SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Tales from the Borderlands - оценки финальной главы сезонаhttp://gamemag.ru/images/news/5/5c9c3b2b820ac6f0bccd1be2616ffd5f.pngСегодня на ряде платформ состоялся выход последнего эпизода дебютировавшей в прошлом году серии от Telltale - Tales from the Borderlands - и чуть ниже представлены оценки, которыми удостоила его пресса. https://youtu.be/9xTTSyHkCuo В целом, обозреватели очень высоко оценили финальную главу серии, ставшей, по мнению большинства, одной из самых крутых работ Telltale как в плане сюжета, так и в плане геймплея. Сообщается, что The Vault of the Traveler является безупречным заключением в приключениях Фионы, Риса и их друзей. Последняя глава в серии может похвастаться как немалым количеством экшена, так и элементами драмы и комедии. По словам обозревателей, игрок несомненно получит массу самых разных эмоций. Gamesradar - 10/10Attack of the Fanboy - 10/10NZ Gamer - 9.8/10Gamesbeat - 9.5/10God is a Geek - 9.5/10The Jimquisition - 9.5/10IGN - 9/10Gamespot - 9/10Shacknews - 9/10Destructoid - 9/10Darkstation - 8/10К слову, первый эпизод сериала сейчас доступен для бесплатной загрузки почти на всех платформах (кроме PC). Источник: http://gamemag.ru/news/107880/tales-from-the-borderlands-ocenki-finalnoy-glavy-sezona-epiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Мощно. Очень мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Отличная игра, обожаю игры от telltale. Как по мне, так, например, и ходячие мертвецы, и wolf among us, и tales from the borderlands - все 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А мне говорили, что "телетейл" уже не те. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А мне говорили, что "телетейл" уже не те. Не верю! Пока это лучшее ,что они делали( тем более на фоне отвратительной реализации Игр Престолов)Точнее не они ,а в компании с Gearbox и 2K.Видимо в этом и секрет таких оценок и качества игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Пока это лучшее ,что они делали( тем более на фоне отвратительной реализации Игр Престолов)Точнее не они ,а в компании с Gearbox и 2K.Видимо в этом и секрет таких оценок и качества игры.Вообще я тут глянул ролик про "красавчика джека" с канала "игровые теории". Там теория о том, что именно Джек в вселенной бордерлендс герой, и очень четко прослеживается линия его героизма. То есть не злодея, а именно героя. Причем теория основывается в основном как раз на "tales of" и "pre sequel" . И вот на этом уже можно ставить памятник сценаристам из 2к. Гениально. Мой любимый злодей, мой любимый герой Красавчик Джек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Майнкрафт стори мод оного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вообще я тут глянул ролик про "красавчика джека" с канала "игровые теории". Там теория о том, что именно Джек в вселенной бордерлендс герой, и очень четко прослеживается линия его героизма. То есть не злодея, а именно героя. Причем теория основывается в основном как раз на "tales of" и "pre sequel" . И вот на этом уже можно ставить памятник сценаристам из 2к. Гениально. Мой любимый злодей, мой любимый герой Красавчик Джек. Он и был героем, ты не играл что ли в pre-sequel или диалоги скипал в коопе на 4-ых? Он из героя превратился в злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 оукей, пройду и ее три раза... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сейчас доигрываю 4 эпизод - отличная же!пс. и благодаря 1 эпизоду я открыл для себя группу Jungle ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 как раз купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 3 и 4 эпизоды были средние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Честно сказать, я инглиш хоть и знаю, но меня бесит проходить такое на английском, не люблю когда меня торопят читать/решать на иностранном языке (в играх от ТТГ вроде всегда есть элементы, где надо быстро что-то нажать). Думаю как-нить либо выкачаю на пеку все игры от ТТГ, либо куплю шитый бокс и пройду всё скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Не играл.Ну тогда все понятно, просто такую хрень написал, поиграй, игры вышак обе кроме 1-ой части, она уже для фанатов, хотя для своего времени заложила тренд. Бордерлендс серия, до которой Дестини, как до Китая пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) ордерлендс серия, до которой Дестини, как до Китая пешком. ПОиграю. Как только айзак отпустит. Изменено 21 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 либо куплю шитый бокс и пройду всё скопом. Если ты про 360, то не советую. Не все игры есть с переводом, плюс теллтейловские игры сильно тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Если ты про 360, то не советую. Не все игры есть с переводом, плюс теллтейловские игры сильно тормозятСпасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А в чем смысл этих игр? Просто принимать решение и смотреть за происходящим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Бордерлендс серия, до которой Дестини, как до Китая пешком. А в чем смысл этих игр? Просто принимать решение и смотреть за происходящим?да, квиктаймы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну тогда все понятно, просто такую хрень написал, поиграй, игры вышак обе кроме 1-ой части, она уже для фанатов, хотя для своего времени заложила тренд. Бордерлендс серия, до которой Дестини, как до Китая пешком.Мне допустим Бордерлэндс вообще не вкатила. Что 1, что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Люблю эту серию, прошел 1, 2 и при сиквел. Именно эту часть тем более буду играть, так как от этой студии игры мне вообще нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А в чем смысл этих игр? Просто принимать решение и смотреть за происходящим?Имея пс4 такие игры должны быть тебе известны не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Имея пс4 такие игры должны быть тебе известны не по наслышке.Прикинь, миновало как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас