Перейти к публикации

Не включается X360Slim

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу прощения что создаю новую тему, но ничего похожего не нашел.

Xbox 360 Slim'ка, 2010 года выпуска, материнка Trinity 10.83A. Установил xkey порядка двух лет назад.

Суть проблемы, последний раз запускал шайтан, где то 5-8 месяцев назад, до сегодняшнего дня стоял, не использовался. Блок питания из сети вынул.

Сейчас решил включить. На блоке питания оранжевый индикатор, все нормально, режим ожидания, сенсорную кнопку нажимаю, звуковой сигнал имеется и все, далее консоль не заводится. С геймпада тоже толку ноль. На клавишу диска так же фигня, звуковая индикация есть и все. Вентилятор не заводится, лампы не горят. До этого консоль работала совершенно без нареканий, использовал очень редко, так что вариант перегрева или что то подобного отпадает. В чем может быть проблема? Заранее благодарю.

Чуть не забыл, найти другой блок питания, пока возможности нет, но не думаю что он виноват, грешу почему то на подсохшие конденсаторы. Попробую подержать консоль просто под напругой, может и оживет, но наедятся пока не на что  :hmm:

Изменено пользователем Ana4kin

• 8 месяцев спустя...

TEPMuT

Все кондеры целые на вид.

UP

После долгих поисков по интернетам, нашел пару случаев, даже тут на форуме. В основном это завязано у ФРИБУТНЫХ консолей, где производились манипуляции с пайкой. В итоге была проблема с "резюком около HANA", а конкретно в R3B15, который номиналом должен быть 33 Ом. Я тут же полетел его проверять, и к моему разочарованию, все было гуд, R3B15 33.2 Ом, а заодно и глянул R4B15 9.88 кОм.

Даже не знаю куда копать, неужели южник мог просто взять, и помереть не с того, не с сего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...