем понятно.Мужику просто не стоило этого озвучивать, чтобы не будоражить особо чувствительных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 переобутые с шитых х360. сидят тут по иннерцииТут некоторые переобуваются раз по десять за день. %)Да и я сам с 360 на пс4 сел, хотя в 6м поколении играл на пс2. Но тем не менее несколько удивляет, насколько терпимо отношение на форуме по отношению к сониадептам, в то время, как самих сторонников х1 банят только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Продажи у One небольшие, шанс что все у кого есть данная консоль купят halo 5 ещё меньше, а отбить разработку, и тем более заработать, нужно. Слив на ПК неизбежен, издатели хотят "больше золота". С ax3nd3r начинаем в день релиза, ориентировочно в 19:00-20:00 по мск. Нужно два человека еще для прохождения в коопе на четверых. Сложность Legendary, желательно иметь опыт прохождения прошлых частей. И теперь ты тут такой подкрепляешь свои слова официальной статистикой. Но и не самая маленькая %) Мужику просто не стоило этого озвучивать, чтобы не будоражить особо чувствительных...Все это и затевалось, ради взбудораживания масс. Обсуждение новости об игре = обсуждению самой игры. И чем острее новость тем сильнее пиар. Как будто вы этого не понимаете? Блин 1с заколупал уже обманывать по наличию диска, в конкретном регионе. Думал уже сегодня купить игру. А он у них видимо только в Москве и ближайших регионах. Но они УКАЗЫВАЮТ что в наличии во всех регионах, что за ... шанс что все у кого есть данная консоль купят halo 5 ещё меньшеАналитика на уровне УГ. Учитывая что речь идет о знаковой для консоли серии. Это как анчарч для плойки. Как минимум большинство купят Изменено 24 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @farsh1, ну может и специально ляпнули :-) я больше стратегию Майков понимаю, чем методы маркетинга, поэтому, спорить не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ну мне тут уже заявили что опровержение это все беливы зеленых и все равно выйдет на пека. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сони-мушкетеры вытерли скупую мужскую слезу, жизнь бывает так несправедлива.А про "сливные" экзы..Это просто лол, это пожалуйста к сони. За качество контента пс4 майки ответственности не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Прям как с dead rising 3. И прочие Ryse )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Название темы отталкивает и огорчает синих. 19 стр. ей не набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Название темы отталкивает и огорчает синих. 19 стр. ей не набратьДай им немного "отойти", удар же ниже пояса. Пусть пока занимаются привычным для себя делом- поиском анонсов в анонсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Да было понятно что не сольют, хало все же иксбоксы продает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 кому важна хала -покупают хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Сони-мушкетеры вытерли скупую мужскую слезу, жизнь бывает так несправедлива.А про "сливные" экзы..Это просто лол, это пожалуйста к сони. За качество контента пс4 майки ответственности не несут.Поднеся дрожащие руки к дрожащим губам, димонсонс, фарш и хлам наконец выдыхали.Весь ад который им пришлось пережить остался позади и теперь можно спать спокойно.Ведь проклятые сони-мушкетеры со своими небоскребами и чемоданами так и не смогут скачать с торрентов заветную пострелушкупро мужика в скафандре с виртуальной бабой в голове, стреляющего по разноцветным монстрам.Переведя отрешенные взгляды от монитора к окну, они ожидали увидеть на улице парады и празднования,в честь этого великолепного события. Но увы, увидели там лишь одного санитара, который караулил их со смирительной рубашкой в руках,пока второй подкрадывался с такой же со спины... Изменено 24 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Поднеся дрожащие руки к дрожащим губам, димонсонс, фарш и хлам наконец выдыхали.Я не играю на пк. Если игры нет на PS4, я буду играть в нее на X One (DR3 и Ryse тому пруф). Никак иначе. Поэтому есть или нет на пк меня не задевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 насколько терпимо отношение на форуме по отношению к сониадептам, в то время, как самих сторонников х1 банят только так.Банят тех, кто ведет себя неадекватно и позволяет себе оскорбления.Остальные же просто троллят тех самых неадекватов.Я вообще все эти срачи в серьез не воспринимаю. Так посмеяться чисто.Какая разница, какая у тебя консоль - нравится бокс или сонька - да ради бога, твой выбор)Главное чтобы приносило удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @AlexandrAOE, Можно я не буду читать этот набор букв, ведь смысловой нагрузки он и так не несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я не играю на пк.Да забей, мой пост был написан исключительно в развлекательных целях)Просто ты так яро топил против синих, что я не мог не коснуться тебя в данном посте)) @AlexandrAOE, Можно я не буду читать этот набор букв, ведь смысловой нагрузки он и так не несет?Раз меня отметил, значит уже прочитал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Да забей, мой пост был написан исключительно в развлекательных целях)Просто ты так яро топил против синих, что я не мог не коснуться тебя в данном посте)) Раз меня отметил, значит уже прочитал.)Nein, um Gottes Willen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Nein, um Gottes WillenНу как хочешь, немец. Можешь думать, что это был пост лютой агрессии, попаболи и ненависти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Обидно, уже 3 титана купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас