KREIG 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @greyjedi, говно компания, где я с трудом вспомнил только прикольный момент с самолетом, ну и тупую смерть соупа. Мультиплеер-половина пушек поломаны и имба. Карты неинтересны и скучны. Ну и тупо некрасивы. Неплохо только режим выживания. Но сама игра просто серая и унылая. Имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Где именно?Ну в теплых, ламповых мв видимо, по которым так все плачут, или какая там считается каноничной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 после предыдущей БО2?Я там делал акцент на миссиях в прошлом @greyjedi, говно компания, где я с трудом вспомнил только прикольный момент с самолетом, ну и тупую смерть соупа. Мультиплеер-половина пушек поломаны и имба. Карты неинтересны и скучны. Ну и тупо некрасивы. Неплохо только режим выживания. Но сама игра просто серая и унылая. Имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я там делал акцент на миссиях в прошлом Ну после мв-мв2 и бо, мв3 очень убого смотрелась, баланс, куча не нужного, звук оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мне кажется, или трейлер БО2 тоже под киллерс был?Не, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ну после мв-мв2 и бо, мв3 очень убого смотрелась, баланс, куча не нужного, звук оружияНу хз, специально потом сравнивал - нет особой разницы. По поводу баланса - бегал с разными пушками и перками, особо разницы не чувствовал, всё равно гнул. Или у тебя акимбоПП-баттхёрт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Или у тебя акимбоПП-баттхёрт?Нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ну хз, специально потом сравнивал - нет особой разницы. По поводу баланса - бегал с разными пушками и перками, особо разницы не чувствовал, всё равно гнул. Или у тебя акимбоПП-баттхёрт?Карты там заточены под ппдротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас