faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Никак он не конкурирует. Даже калда с дестини аналогично. Дум и Дестини, это не милитари шутеры во-первых, а во-вторых, в Дум и механика своя, "под старину", и народ в мульт потянется именно за этим, а не за колда-особенностями или батло-навороченностью. Не видеть что то, твоё право, мне на это пофиг. Лол!причем тут милитари как раз механика у них одна и та же практически Очень смешно. Если ни в какой шутан не играл не приемлимом уровне, тогда конечно нет разницы. Что на мышке сначала зажимать кнопку, потом пытаться зарандомить, что на геймпаде)ага, вместо того чтобы обосновать, ты конечно обвинил меня в нубстве. классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) причем тут милитари как раз механика у них одна и та же практически ага, вместо того чтобы обосновать, ты конечно обвинил меня в нубстве. классика :ayfkm: При том, что позиционируются эти игры по разному, и публика/контингент у них будет несколько отличаться. И механика там ни разу не та же. Чушь мелишь короч! Изменено 23 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Чушь мелишь короч!взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 482 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) причем тут милитари как раз механика у них одна и та же практическиага, вместо того чтобы обосновать, ты конечно обвинил меня в нубстве. классикаЧто обосновывать? Если просто по природе своей гриб и мышь с нормальным ковром(см 40 в ширину хотябы, хотя тут дело вкуса, даже мелкий ковер точней чем гриб) слишком далеки друг от друга по возможности быстро среагировать и нормально прицелиться. На мыше хоть можно скилл реализовать. Если он есть, на джое нет. Как с этим можно спорить? Это как 2+2Тлоу нормально и на джое пройти, но пвп шутан...Я б посмотрел как на геймпаде распрыгиваются и крутятся на 180) Изменено 23 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Что обосновывать? Если просто по природе своей гриб и мышь с нормальным ковром(см 40 в ширину хотябы, хотя тут дело вкуса, даже мелкий ковер точней чем гриб) слишком далеки друг от друга по возможности быстро среагировать и нормально прицелиться. На мыше хоть можно скилл реализовать. Если он есть, на джое нет.Как с этим можно спорить? Это как 2+2Тлоу нормально и на джое пройти, но пвп шутан...Я б посмотрел как на геймпаде распрыгиваются и крутятся на 180)на джое нельзя скил реализовать? ты нормальный? что за дич ты мне втираешь. у тебя у самого видать руки мягко говоря не заточены под геимпад или мозги пекари промыли. стики от мыши отличаются само собой, но ничего критичного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас