Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пободрее бетка, как приятно что нет беспредела на респаунах, как в коде итд, только больше бы паркура и прыжков итд

Может кто знает...  Есть вообщем ключ для беты дум. Но тут такое дело, в пссторе коды можно вводить только 12тизначные, а код этот для погашения состоит из 15 символов, как быть? 
апд, все понял ключ для хуана. Ну и дерьмо, кто вообще это придумал...

Кто хочет поменяться?

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, у тебя ключ на плойку. Вводи его, а там он сам уберет "-".

у меня вульфинштейн был куплен на 360, с чего бы у меня ключ на плойку?

17 символов в нем, если считать дефис.

На плойке вводится 12 символов. Ты действительно думаешь что я не пробовал?)

Изменено пользователем Emerica

Очень не понравилась бетка. Альфа вызвала одни восторги, а бета - разочарования.

Что изменилось:

1) Скорость. Стало сильно медленнее (не фпс, а динамика);

2) Графика. Стало сильно хуже в плане детализации, спецэффектов, текстур. Даже кажется, что разрешение ниже;

3) Оружие. Баланс изменился не в лучшую сторону. Раньше бегал с двустволкой и валил всех подряд, теперь только с автоматом могу кого-то завалить. Дальность винтовки уменьшилась, урон ракетницы уменьшился, урон автоматов увеличился.

4) Баланс. Раньше было две пушки и твоя реакция, теперь понавесили всяких перков и тп говна.

Если раньше игра представляла собой бешенный хардкор на огромной скорости (1 в 1 Анриал), то сейчас это какой-то не до Хейло 5, только более убогий (хотя я думал хуже уже невозможно).

Нужен код на Х1 , взамен могу отдать от PS4 

Чет альфа тоже больше порадовала. Еще и пинг какой-то упоротый стал, мб из-за того что народу много сейчас на тесте, но в альфе таких фризов и рывков пинга не было.

Ага, про пинг забыл написать. Хреначишь в упор с дроби три раза, а ему 0 эмоций. Отчасти поэтому автоматы теперь решают.

Короче похоже мульт Дума строго мимо.

​Баллистика и стрельба, как были говном в альфе, так и остались.

Одним словом полная ватность всего и вся.

Попадания во врага не чувствуются, попадания врага в тебя тоже.

Если не смотреть на индикацию, то ты просто бегаешь и бац тебя на куски разрывает.

Зацепы, как были неуклюжими,так и остались. Перс то не цепляется, то еще чего.

Джетпак тоже вялый, как и был собственно. Связка джетпак плюс зацеп больше выглядит, как костыль, чем нормальная механика ибо никакой ловкостью тут и не пахнет.

Звук норм, но не супер и такое чувство, что все сливается в кашу, хотя тут возможно из за того, что я в пати с гарнитурой сидел.

Пушки все ощущаются одинаково, ну плюс минус.

Тут Rakot сказал про Хало 5 и мы с ним вроде уже спорили, но если мульт в Хало 5 для него не сильно лучше этого, то я хз тогда какое же говно Дум т.к по мне между ними просто пропасть по всем фронтам.

​Короче буду еще завтра щупать.

Изменено пользователем DeeperGnu

Зацепы, как были неуклюжими,так и остались. Перс то не цепляется, то еще чего.

Джетпак тоже вялый, как и был собственно. Связка джетпак плюс зацеп больше выглядит, как костыль, чем нормальная механика ибо никакой ловкостью тут и не пахнет.

Согласен. Только они стали ещё хуже из-за скорости игры. Теперь вообще залезть никуда не могу.

Насчёт Хейло 5 - ты просто фанат далеко не лучшей игры. Спорить тут бесполезно. Радует только, что таких людей очень и очень мало (см продажи).

Скорость игры упала

разрешение явно 720

графон чикнули

оружие как то странно наносит урон, винтовки больше чем гранатомет

Бета совсем уж не очень. В альфу не играл, но с первых минут бета меня выбесила. Игра ни в какую вообще не хотела запускаться, постоянно зависала на логотипе Bethesda (причем я ничего не делал, чтобы починить это. Раза с 10 игра таки дошла до меню). Графика приятная, не знаю на что жалуются. (освещение и тд), текстурки плохие. (привеt IDTECH). Всякое говно в виде шапочек и раскрасок, в бою бесполезное говно, в конце только покрасоваться в топ-3 лучших.

Динамика? Ну возможно. Но у (кто-там-разработчики) явно неправильное понимание динамики.

В конце концов меня добил лок на 60 фпс который вообще никак не отключается. Покрайней мере посредством настроек в самой игре и отсутствием возможности выбрать 4:3.

Но в общем гама не перестала радовать

Да? Надо второй раз запустить, а то у меня прям дикое отторжение возникло. Хотел брать на старте (по альфе), теперь передумал.

Разыграться просто надо, привыкнуть к бете. Такого дикого восторга как от альфы нет, но все же добротно. Думаю к релизу все поправят. 

ну сингл полюбому мощным будет ) и мультик подкрутят , патчами графон завезут . длсшки контент добавят ) 

Разыграться просто надо, привыкнуть к бете. Такого дикого восторга как от альфы нет, но все же добротно. Думаю к релизу все поправят. 

Сегодня поиграл ещё. Ну вообще не играется, говно говном. Всё медленно и вяло, нет динамики и веселья. Тиринг есть, и ещё заметил особенность: идёшь-идёшь вперёд, потом замираешь на полсекунды (отводит назад) и дальше идёшь. Возможно из-за коннекта, хотя было 4 палки.

Ребят ,а до какого бета тест?

Все нашел до 03.04

Изменено пользователем XboxBetaTester

Боже, насколько же шикарна игра. Никак не ожидал, что настолько зацепит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...