Перейти к публикации

Assassin's Creed Syndicate - первые оценки игры

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тохе жирному вообще нравится как ему платят;)

так ему платить перестали, он же у своих хомячков сча рублишки просит  :men:

Всегда верил Gamespot, они оценками не разбрасываются, странно. Так или иначе лучше юнити по оценкам.

Изменено пользователем ANTRAX007

Нормально, через месяцок возьму, когда другие игры кончатся

так ему платить перестали, он же у своих хомячков сча рублишки просит :men:

Так он вроде каждый год пожертвования собирает, не?

GameSpot

The Last of Us - 8/10

Otsassin Creed: Syndicate - 9/10

:butthurt:

А че это у нас вдруг Ласты как планка шедевральности? Я например для Ласт поставил бы оценку 7.5 - 8, не больше. Но в 9ку Атсасина чёт как-то совсем не верится. Изменено пользователем SAF0001

как можно очередной конвейерной какашке ставить больше 6-ки? полюбому завезли бабла

Надеюсь это последний асасин

врятли,я думаю до конца года анонсируют ещё,как обычно на осень,это традиция такая и колда 

Изменено пользователем gyanoid

Пишут что сюжет хороший

Тоха хвалит, попутно макая в говно местных и не только хейтеров

http://alogvinov.com/2015/10/assassin-s-creed-sindikat-razvernutyie-pervyie-vpechatleniya/?_utl_t=tw

Цитата:

"В общем, друзья, я поздравляю всех, кто не ведется на истерики всякого сброда и по-прежнему с должным почтением относится к серии Assassin’s Creed. Синдикат"

"Но в остальном Синдикат производит впечатление очень толковой и во многом новой игры, на зло диванным войскам аналитегов."

А.Логвинов.

Изменено пользователем ANTRAX007

чемоданов не хватило...

я был просто взбешен, когда прошел юнити до конца и так не увидел в ней НИЧЕГО хорошего, просто трата времени, пустышка блееее

мазохист

Пишут что сюжет хороший

http://alogvinov.com/2015/10/assassin-s-creed-sindikat-razvernutyie-pervyie-vpechatleniya/?_utl_t=tw

Цитата:

"В общем, друзья, я поздравляю всех, кто не ведется на истерики всякого сброда и по-прежнему с должным почтением относится к серии Assassin’s Creed. Синдикат"

"Но в остальном Синдикат производит впечатление очень толковой и во многом новой игры, на зло диванным войскам аналитегов."

А.Логвинов.

Лучшая версия на ПС4 конечно же?

так ему платить перестали, он же у своих хомячков сча рублишки просит :men:

Так бывает, если тратить все деньги на дорогущие игры и на пицу в макдаке

Изменено пользователем H4mster

Куплю позже, по скидке. Смысла покупать на старте нет. 

ДАДА

Потрясающий разброс. От пяти до девяти балов. Раньше девятки получали действительно шедевральные игры, сейчас же их кому не попадя лепят. Возьму через пол года за косарь

Согласен, раньше 9 означало, что игра очень и очень хороша, сейчас же все можно купить, даже оценки а игре. Каждый средний кал получает 8-9 Изменено пользователем maker

Пишут что сюжет хороший

Цитата:

А.Логвинов.

Логвинов сам писал, что уби ужинают журнашлюшек лучше всех остальных издателей. Естественно, что они же потом их и танцуют. Любому вменяемому человеку ясно, что формула AC даже в самом идеальном исполнении - это игра в лучшем случае на 7/10. Это при условии отсутствия багов и умеренного количества мини-игр и одноразовых механик.

Любому вменяемому человеку ясно, что формула AC даже в самом идеальном исполнении - это игра в лучшем случае на 7/10.

Та ладно, первые пару частей в свое время впечатляли.

Та ладно, первые пару частей в свое время впечатляли.

Тогда это было очень круто и вау эффект, даже относительно принца Персии, потому что открытый мир и лазанье по домам. Сейчас все уже это надоело причём только из-за одной этой игры, даже клоны не нужны для этого. У Юбисофт реально игры последние несколько лет не тянут выше 7 и то далеко не все. Я это понял не так давно и расстроился, потому что большая надежда была на дивижн, сейчас я понимаю, что вряд ли буду в неё играть

Unity - был норм, по крайне мере лучше чем убогая 3 часть.

Посмотрим, что теперь предложат господа французы, надеюсь сделают перерыв хоть на пару лет наконец.

Тогда это было очень круто и вау эффект, даже относительно принца Персии, потому что открытый мир и лазанье по домам. Сейчас все уже это надоело причём только из-за одной этой игры, даже клоны не нужны для этого. У Юбисофт реально игры последние несколько лет не тянут выше 7 и то далеко не все. Я это понял не так давно и расстроился, потому что большая надежда была на дивижн, сейчас я понимаю, что вряд ли буду в неё играть

Ну дивижн - единственный проект, который хоть какую-то надежду вызывает. Но на 80% уверен, что будет срань типа вотчдогза.

И девяточки имеются. Но и в прошлой были, а оказалось что та часть не особо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...