TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Rise of the Tomb Raider - демонстрация "одной из самых сумасшедших гробниц"http://s020.radikal.ru/i715/1510/3c/b8205964eef4.jpgНа сайте IGN опубликовали новое видеопревью с демонстрацией игровых моментов приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider, который выйдет 13-го ноября на консолях Xbox. Источник: http://gamemag.ru/news/107923/rise-of-the-tomb-raider-demonstraciya-odnoy-iz-samyh-sumassh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 они че серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Они еще не все показали!? Ужас просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Офигенно! Если таких гробниц будет больше одной, то это уже половина успеха. За остальное не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 прошел на старте на х360 первую часть, показалась шедевром и шутерная механика была лучше чем у конкурента. Сейчас на ване играю и ужас какой та. стрельба - говно, управление тожеВторая часть такая же будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пфф, я с одной Ларой Крофт в школе учился, так вот та умела гробницы расхищать, бомбанула у мажористой училки золотые цепи, гайки и котлы из сумки, пока та в столовке булки мяла, потом её вычислили и щиманули в сортире, дык она возьми и все сокровища в парашу слей. Потом гасилась где то 3 года, каждый день мусора показания брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 не смотрю...жду :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пфф, я с одной Ларой Крофт в школе учился, так вот та умела гробницы расхищать, бомбанула у мажористой училки золотые цепи, гайки и котлы из сумки, пока та в столовке булки мяла, потом её вычислили и щиманули в сортире, дык она возьми и все сокровища в парашу слей. Потом гасилась где то 3 года, каждый день мусора показания бралиТалант губишь, тебе в сценаристы дорога. Риана Пратчетт просто стоит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Что я сейчас такое увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Они еще не все показали!? Ужас просто!Бурдалет переживает, итс соу кьют! [spoiler=OutsideXbox: Show of the Week: So You Think You Can Tomb Raider?] не смотрю...жду :spravedlivo:Правильно, нечего. :zadrot: Изменено 22 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Классно... Секундочку, а почему Лара без штанов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 на гробницу мало похоже но всё же годно,очень надеюсь что в эту часть Tomb Raiderа завезут хоть немного настоящего Tomb Raiderа,ибо прошлая часть для меня полный провал,ничего общего с серией вообще не имела,какой то был недоанчик но никак не Tomb Raider,для меня Tomb Raider это зрелищные многоуровневые загадки,которых в Tomb Raider 2013 не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 на гробницу мало похоже но всё же годно,очень надеюсь что в эту часть Tomb Raiderа завезут хоть немного настоящего Tomb Raiderа,ибо прошлая часть для меня полный провал,ничего общего с серией вообще не имела,какой то был недоанчик но никак не Tomb Raider,для меня Tomb Raider это зрелищные многоуровневые загадки,которых в Tomb Raider 2013 не было вообщеК сожалению, современная школота многоуровневые загадки не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Какие ляхи, какая задница, круто! Шикарно всё таки они Лавку перезапустили. ГОТИ однако. Печаль - беда, что не на плойке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Какие ляхи, какая задница, круто! Шикарно всё таки они Лавку перезапустили. ГОТИ однако. Печаль - беда, что не на плойке :(поиграешь в конце 16 ... и на плойку потом скинут, жалко что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Как пекари любят выражаться .. " пускай тестируют " , а элита подождет Изменено 22 октября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 meeh.. выглядит не сильно убойно, но может выйти неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Бурдалет переживает, итс соу кьют! [spoiler=OutsideXbox: Show of the Week: So You Think You Can Tomb Raider?] ты давай тут,без намеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я доволен, осталось только дождаться следующего года, чтобы сыграть в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 не буду смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я доволен, осталось только дождаться следующего года, чтобы сыграть в неё.Взял бы ящик, там квантум подтянется. Поиграешь сразу и гарантированно. Или напрокат выцепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Взял бы ящик, там квантум подтянется. Поиграешь сразу и гарантированно. Или напрокат выцепи.в начале следующего года выйдет на пк, где игра будет на голову качественней в отличии от хуана,смысл брать этот коробок!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 в начале следующего года выйдет на пк, где игра будет на голову качественней в отличии от хуана,смысл брать этот коробок!?привет кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 в начале следующего года выйдет на пк, где игра будет на голову качественней в отличии от хуана,смысл брать этот коробок!?Уже анонсировали? я просто возможно мимо ушей пропустил. Ну ок, тогда рамблер может на пк поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) привет кентаврЭто "Роман Бурдалет" в своейственной ему агрессивно-хуано-хейтерской манере почти не палиться Заскучал по баксленду, и вот вернулся. Главное, ник неприметный)) Изменено 23 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас