creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Star Wars: Battlefront - список героев и злодеев пополнили новые персонажиhttp://gamemag.ru/images/news/b/b53fca74344e63eb241a413e6a32fd19.pngСтудия DICE раскрыла новые имена героев и злодеев своего предстоящего мультиплеерного шутера по вселенной "Звёздных Войн" - Star Wars: Battlefront. Так, помимо Люка, Дарт Вейдера и Бобы Фетта игроки также смогут взять на себя роль Принцессы Леи Органы, небезызвестного Хана Соло и Императора Палпатина. С описанием их способностей, а также рендерами их игровых моделей вы можете ознакомиться чуть ниже. Принцесса Лея Органа:"Почувствуйте себя на месте отважной предводительницы повстанцев. В вашем распоряжении на поле боя будут как защитные маневры, так и мощные атаки. Избежать вражеского огня поможет улучшенный взводный щит, а подбить много врагом одним выстрелом — могучая «погибель штурмовиков»." [spoiler=]http://i.imgur.com/jzCX5r3.jpg Хан Соло:"Легендарный контрабандист, хорошо знакомый с бластерными перестрелками. Играя за Хана Соло, вы сможете приноровиться к любой стычке с имперскими войсками. Приемы «Шестизарядник» и «Удачный выстрел» хорошо подойдут и для дальнего, и для ближнего боя." [spoiler=]http://i.imgur.com/WrHGpRC.jpg Император Палпатин:"Покончите с ничтожным восстанием от лица символа вселенского зла — императора Палпатина. Ошеломить врагов поможет знаменитая «Молния силы», а переместиться в нужное место — «Силовой рывок»." [spoiler=]http://i.imgur.com/OpvDtDX.jpg Подробности новых режимов Студия DICE официально представила несколько новых режимов для Star Wars: Battlefront. Разработчики рассказали о «Героях против злодеев», «Битвах» и «Битвах героев», а также о тренировочных миссиях. Бои режима «Герои против злодеев» будут проходить в формате «6 на 6», причем по три игрока с каждой стороны будут случайным образом выбраны для ролей героев или злодеев. Остальные три игрока — повстанцы или имперцы. После смерти персонажа он становится рядовым бойцом, а цель режима — победить всех вражеских героев. «Битвы» — это классическая дуэль повстанцев с имперцами, в которой можно драться против ИИ или против живого игрока. Матч может быть как дуэлью «один на один», так и полноценным боем с участием ИИ-персонажей. Цель — набрать 100 очков, подбирая жетоны, выпадающие из убитых врагов. «Битвы героев» отличаются тем, что здесь вы играете за знаменитых героев и злодеев Star Wars: Battlefront. Что касается тренировочных миссий, то их можно проходить как в одиночку, так и с другом в кооперативе или на разделенном экране. Всего предусмотрено пять обучающих сценариев. Подробности о каждом режиме вы найдете по соответствующим ссылкам. Источник: http://www.playground.ru/news/podrobnosti_novyh_rezhimov_star_wars_battlefront-49613/ http://gamemag.ru/news/107894/star-wars-battlefront-spisok-geroev-i-zlodeev-popolnili-novy Изменено 21 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Палпатин, как из робоцыпа.Што. Чет я не понял, игра шутер по типу батлы или что?Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Черт черт надеюсь хало засосет меня так что про баттлфронт забуду. Слишком вкусно все звучит. Што. Чет я не понял, игра шутер по типу батлы или что?Она более простая и аркадная чем батлуша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я чет вообще не в курсе, ни в одну часть не играл.Первое что прилянулось на ютабе.Ознакомся с старыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Это уже звучит интереснее. Даже стало любопытно, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Палпатин, как из робоцыпа. крутой мульт кстати был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лучше бы лейку в такой костюмчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 да что-то грустные режимы, особенно 1 на 1 до 100 очков - вот веселуха то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Игра на четверочку.По десятибальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Игра на четверочку это копатель онлайн, а свою аудиторию батлфронт точно найдет. Тем более с такой фан базой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Игра на четверочку.По десятибальной.Интересно за что такой высокий бал был выставлен тобою ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Казуалочка для фанов зв, оч сильно старающаяся их родимых привлечь. Уши и ноги $ЕА$ прям видны. Злой быдло-латино Джо уже стебает. Геймплейно даже на уровень планетсайда не вышла, что обидно. Первое что прилянулось на ютабе.Ознакомся с старыми играми Мало подходит для ознакомления. Изменено 21 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Интересно за что такой высокий бал был выставлен тобою ? Сорьки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Игра на четверочку.По десятибальной.Хало в другой ветке обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Хало в другой ветке обсуждаютНу твоё хало - это батлфронт да. Выбора-то у тебя нету.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну твоё хало - это батлфронт да. Выбора-то у тебя нету.почему нету? могу как ты консоль поменять, или на прокат взять. но зачем мне это дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 почему нету? могу как ты консоль поменять, или на прокат взять. но зачем мне это дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня уже этот хайп по SW рвотный рефлекс вызывает, даже и не представляю как в этот сблев еще и играть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня уже этот хайп по SW рвотный рефлекс вызывает, даже и не представляю как в этот сблев еще и играть можно будет.Хочешь тебе диагноз определю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Хочешь тебе диагноз определюРегистрация: 04.10.2015Другие приставки:PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лучше бы лейку в такой костюмчик ) Только за далары Первое что прилянулось на ютабе.Ознакомся с старыми играми Крутая игра была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Только за даларыя готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня уже этот хайп по SW рвотный рефлекс вызывает, даже и не представляю как в этот сблев еще и играть можно будет.http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A1%D0%91%D0%A3-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1640198.jpeg я готов )Хотя я даже не представляю как тут скин паки продвать.(кроме геройских)интересно будут ли карты с "войны клонов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Игра на четверочку.По десятибальной.Предупреждения: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Предупреждения: 3Человек правду говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас