ASCORD 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У хуана вроде более тёплые тона. У бокса вроде более холодные. На этом разницы больше нет. Могу ашЫбаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я вот и не понимаюДвигло то же. Народ порезанВ дома ходить нельзя. И лагает больше чем юнити...Ждем вандейпатч, может поможет.. Режут графон и производительность ради 1080p на ps4. В прошлый раз даже петиции были чтобы запилили 1080p 60fps на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У хуана вроде более тёплые тона. У бокса вроде более холодные. На этом разницы больше нет. Могу ашЫбаццо. Не представляешь даже на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не представляешь даже на сколькоя там немного завтыкал) у пс4 более холодные тона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane9k5 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Какой кретин додумался такое сравнение делать, ничего толком углядеть не получается. Мог бы как обычно по очереди показывать игровой процесс на каждой платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас