FLaxdwm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я чет слюни на монитор пустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Эмм, чот я стормозил. В мульте можно ревенантом играть О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Восхитительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот из-за того, что ты этого не понимаешь у тебя ичто именно я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 понастальгировать покатит, но очень быстро надоестДа ладно тебе, не каждый день такие игрушки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да ладно тебе, не каждый день такие игрушки выходят. ну фиг знает, может я просто охладел к такому. но мне кажется сегодня такой геимплей не зацепит на долго, а конкуренция в жанре не хилая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ну фиг знает, может я просто охладел к такому. но мне кажется сегодня такой геимплей не зацепит на долго, а конкуренция в жанре не хилаяЧестно сказать, я поиграю в неё из-за фансервиса и в сингл онли. Уж больно понравились мне те трешовые моменты, где он то гранату в пасть монстру закинет, то оторвет ногу и куда-то там засунет монстру. Ну это по фану будет, этакий хекенслеш-треш-фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Честно сказать, я поиграю в неё из-за фансервиса и в сингл онли. Уж больно понравились мне те трешовые моменты, где он то гранату в пасть монстру закинет, то оторвет ногу и куда-то там засунет монстру. Ну это по фану будет, этакий хекенслеш-треш-фпс.ааа, ну я про мултиплеер, сингл мне понравился еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) пля вы че серьезно? худшего говна я еще не видел. прослезился от боли, очень разочарован. как будто комменты куплены зы любимая игра дум3. больше так наверное никакую полюбить не смогу Изменено 22 октября 2015 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Шикарно, мне нравится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 это 30фпсное гавно даже упоминая не стоиттяжело вамЧто не так? Кто-то реально может сравнить экспириенс от игры в шутан пвп на мышке и на грибах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 шикарно! ток мне кажется, что в это лучше всего будет на пк играть, как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 пля вы че серьезно? худшего говна я еще не видел. прослезился от боли, очень разочарован. как будто комменты куплены зы любимая игра дум3. больше так наверное никакую полюбить не смогуЭто лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 ПК онли, но боги, как же круто выглядит. швырять деньгами в монитор можно до самой весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) ну фиг знает, может я просто охладел к такому. но мне кажется сегодня такой геимплей не зацепит на долго, а конкуренция в жанре не хилаяЭто "олдскул геймплей", народ повалит именно на такой. И он (геймплей) как раз таки охренителен! Ни с батлой, ни с калдой, дум напрямую не конкурирует. Изменено 23 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Антоха тестирует игру http://s020.radikal.ru/i700/1510/37/4f52cc548236.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Что не так? Кто-то реально может сравнить экспириенс от игры в шутан пвп на мышке и на грибах?)я могу, кардинальных различий нет зы любимая игра дум3. больше так наверное никакую полюбить не смогусоболезную Это "олдскул геймплей", народ повалит именно на такой. И он (геймплей) как раз таки охренителен! Ни с батлой, ни с калдой, дум напрямую не конкурирует.с калдой, дристини и кало еще как конкурирует. и не вижу ничего охранительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 я могу, кардинальных различий нетмежду фордом и феррари тоже кардинальных различий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 между фордом и феррари тоже кардинальных различий нетесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) пля вы че серьезно? худшего говна я еще не видел. прослезился от боли, очень разочарован. как будто комменты куплены зы любимая игра дум3. больше так наверное никакую полюбить не смогуНьюфаг???? Дум 3 сделали упор на хорорр.. когда как классика составлялась мясо+терш и угар... дум3 хороший но совсем не канон дума, тут решили к истокам вернуться за что им спасибо. Изменено 23 октября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Уууух...)) В конце фаталочка прям =*** Лепота) Вангую ща будут говорить: "Выглядит как квейк арена или унрил турнаминт итд итп" Ещё кстати фаталочка порадовала когда игрок опонента фейсфакнул чётко прям)) Я понимаю конечно, что на самом деле он его с колена в голову в прыжке ударил, но всё равно мне аж самому захотелось поиграть в это и такое же чудо с кем-нибудь сотворить. Весь игровой саунд тоже на высоте. Единственное, что расстроило так это смерти (когда враги в клочья разлетаются, уж очень мало частиц, в гирзе и то, больше частиц от убийства с гнашера в упор) Я игру безусловно жду, и поиграл бы, но буду в этот момент в армии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Неужели выстрелит? Это будет просто бомбааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 эх не правы вы пацаны . гавном вас кормят а вы и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) с калдой, дристини и кало еще как конкурирует. и не вижу ничего охранительного Никак он не конкурирует. Даже калда с дестини аналогично. Дум и Дестини, это не милитари шутеры во-первых, а во-вторых, в Дум и механика своя, "под старину", и народ в мульт потянется именно за этим, а не за колда-особенностями или батло-навороченностью. Не видеть что то, твоё право, мне на это пофиг. Антоха тестирует игру http://s020.radikal.ru/i700/1510/37/4f52cc548236.pngЛол! Изменено 23 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 я могу, кардинальных различий нетОчень смешно. Если ни в какой шутан не играл не приемлимом уровне, тогда конечно нет разницы. Что на мышке сначала зажимать кнопку, потом пытаться зарандомить, что на геймпаде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас