ANDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ревет конечно адски плойка в думе. А соперников не нашло за 15 минут=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 пободрее бетка, как приятно что нет беспредела на респаунах, как в коде итд, только больше бы паркура и прыжков итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Может кто знает... Есть вообщем ключ для беты дум. Но тут такое дело, в пссторе коды можно вводить только 12тизначные, а код этот для погашения состоит из 15 символов, как быть? апд, все понял ключ для хуана. Ну и дерьмо, кто вообще это придумал...Кто хочет поменяться? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Emerica, на хуане 25 символов. У тебя ключ такого вида 2**P-A**R-E2N5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Emerica, на хуане 25 символов. У тебя ключ такого вида 2**P-A**R-E2N5?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Emerica, у тебя ключ на плойку. Вводи его, а там он сам уберет "-". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) @Emerica, у тебя ключ на плойку. Вводи его, а там он сам уберет "-".у меня вульфинштейн был куплен на 360, с чего бы у меня ключ на плойку?17 символов в нем, если считать дефис.На плойке вводится 12 символов. Ты действительно думаешь что я не пробовал?) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Emerica, тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Emerica, тебе сюда.Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Очень не понравилась бетка. Альфа вызвала одни восторги, а бета - разочарования.Что изменилось:1) Скорость. Стало сильно медленнее (не фпс, а динамика);2) Графика. Стало сильно хуже в плане детализации, спецэффектов, текстур. Даже кажется, что разрешение ниже;3) Оружие. Баланс изменился не в лучшую сторону. Раньше бегал с двустволкой и валил всех подряд, теперь только с автоматом могу кого-то завалить. Дальность винтовки уменьшилась, урон ракетницы уменьшился, урон автоматов увеличился.4) Баланс. Раньше было две пушки и твоя реакция, теперь понавесили всяких перков и тп говна.Если раньше игра представляла собой бешенный хардкор на огромной скорости (1 в 1 Анриал), то сейчас это какой-то не до Хейло 5, только более убогий (хотя я думал хуже уже невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Нужен код на Х1 , взамен могу отдать от PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чет альфа тоже больше порадовала. Еще и пинг какой-то упоротый стал, мб из-за того что народу много сейчас на тесте, но в альфе таких фризов и рывков пинга не было.Ага, про пинг забыл написать. Хреначишь в упор с дроби три раза, а ему 0 эмоций. Отчасти поэтому автоматы теперь решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Короче похоже мульт Дума строго мимо.Баллистика и стрельба, как были говном в альфе, так и остались.Одним словом полная ватность всего и вся.Попадания во врага не чувствуются, попадания врага в тебя тоже.Если не смотреть на индикацию, то ты просто бегаешь и бац тебя на куски разрывает.Зацепы, как были неуклюжими,так и остались. Перс то не цепляется, то еще чего.Джетпак тоже вялый, как и был собственно. Связка джетпак плюс зацеп больше выглядит, как костыль, чем нормальная механика ибо никакой ловкостью тут и не пахнет.Звук норм, но не супер и такое чувство, что все сливается в кашу, хотя тут возможно из за того, что я в пати с гарнитурой сидел.Пушки все ощущаются одинаково, ну плюс минус.Тут Rakot сказал про Хало 5 и мы с ним вроде уже спорили, но если мульт в Хало 5 для него не сильно лучше этого, то я хз тогда какое же говно Дум т.к по мне между ними просто пропасть по всем фронтам.Короче буду еще завтра щупать. Изменено 1 апреля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Зацепы, как были неуклюжими,так и остались. Перс то не цепляется, то еще чего.Джетпак тоже вялый, как и был собственно. Связка джетпак плюс зацеп больше выглядит, как костыль, чем нормальная механика ибо никакой ловкостью тут и не пахнет.Согласен. Только они стали ещё хуже из-за скорости игры. Теперь вообще залезть никуда не могу.Насчёт Хейло 5 - ты просто фанат далеко не лучшей игры. Спорить тут бесполезно. Радует только, что таких людей очень и очень мало (см продажи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 а про тирринг что скажите ? замечали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Скорость игры упаларазрешение явно 720графон чикнулиоружие как то странно наносит урон, винтовки больше чем гранатомет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Бета совсем уж не очень. В альфу не играл, но с первых минут бета меня выбесила. Игра ни в какую вообще не хотела запускаться, постоянно зависала на логотипе Bethesda (причем я ничего не делал, чтобы починить это. Раза с 10 игра таки дошла до меню). Графика приятная, не знаю на что жалуются. (освещение и тд), текстурки плохие. (привеt IDTECH). Всякое говно в виде шапочек и раскрасок, в бою бесполезное говно, в конце только покрасоваться в топ-3 лучших.Динамика? Ну возможно. Но у (кто-там-разработчики) явно неправильное понимание динамики.В конце концов меня добил лок на 60 фпс который вообще никак не отключается. Покрайней мере посредством настроек в самой игре и отсутствием возможности выбрать 4:3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Альфа была лучше это факт. Но в общем гама не перестала радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Но в общем гама не перестала радоватьДа? Надо второй раз запустить, а то у меня прям дикое отторжение возникло. Хотел брать на старте (по альфе), теперь передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Разыграться просто надо, привыкнуть к бете. Такого дикого восторга как от альфы нет, но все же добротно. Думаю к релизу все поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 ну сингл полюбому мощным будет ) и мультик подкрутят , патчами графон завезут . длсшки контент добавят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Разыграться просто надо, привыкнуть к бете. Такого дикого восторга как от альфы нет, но все же добротно. Думаю к релизу все поправят. Сегодня поиграл ещё. Ну вообще не играется, говно говном. Всё медленно и вяло, нет динамики и веселья. Тиринг есть, и ещё заметил особенность: идёшь-идёшь вперёд, потом замираешь на полсекунды (отводит назад) и дальше идёшь. Возможно из-за коннекта, хотя было 4 палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Ребят ,а до какого бета тест?Все нашел до 03.04 Изменено 2 апреля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 а про тирринг что скажите ? замечали ?Ага, раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Боже, насколько же шикарна игра. Никак не ожидал, что настолько зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас