HeavyLady 14 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Предупреждения: 3http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25409.jpg?_r=1438987470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да можно спорить сколько угодно, но меня уже реально тошнит, итак вся лента засрана этим обоссаным фильмом про негра, так еще и игру пилят, как показала бета, более чем дерьмовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Да можно спорить сколько угодно, но меня уже реально тошнит, итак вся лента засрана этим обоссаным фильмом про негра, так еще и игру пилят, как показала бета, более чем дерьмовую.Релакс, фан Дристини. Твои подгорания здесь никому не интересны Изменено 21 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Релакс, фан Дристини. Твои подгорания здесь никому не интересныА ты в принципе здесь уже давно никому не интересен и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Релакс, фан Дристини. Твои подгорания здесь никому не интересныРелакс фан казуальных шутерков с механикой для криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ТАК СТОП http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_5/13879841845346.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Что не тема, то срачь Я одного не могу понять, почему одни так усердно поливают еще не вышедшую игру гавном, совершенно не приводя аргументы, а другие поливают гавном первых тоже особо не утруждая себя в аргументах. Вот если ты например фанат Хало и Колды или Батлы или еще чего-там есть попсового в жанре пиу-пиу и тебе не нравится новая пиу-пиу игрушка, то зачем тратить свое время и писать о том, что это гавно?! Или это все в силу юношеского максимализма? Мне вот лично картинка этой игры нравится намного больше няшной розоватой картинки таго-же Хало, но я не играл в эти игры. Но делать прям вывод, что эта игра настолько уныла, что прям вообще кошмар?)) Зачем, точно найдется своя аудитория и появится новая альтернатива набившим оскомину шутанам )) Мое мнение, надеюсь не задел чьих-то глубоких геймерских чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Релакс фан казуальных шутерков с механикой для криворукихкак скажите, охладите трахание Что не тема, то срачь Я одного не могу понять, почему одни так усердно поливают еще не вышедшую игру гавном, совершенно не приводя аргументы, а другие поливают гавном первых тоже особо не утруждая себя в аргументах. Вот если ты например фанат Хало и Колды или Батлы или еще чего-там есть попсового в жанре пиу-пиу и тебе не нравится новая пиу-пиу игрушка, то зачем тратить свое время и писать о том, что это гавно?! Или это все в силу юношеского максимализма? Мне вот лично картинка этой игры нравится намного больше няшной розоватой картинки таго-же Хало, но я не играл в эти игры. Но делать прям вывод, что эта игра настолько уныла, что прям вообще кошмар?)) Зачем, точно найдется своя аудитория и появится новая альтернатива набившим оскомину шутанам )) Мое мнение, надеюсь не задел чьих-то глубоких геймерских чувств. Зачем тебе хуан тогда если тебе не нравится Хало, флагман жи.(Если конечно ты не фанат форзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Wahabit, я не фанат Forza и не фанат Halo, надеюсь, у меня не отнимут мои консоли? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Зачем тебе хуан тогда если тебе не нравится Хало, флагман жи.(Если конечно ты не фанат форзы)эммм... не знаю, разве хуан берут только ради этих двух игр?))) Но сейчас но честно говоря как Ютуб просмотрщик используется, в игры давно не гамал. Жду фолл 4. И когда я брал хуан почти на старте не заморачивался особо с выбором, сейчас жаль, что Стрит Файтер 5 только на Соньке будет и на ПК почему-то. А так все равно какая приставка, вообще по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) эммм... не знаю, разве хуан берут только ради этих двух игр?))) Но сейчас но честно говоря как Ютуб просмотрщик используется, в игры давно не гамал. Жду фолл 4. И когда я брал хуан почти на старте не заморачивался особо с выбором, сейчас жаль, что Стрит Файтер 5 только на Соньке будет и на ПК почему-то. А так все равно какая приставка, вообще по барабану тем кому по фиг обычно берут туже что и друзей, дабы рубиться вместе. Я вот жалею что часть друзей выбрали пс4 ибо в пастгене коопил с ними Халу3/4/одс/рич/гири(1/2/3), а тут выходит хало5 и прям грусть(не говоря об отсутствии сплитскрина, особенно забавно что даже в SW завезли) Изменено 21 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Wahabit, так тут же 720p, а в Halo почти всегда 1080p, не гнались бы за этими циферками, был бы сплит скрин, но чернь требует циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Релакс фан казуальных шутерков с механикой для криворукихочередной фан Дристни подгорел А ты в принципе здесь уже давно никому не интересен и что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 очередной фан Дристни подгорел Подгораешь ты от дристани, видимо не можешь в шутеры с адекватной механикой стрельбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 очередной фан Дристни подгорел У тебя кроме Дестини никто ни во что не играет. Отговорки на уровне детсада, больше ты не способен выдавать. Крыша давно съехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Подгораешь ты от дристани, видимо не можешь в шутеры с адекватной механикой стрельбы)я и подгорел в свое время что купил эту пародию на видеоигру. потому что она даже как фритуплэй была бы никчемна чуть менее чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 я и подгорел в свое время что купил эту пародию на видеоигру. потому что она даже как фритуплэй была бы никчемна чуть менее чем полностьюГод назад сказал бы тоже самое, но после выхода ттк и нахождения компании друзей игра преобразилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У тебя кроме Дестини никто ни во что не играет. Отговорки на уровне детсада, больше ты не способен выдавать. Крыша давно съехала.пруф ор гтфо.отговорки какие то. у самого то нормально все с крышей? Год назад сказал бы тоже самое, но после выхода ттк и нахождения компании друзей игра преобразиласьну может и стало получше с этим дополнением в плане контента, но игра то раковая в своей основе еще и доит во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 пруф ор гтфо.отговорки какие то. у самого то нормально все с крышей?ну может и стало получше с этим дополнением в плане контента, но игра то раковая в своей основе еще и доит во всюВ чём раковая то? Насчёт доилки ты бы в этой теме не писал, еа тоже знаешь ли выставила сизон пасс дороже самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 пруф ор гтфо.отговорки какие то. у самого то нормально все с крышей?Естественно нормально. Как бы, из твоих предвзятых вбросов в сторону эксклюзивных игр MS, а в дальнейшем отговорок, что ты дофига объективен, а остальные предвзяты и носят зеленые очки, можно сделать вывод, что ты невменяемый. Бревно в своем глазу не замечаешь никогда, абсолютно предвзят и на критику обрубка Баттлфронта ты ничего не можешь ответить, кроме как обвинений в фанатизме к Дестини. Ну, если ты считаешь, что Баттфронт - это не обрезок и говно, как Дестини, то тут вообще все плохо. На ошибках совсем не учишься, тебе тоже самое пихают, а ты заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Естественно нормально. Как бы, из твоих предвзятых вбросов в сторону эксклюзивных игр MS, а в дальнейшем отговорок, что ты дофига объективен, а остальные предвзяты и носят зеленые очки, можно сделать вывод, что ты невменяемый. Бревно в своем глазу не замечаешь никогда, абсолютно предвзят и на критику обрубка Баттлфронта ты ничего не можешь ответить, кроме как обвинений в фанатизме к Дестини. Ну, если ты считаешь, что Баттфронт - это не обрезок и говно, как Дестини, то тут вообще все плохо. На ошибках совсем не учишься, тебе тоже самое пихают, а ты заново.Я просто пишу свое мнение. Само собой я не лучшего мнения об экзах мс, иначе бы купил именно их консоль. Я никогда не утверждал что абсолютно объективен.Я отвечал на критику батлфронта в соответствующей теме. Не вижу смысла повторятся. А вот показать людям говноеда всегда готов. Это не ответ на критику батлфронта, потому что натужный вбросит "игра дермо" это не критика. Если хочешь конструктивного диалога, давай по порядку. Что конкретно тебя заставляет думать что баттлфронт это обрезок и говно? В чём раковая то?Насчёт доилки ты бы в этой теме не писал, еа тоже знаешь ли выставила сизон пасс дороже самой игрыда почти во всем. легче расписать ее положительные стороны.да и я не собираюсь его покупать, пока не увижу что цена действительно оправдывает содержание. В отличие от Дристини, я думаю что в батлфронте будет достаточно контента. Конечно наверняка сеичас сказать сложно, но учитывая прошлый опыт с бф, где предоставляли вполне достаточно, а сизон пассы были жирной добавкой для фанатов... Изменено 21 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Wahabit, так тут же 720p, а в Halo почти всегда 1080p, не гнались бы за этими циферками, был бы сплит скрин, но чернь требует циферок.ну альфа халы 5 в 720 выглядело отвратно, так что я только за, но сплитскрин само собой будет хуже, во всех старых халах при сплискрине пропадало часть растительности , но как бы на то он и сплитскрин. Подгораешь ты от дристани, видимо не можешь в шутеры с адекватной механикой стрельбы) фанат армы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Если хочешь конструктивного диалога, давай по порядку. Что конкретно тебя заставляет думать что баттлфронт это обрезок и говно?Вот, например, очень хорошая пикча, которая позволяет понять, что EA и DICE за столь малое кол-во контента еще и сизн пасс тоже почти без контента, просят 60 бачей, всего 120. Но игра при этом даже не дотягивает до планки второй части.[spoiler=] [spoiler=] Изменено 21 октября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ну альфа халы 5 в 720 выглядело отвратно, так что я только за, но сплитскрин само собой будет хуже, во всех старых халах при сплискрине пропадало часть растительности , но как бы на то он и сплитскрин. фанат армы?No. На пк в шутеры не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вот, например, очень хорошая пикча, которая позволяет понять, что EA и DICE за столь малое кол-во контента еще и сизн пасс тоже почти без контента, просят 60 бачей, всего 120. Но игра при этом даже не дотягивает до планки второй части.[spoiler=]https://pp.vk.me/c629315/v629315362/413ac/PjNe6STr3BQ.jpg [spoiler=]https://pp.vk.me/c629315/v629315362/413b5/81E09NDAzdc.jpg только это спекуляция ибо по многим меркам старый бателфронт уже не котируется. Если каждый пункт разбирать то бателфронт2 зачастую останется в проигравшим. Кроме количественных плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас