thecrow3000 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Metro Redux - 644 руб взять что ли. Остальное интересующее уже пройденоЗа эти копейки можно и взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Silent Hill Book of Memories - за 450 годнота? оценочка в 5 как то отпугивает Изменено 21 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 бери, полнота ощущений главное, да и цена для этой игры адекватная, ведь игрушка хорошая. Если ты, конечно, любитель этого жанра. На ютубе проходить без полноты ощущений и смотря чужой выбор - удел неудачников.да понятно, что ютуб не вариант. даже когда у меня вобще не было приставок, я никогда не смотрел прохождение их эксклюзивов на ютубе. спросил, стоит ли брать, потому что не определился еще, игра вроде - кинцо, но кинцо годное и на пару раз, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 да понятно, что ютуб не вариант. даже когда у меня вобще не было приставок, я никогда не смотрел прохождение их эксклюзивов на ютубе. спросил, стоит ли брать, потому что не определился еще, игра вроде - кинцо, но кинцо годное и на пару раз, как минимумЕсли нет варианта урвать дешевле, то бери. Или жди новогодних распродаж. Как не крути, а Антил нужно заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 да понятно, что ютуб не вариант. даже когда у меня вобще не было приставок, я никогда не смотрел прохождение их эксклюзивов на ютубе. спросил, стоит ли брать, потому что не определился еще, игра вроде - кинцо, но кинцо годное и на пару раз, как минимумМожешь на стопгейме обзор почитать, там хорошо написано, правда со стороны любителя таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Отличный скидон ,возьму свежие кинцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Нормальные скидоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Так это, на хуан не будет штоле? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ребята не в курсе перевод есть у этой игры Calvino Noir ,понятно что озвучки нет,титры на русском или нет,интересует ?В описание трудно было глянуть ? пишут что только титры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 В описание трудно было глянуть ? пишут что только титры на русском.Во спасибо друг,возьму её тогда.Да я со старой гвардии "Кировский завод" чего то не нашёл нигде описания,так что не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Silent Hill Book of Memories - за 450 годнота? оценочка в 5 как то отпугиваетСкорее говнота. Однообразие ради однообразия. 100р. потолок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Отличные скидки на отличные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 думаю до моего дембеля игры без скидок будут дешевле стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Silent Hill Book of Memories - за 450 годнота? оценочка в 5 как то отпугиваетМогу сказать одно- это не silent hill. И даже 500р много для неё. Брать можно только если уж совсем играть не во что на вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 протухший орден считай даром Я когда в компьютерной помощи работал и по народу гонял, на компах столько игр видел э... странных, на фоне которых Ордер ещё молодцом. Схавают и может даже добавки попросят. Но хита не проучилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Silent Hill Book of Memories - за 450 годнота? оценочка в 5 как то отпугиваетЯ по 200 когда было - думал брать-не брать, а сейчас 450 она точно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 По этой скидке я взял симулятор хлеба и всем советую сделать также. Фана и геймплея получите больше чем в ордене с антил давном вместе взятыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Misery, для Xbox распродажа тоже должна будет быть, ближе к 31 числу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Siren Blood Curseпомню купил эту "игру" как только пс3 появилась. Ну и дрянь же. На форуме есть те, кто прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А я орден за 500 рублей купил и теперь горжусь этим до пенсии. Задумался над покупкой зомби с хрониками. Но первое все обосрали, а второе бродилка с нулем геймплея.Ну как-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Думаю подождать новогодней распродажи,там уж точно будет больше годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ностальгия, цены на игры, как пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 По этой скидке я взял симулятор хлеба и всем советую сделать также. Фана и геймплея получите больше чем в ордене с антил давном вместе взятымиНет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Нет уж, спасибо.А зря. Ничего достойнее тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А я орден за 500 рублей купил и теперь горжусь этим до пенсии. Задумался над покупкой зомби с хрониками. Но первое все обосрали, а второе бродилка с нулем геймплея.Ну как-то не знаю.Ну х.з., я вчера как раз обе и купил. Полторя косаря - сумма так себе, пару раз пива попить. Zombi в своё время на ВииЮ неплохо зашла, забросил из за того что устал бороться с ВиЮшным говногеймпадом, может хоть сейчас таки пройду полностью, она ж не длинная, а Хроники всё ж надо тоже заценить, ибо "екскюзив" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас