Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А ты что ржешь? *наблюдает хуан в списке имеющихся платформ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 хорошо хоть не хуаниту выбрал, там через 7 лет уже все на пэка портировано будетТы главное верь в это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А ты что ржешь?*наблюдает хуан в списке имеющихся платформ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Здание университета выглядит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 задумка на пять, реализация на "через неделю на пересдачу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пора давно не только взятки, но и зарплаты в виде Sony PlayStation выдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А иксбоксе взяткой бы не считался. Препод лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну норм, консоль получил, а через семь лет уже и игоры подъедут. ++ А белую овцу за кражу миллиардов отпустили, лолТак ведь ПС4 на нескольких не делится, вот в чем дело. Причём игры подъедут уже на PS5.Не факт, не факт А иксбоксе взяткой бы не считался. Препод лохМС бы за такую рекламу и отмазала бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 студенты небось все с боксами были, вот и спалили и наказали бедного препода за измену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ребят, я бы вам веселее истории рассказал)Я приставки на прокат сдаю, и уже 2 чудика село на 5 за хуаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Ребят, я бы вам веселее истории рассказал)Я приставки на прокат сдаю, и уже 2 чудика село на 5 за хуаны))За что сели-то хоть? Изменено 22 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) в виде игровой консоли PlayStationна зоне будет петухом Изменено 22 октября 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 чтобы только заполучить PlayStation 4.Убил бы за пс4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @stiga2142, вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bIkcB0kcyaH 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 За консоль 8 поколения ж 8 лет должны давать... не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Убил бы за пс4!>Другие приставки:ps4 500gb Пишу заявление в полицию в срочном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 За консоль 8 поколения ж 8 лет должны давать... не?По количеству проданных консолей, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 >Другие приставки:ps4 500gb Пишу заявление в полицию в срочном порядке.Ты прямо мастер-шутник в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bIkcB0kcyaH 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 По количеству проданных консолей, разве нет?Столько не живут даже в случае ясчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Столько не живут даже в случае ясчика.... пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 За что сели-то хоть?Да один мудак решил ограбление века устроить. Заказал х1 с кинектом, а когда нужно было возвращать - выкинул симку. Ну у меня с ним договор составлен был. Пршел в ментовку. Так потом выяснилось, что он под паспорт своего брата брал, который за машенничество сидел. А помимо меня он еще у 3х человек набрал. Его нашли в течении суток. Он же решил всех перехитрить и брал приставки на съемной квартире. Но хозяину квартиры свои данные настоящие слил))) В итоге мне этот х1 вернули. А ему 5 впаяли за машенничество в крупном размере))) Он так сидеть не хотел, что какушки свои в камере кушать начал - под дурика косил. Чувак, кстати, не маленький - 88 года. И не судимый до этого. Еще один был, лошара. Правда его не посадили, тк типа изначально злого умысла не имел. Зато до 5 ноября по решению суда он мне должен выплатить около 2т$ :)Если не выплатит - имущество конфисковать будут. Вот такие вот придурки живут вокруг. И забавно, что пс3/4 у меня больше и спрос на них больше, но за 1,5 года до суда дело не доходило. А с х1 какое-то проклятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 >Другие приставки:ps4 500gb Пишу заявление в полицию в срочном порядке.Пьетро-сан, успокойтесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да один мудак решил ограбление века устроить. Заказал х1 с кинектом, а когда нужно было возвращать - выкинул симку. Ну у меня с ним договор составлен был. Пршел в ментовку. Так потом выяснилось, что он под паспорт своего брата брал, который за машенничество сидел. А помимо меня он еще у 3х человек набрал. Его нашли в течении суток. Он же решил всех перехитрить и брал приставки на съемной квартире. Но хозяину квартиры свои данные настоящие слил))) В итоге мне этот х1 вернули. А ему 5 впаяли за машенничество в крупном размере))) Он так сидеть не хотел, что какушки свои в камере кушать начал - под дурика косил. Чувак, кстати, не маленький - 88 года. И не судимый до этого. За 3 приставки никто 5 не даст. Это не крупный размер и тем более не осбо крупный. Плюс ранее не судим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ты прямо мастер-шутник в этом треде.У меня были хорошие учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moracho 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) · Скрыто Gman, 22 октября 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 22 октября 2015 - Причина не указана Чисто ублюдки студенты, надеюсь им до конца учебы устроят приятную жизнь. Учись и сдавай сам, а если не учишься и хуи пинаешь, так не падли как мразня. Изменено 22 октября 2015 пользователем Moracho Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас