Перейти к публикации

Как запустить родной даш?

kofemannn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В наличие Xbox 360 Slim 4Gb. Установлен freeboot. Проблема началась с зависания на начальном логотипе, решалось многократным  перезапуском. FSD был установлен на HDD. Удалил HDD и установил FSD на консоль, все заработало перезагрузил и вновь зависло на логотипе ( возможно криво отредактировал launch.ini). Перезапуск не помогает и не могу попасть в родной даш. Xell reloaded запускается. Зажатие кнопки RB  не помогает. Как быть???

в fsd3 есть же пункт в меню - на икс тыкаешь, то ли крайний левый, то ли крайний правый раздел, выбираешь, тыкаешь - ок.

если совсем туго, то пересобирай фрибут и лей через кселл

в fsd3 есть же пункт в меню - на икс тыкаешь, то ли крайний левый, то ли крайний правый раздел, выбираешь, тыкаешь - ок.

если совсем туго, то пересобирай фрибут и лей через кселл

Извини но я не понимаю о каком меню ты говоришь, я дальше логотипа xbox не могу ничего сделать 

@kofemannn, а, значит не так понял. тогда на основе родного образа пересобери фрибут и залей через кселл - если вообще не стартует, то только так.

если родного образа нет, то можно из того же ксела вытянуть подходящий для последующей сборки

@kofemannn, а, значит не так понял. тогда на основе родного образа пересобери фрибут и залей через кселл - если вообще не стартует, то только так.

если родного образа нет, то можно из того же ксела вытянуть подходящий для последующей сборки

Если можно дайте плиз, более развернутый ответ как провести все эти операции, может быть есть ссылки.  

Всё заработала)) Пересобрал с XeBuildGUI 2.091, достал Xenon.elf с RawFlash v4 залил через Xell и всё красиво))
Всем большое спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...