Перейти к публикации

Assassin's Creed Syndicate - первые оценки игры

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дивижн - единственный проект, который хоть какую-то надежду вызывает. Но на 80% уверен, что будет срань типа вотчдогза.

Дивижен очень толковые парни делают, так что может выйти и годнота.

Та ладно, первые пару частей в свое время впечатляли.

Залезь на вышку, выполни 3 поручения одного из 3 типов, убей цель, открой кусок карты, снова лезь на вышки. Вот и весь первый АС. Наверное, впечатляет, если это одна из твоих первых игр. Второй - лучшая часть в серии, не спорю. И это из-за того, что там как раз столько механик и мини-игр, чтобы мир не казался пустым. Плюс харизматичный протагонист (по меркам серии, конечно), который шлялся по бабам, дрался с пацанами с другого раёна, а не загонял бесконечные телеги про то, как победить тамплиеров во имя бобра и свободы. Поэтому Эцио и доили до глубокой старости.

Надеюсь это последний асасин

Надеюсь что нет.

Unity - был норм, по крайне мере лучше чем убогая 3 часть.

Посмотрим, что теперь предложат господа французы, надеюсь сделают перерыв хоть на пару лет наконец.

Ну с этим согласен, так как третья то ещё дермецо.

Залезь на вышку, выполни 3 поручения одного из 3 типов, убей цель, открой кусок карты, снова лезь на вышки. Вот и весь первый АС. Наверное, впечатляет, если это одна из твоих первых игр. Второй - лучшая часть в серии, не спорю. И это из-за того, что там как раз столько механик и мини-игр, чтобы мир не казался пустым. Плюс харизматичный протагонист (по меркам серии, конечно), который шлялся по бабам, дрался с пацанами с другого раёна, а не загонял бесконечные телеги про то, как победить тамплиеров во имя бобра и свободы. Поэтому Эцио и доили до глубокой старости.

Честно говоря от Эцио, каким бы он ни был в revalations уже откровенно тошнило

Залезь на вышку, выполни 3 поручения одного из 3 типов, убей цель, открой кусок карты, снова лезь на вышки. Вот и весь первый АС. Наверное, впечатляет, если это одна из твоих первых игр.

Та нифига подобного, на тот момет от вышек так не тошнило, по сути с первого асасина они и начались. А вот геймплей был очень крут - свободный паркур + очень эффектная боевка. Для меня одна из лучших игр 2007 была.

Та нифига подобного, на тот момет от вышек так не тошнило, по сути с первого асасина они и начались. А вот геймплей был очень крут - свободный паркур + очень эффектная боевка. Для меня одна из лучших игр 2007 была.

Согласись что всё же к середине это уже вызывало уныние) а по началу да очень впечатляло)

Согласись что всё же к середине это уже вызывало уныние) а по началу да очень впечатляло)

Не знаю, мне начального запала хватило, даже почти все флаги собрал. Но если объективно смотреть - игра однообразная конечно была.

Дивижен очень толковые парни делают, так что может выйти и годнота.

Только уже без графона

Не знаю, мне начального запала хватило, даже почти все флаги собрал. Но если объективно смотреть - игра однообразная конечно была.

Может мне так приелась, потому игру проходил не в запой, а растягивал прохождение

Unity - был норм, по крайне мере лучше чем убогая 3 часть.

Посмотрим, что теперь предложат господа французы, надеюсь сделают перерыв хоть на пару лет наконец.

+1

Качество продукта ждет схожая ситуация с юнити на старте, платить такие деньги и наслаждаться неудобствами багами проекта-считаю дибилизмом, Эти ребята не справляются с должной оптимизацией за такой срок, который потом допиливают год, но юбисофт ведь ждать не может, поэтому многие и такое схавают.

Похер на оценки хоть 20 из 100, Ассассин та игра в которой я абсолютно не обращаю внимание на оценки ибо геймплей, эпоха и сюжет  тащат (Так было в каждой части)

Пускай добавят режим зомби :pff: ​​ ... может исправит ситуацию .

Похер на оценки хоть 20 из 100, Ассассин та игра в которой я абсолютно не обращаю внимание на оценки ибо геймплей, эпоха и сюжет тащат (Так было в каждой части)

баги вот ,что тащит, но на это можно ведь не обращать внимания , атсасин ведь,простительно.

Похер на оценки хоть 20 из 100, Ассассин та игра в которой я абсолютно не обращаю внимание на оценки ибо геймплей, эпоха и сюжет тащат (Так было в каждой части)

баги вот ,что тащит, но на это можно ведь не обращать внимания , атсасин ведь,простительно.

Только уже без графона

Это, кстати, меня удивило, ибо разработчики эти умеют в крутой графон, но видно только на пека. 

Это, кстати, меня удивило, ибо разработчики эти умеют в крутой графон, но видно только на пека. 

да наверное и пека не потянет графон трехлетней давности

или топовые пека, особенно зная как они там игры оптимизируют

Изменено пользователем Kw33ck

Прошлогодний АК оказался на удивление крутым, особенно великолепная графика. Но одно условие - запускать это нужно не раньше, чем через год после релиза. Что я, собственно, и сделал :men:

Наслаждаюсь игрой без багов.

да наверное и пека не потянет графон трехлетней давности

или топовые пека, особенно зная как они там игры оптимизируют

Я не про то, Дивижен же делают Массив Интеректив, а это одни из людей, которые делали лучшие стратегии, во всяком случаи, как по мне, лучше РТС, чем ВИК не выходило чуть ли не за последние лет 10. И если ты вспомнишь ВИК, то помнишь какой там был передовой графон на момент выхода. да и до сих пор я не знаю ни одну стратегию, которая была бы краше, а это заметь, что прошло уже ровно 8 лет. Так что ребята умеют в графон и я лично изначально был уверен, что его не порежут, но видать что-то пошло не так.

Изменено пользователем karatel309

Просто не надо играть на релизе,через пару месяцев все будет ОК

И если ты вспомнишь ВИК

World in Conflict? Как же его не помнить. Графен там даже на сегодняшний день крутой. А там ведь вроде еще и разрушения имеются.

World in Conflict? Как же его не помнить. Графен там даже на сегодняшний день крутой. А там ведь вроде еще и разрушения имеются.

Именно. И разрушения там имелись, и были отличными.

Такая-то боевка, что, выучив контратаку, можно было фехтовать хоть против полка. Первый АС был разочарованием, как ни крути. Особенно в свете того, что в роликах они старательно притворялись умной игрой про выслеживание и устранение вроде Hitman.

не обращаю внимание на оценки ибо геймплей, эпоха и сюжет  тащат (Так было в каждой части)

ты точно про ассассина говоришь?

Изменено пользователем creetos18

Потрясающий разброс. От пяти до девяти балов. Раньше девятки получали действительно шедевральные игры, сейчас же их кому не попадя лепят. Возьму через пол года за косарь

Чемоданы от издателей же. Один, с позволения сказать, журналист сам признался, что получает от компаний.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...