SKYL3R 59 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Космический шутер Everspace выйдет на Xbox One и Windows 10http://i.playground.ru/i/28/56/61/00/blog/content/7tsgqka4.700xauto.jpgСтудия Rockfish Games объявила о том, что космический шутер Everspace выйдет не только в Steam, но и на Xbox One в рамках программы ID@Xbox, а также в официальном магазине приложений Windows 10. Игра будет поддерживать наиболее популярные на момент выхода VR-гарнитуры и, разумеется, управление при помощи геймпада. Релиз Everspace состоится одновременно на РС и Xbox One в конце 2016 года. Кадры с пре-альфа версии для Xbox One:https://www.youtube.com/watch?v=mwQzqBEJBXEEverspace — трехмерный космический с элементам «рогалика» и нелинейным повествованием, создающийся на базе Unreal Engine 4. В сентябре этого года игра собрала более 400 тысяч долларов на Kickstarter, и сбор денег все еще продолжается на официальном сайте. Как и полагается игре в жанре roguelike, окружение в Everspace будет генерироваться случайным образом, а накопленные ресурсы сохранятся после смерти для нового прохождения. Корабль игрока будет постепенно улучшаться, а некоторые его апгрейды будут видны визуально. Кроме того, после каждой смерти игрок будет узнавать что-то новое из истории игры, открывать новый кусочек повествования. Таким образом разработчики надеются превратить смерть и необходимость начинать все сначала из простой неудачи в органичную часть игрового опыта, этап на пути к цели. Источник: http://gameguru.ru/games/everspace/kosmicheskij_shuter_everspace_vyjdet_na_xbox_one_i_dlja_windows_10/news.html Изменено 22 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Гламурненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вроде что то интересное. Хотя если гражданина все таки выпустят в 16м, эта будет на его фоне ни о чем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 хочу такую же игру, только чтобы помимо истребителей было чего посерьезнее, и типа кораблики с экипажем, внутренней починкой и абордажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 хочу такую же игру, только чтобы помимо истребителей было чего посерьезнее, и типа кораблики с экипажем, внутренней починкой и абордажем.Звездный гражданин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 хочу такую же игру, только чтобы помимо истребителей было чего посерьезнее, и типа кораблики с экипажем, внутренней починкой и абордажем.И чтобы пользователь мог играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Эххх.... Хочу перезапуск Freespase, лучшиймкосмосим эвер, эпик по сюжетке, динамическая боевка и все оч серьезно. Тут как-то все слишком пестро и эпика не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 P.S. Я джва года хочу такую игру.Еще один отличный экз на эксбакс уан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Жаль, то аж в конце 2016-го выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Эм, я не любитель такого, но это выглядит очень вкусно о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 у меня бомбануло. неужели придется ящик брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 у меня бомбануло. неужели придется ящик брать На пеке поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вроде что то интересное. Хотя если гражданина все таки выпустят в 16м, эта будет на его фоне ни о чем:)Привет! Покажи ролик или статью про " гражданина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ниче так, глянуть можно будет когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На пеке поиграешь."я слишком стар для этого дерьма"(с) Привет! Покажи ролик или статью про " гражданина"в гугле чтоль забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Теперь X1 это ос или виндоуз10 игровая платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 P.S. Я джва года хочу такую игру.Еще один отличный экз на эксбакс уан! Космический шутер Everspace выйдет на Xbox One и Windows 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 у меня бомбануло. неужели придется ящик брать На кикстартере они планировали игру для пс4, так что вероятно выпустят все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Эххх.... Хочу перезапуск Freespaseа как же Freelancer ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 а как же Freelancer ?Щас Rebel Galaxy на писе прохожу, по духу напоминает Freelancer, но в целом все равно не то. Freelancer просто божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 а как же Freelancer ?Шедевр. Не любя этот жанр, часами в неё залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @BioShock, :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Зачем нам космические шутеры? Дайте лучше нам игру такого же жанра, как игра One man sky - эксклюзив на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Зачем нам космические шутеры? Дайте лучше нам игру такого же жанра, как игра One man sky - эксклюзив на ps4Ахаха. Жжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Ахаха. Жжешь.не-не, я серьезно) Эта пострелушка под саундтрек из инди-игры "Inside My Radio" гораздо хуже, чем One Man's Sky. И дело тут не в графоне. Изменено 23 октября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас