Перейти к публикации

Возможные проблемы при изменении Gamertag

Rexxarius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил изменить gamertag в Xbox Live, но в связи с тем, что сейчас множество игр имеют привязки к различным сервисам (Social Club, Origin), то имеются опасения, насчет того, будут ли проблемы при данной процедуре. На зарубежных форумах пишут, что всё происходит без проблем. Но хотелось бы узнать мнение наших пользователей, кто менял gamertag, имея привязку к аккаунтам EA и Rockstar и его действия. Заранее спасибо за ответ.

привязка идет к почте, а не к геймертагу, всё без проблем!

Изменено пользователем yakkon

привязка идет к почте, а не к геймертагу, всё без проблем!

+++ сам менял раза два  :pff: всё супер 

@Rexxarius, изменение gamertag не влечёт за собой не каких негативных последствий для рядовых участников. Есть несколько багов касающихся XC Ambassador программы, но и то не уверен, что они ещё актуальны.

@zanswer@yakkon, огромное спасибо. Наконец-то смогу сменить gamertag и убрать из него цифры.) Надеюсь, что тема еще многим пригодится. ^_^

@zanswer@yakkon, огромное спасибо. Наконец-то смогу сменить gamertag и убрать из него цифры.) Надеюсь, что тема еще многим пригодится. ^_^

Уверен, что без цифр не занято?

@greyjedi, да, проверял.  Только мне интересно, через браузер или через консоль лучше менять gamertag?

@greyjedi, да, проверял.  Только мне интересно, через браузер или через консоль лучше менять gamertag?

Без разницы же

@H4mster, спасибо, мало ли. Раньше же можно было только на консоли менять.)

• 1 месяц спустя...

Даю свой отчет. После смены gamertag - EA профиль обновляется автоматически. Ничего делать не нужно. Даже удивительно.) Uplay - самостоятельно отсоединяем старый тег и на ПК и подключаемся к новому. Тоже никаких проблем. WBplay - тоже всё отлично. Там привязка по e-mail. Ничего делать не нужно. А вот Rockstar... Автоматически ничего не делается. Отсоединил старый тег, новый не прикрепляется из-за ошибки. Рокстар не знает в чем дело. Может сервера у Майков нужные лежат. Так же не подключается social club на Xone в GTA5.

Даю свой отчет. После смены gamertag - EA профиль обновляется автоматически. Ничего делать не нужно. Даже удивительно.) Uplay - самостоятельно отсоединяем старый тег и на ПК и подключаемся к новому. Тоже никаких проблем. WBplay - тоже всё отлично. Там привязка по e-mail. Ничего делать не нужно. А вот Rockstar... Автоматически ничего не делается. Отсоединил старый тег, новый не прикрепляется из-за ошибки. Рокстар не знает в чем дело. Может сервера у Майков нужные лежат. Так же не подключается social club на Xone в GTA5.

Странно, что я не отписывался, я ведь менял геймертаг. Пароль от учётки ЕА я последний раз вводил на xbox 360 в fifa 2010, с тех пор он перекочевал на новую консоль и до сих пор ничего не глючило. С юплэй тоже проблем не было, вбплэй норм. А в играх рокстар не логинился никогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...