Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Почему мы здесь все нормально общались, 17 страниц, но потом приехал трамвай и запахло семками. И сразу начались какие-то ссоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Пингвин, я старался с тобой нормально общаться, но ты же сам влез? ты же первый вкинул про прислугу когда я писал хламу? Он твой друг? Или ты так просто подлизался? А это за тобой частенько бывает. @un1x0d, и называй меня Магистр ЙодаНу ты когда начнешь за слова свои отвечать, тогда и будем нормально общаться. А пока извини. Подрастай.Я с тобой про бо3 тоже пытался нормально. Но ты там пукнул в мою сторону, а ответить не смог ссыкливо дальше попукивая изза спины биошока. Поэтому увы. На сей прекрасной ноте предлагаю нам закончить столь приятный диалог. Я понял что ты трепло. Ты понял что-то свое. На этом и порешим. Изменено 23 октября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Почему мы здесь все нормально общались, 17 страниц, но потом приехал трамвай и запахло семками. И сразу начались какие-то ссоры..Я не хочу тыкать пальцем, но мне кажется я знаю кому надо награду "яблоко раздора" выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мда, юниксоид уже совсем края потерял, общается на уровне гонзарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я не хочу тыкать пальцем, но мне кажется я знаю кому надо награду "яблоко раздора" выдать. Только не говори, что мне http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/93.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я не хочу тыкать пальцем, но мне кажется я знаю кому надо награду "яблоко раздора" выдать. Мне? )) Я виноват, признаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Только не говори, что мне http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/93.pngНет. Мне? )) Я виноват, признаю )Нет ты что! Вы все лапуськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Не, пасаны, на самом деле прекращайте. Довольно нормально тема прошла, никто не погрызся, всё было ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мда, юниксоид уже совсем края потерял, общается на уровне гонзарикаНу ты еще скажи, что я его твинк и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) @un1x0d,причём здесь биошок?? Он просто вперёд меня тогда написал и что мне надо было повторно тоже самое писать? Ты же как бабка бегаешь за мной по форуму и пытаешься что то мне предъявить, я же за прислугу с тебя пруфа не спросил(испугался, местная гопота пугает) димонсос и хлам тебе не друзья, но ты пытаешься за них ответить, да? А у меня хотя бы в друзьях те за которых я пытаюсь слово сказать. Вывод? Ты пытаешься подлизать Изменено 23 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну ты еще скажи, что я его твинк и все встанет на свои места.Фу твинк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Не, пасаны, на самом деле прекращайте. Довольно нормально тема прошла, никто не погрызся, всё было ровно. Да тема себя уже исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Фу твинк !Ты сам твинк, я тебя спалил много раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Фу твинк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я не хочу тыкать пальцем, но мне кажется я знаю кому надо награду "яблоко раздора" выдать.Я что ль виноват? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я что ль виноват? (Ты пришел и все сразу уехали на трамвайное кольцо. Битком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ты пришел и все сразу уехали на трамвайное кольцо. Битком.Самое забавное, когда я пришёл в трамвае только ты и пингвин ездили семки щелкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну ты еще скажи, что я его твинк и все встанет на свои места.Вот еще, вас по специфичному запаху вычмслять что ли? И так понятно, какой сорт людей хуан выбирает, а делить вас на индивидуальности желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Почувствовал себя Лавровым, когда он ляпнул абстрактное "бебилы фля", а обиделись все присутствующие. Извините меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Извините меня.Извеняю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Из всего то вещали на Е3 и позже я вынес только одно. Речь шла об эксклюзивности. Об эксклюзивности на экосистеме Windows 10 (коробокс + пека + планшет + мобила). Только похоже подавляющее большинство не воспринимает это. Гораздо удобнее вещать про сливы на пека. Ведь иначе вся иллюзорная схема рушиться на глазах. У каждого владельца ПС4 есть комп. Значит не экз. А ведь получается если у меня есть коробка и плойка, значит анчартед не экз? Только у умственно отсталых. Нормальные люди покупают для игр по душе. А вот и прислуга подоспела Ты только что взял и обоссал пол форума, ха ха :) Если вникнуть в твоё предложение, то из его следует - понравилась игра, она экс и взял консоль из за этого экса, всё, ты умственно отсталый:) Изменено 23 октября 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это заявление специально сегодня сделали, этим надо пар спускать чуть-чуть, а то представте себе 27 числа разом навалилось: GOTY, 10 из 10, лучший шутер, лучшая постановка, лучший мультиплеер, лучший сюжет, музыка на 11 баллов. И все это в один день. Пришлось бы форум закрывать на пару дней. А так сделали все грамотно, чуть успокоили вечных ждунов, теперь 27 числа не полыхнет так сильно. Теперь будут лет 5 себя успокаивать возможным портом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Нормальные люди покупают для игр по душе.Тогда сони лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это заявление специально сегодня сделали, этим надо пар спускать чуть-чуть, а то представте себе 27 числа разом навалилось: GOTY, 10 из 10, лучший шутер, лучшая постановка, лучший мультиплеер, лучший сюжет, музыка на 11 баллов. И все это в один день. Пришлось бы форум закрывать на пару дней. А так сделали все грамотно, чуть успокоили вечных ждунов, теперь 27 числа не полыхнет так сильно. Теперь будут лет 5 себя успокаивать возможным портом.Я надеюсь это сарказм всё? Или у парнишки не всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Лол, чуваки! С трамваев и семок здорово уорел!! :-) По факту, юниксоид правильно заметил на счет эксклюзивности для вин10 и экосистеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас