SKYL3R 57 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 По словам дель Торо, в Silent Hills были схожие элементы с The Last of Ushttp://i.playground.ru/i/07/06/61/00/blog/content/7uw7pfv1.650xauto.jpgSilent Hills была отменена полгода назад, а один из ее создателей – кинорежиссер Гильермо дель Торо до сих пор продолжает делиться с прессой сокровенными подробностями о проекте, который уже никогда не увидит свет. Не так давно он рассказал, что в разработке Silent Hills принимал участие известный японский мангака Ито Дзюндзи, имеющий очень специфический взгляд на монстров. Сегодня дель Торо продолжил сыпать соль на рану фанатов Silent Hills, и поведал, что отмена этой игры компанией Konami “вообще не имеет никакого гребанного смысла”. Об этом, режиссер рассказал в интервью с ресурсом Bloody Disgusting, в ходе которого выяснилась одна очень важная деталь: “Это был незабываемый опыт и отличные встречи с оцениванием сотен вариантов дизайна. Некоторые вещи, которые мы создавали для Silent Hills, я видел в играх, которые выходили уже после. Например, в The Last of Us, что дает мне понять – мы не ошибались и двигались в верном направлении“. По мнению дель Торо, они с Кодзимой планировали создать выдающуюся игру, сеющую панику в сердцах геймеров своей механикой: “Когда вы спрашиваете меня, что там происходило, отмена Silent Hills лишается какого-то смысла. Я не понимаю, почему эта игра никогда не выйдет“. Как видите, дель Торо по-прежнему принимает отмену Silent Hills близко к сердцу. После этого он точно не вернется в игровую индустрию. Источник: http://ps3hits.ru/archives/158051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Жаль, что без уточнений. Если моменты "кинца", то окай.зы: Всё же жаль. Изменено 19 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 А жаль, помню играл в демку - недопрошёл, потому что много камней оказалось под стулом. А ведь такие игры мне нравятся :) Ну, знаете, которые могут испытать вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 хоть бы забыли уже о ней. больно вспоминать каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Какая разница что там было. Можно на эту тему долго еще харчи метать. Нет игры. Вот что важно. Есть только одна реальность, и в ней нет сайлент хилз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Это все пиар. игра выйдет под другим названием, сони возьмет под свое крыло ходзиму, а там и остальные подтянуться. Изменено 20 октября 2015 пользователем TongPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Есть только одна реальностьодной из ведущих интерпретаций квантовой механики с тобой не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сомнительный комплимент,если учитывать очень среднею игровую механику в Одних из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Сомнительный комплимент,если учитывать очень среднею игровую механику в Одних из нас.Лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ЛучшаяСамая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лучшая Самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @Misery, забыл добавить, для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Жаль что игра не выйдет в свет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) одной из ведущих интерпретаций квантовой механики с тобой не согласитсяКто бы мне что не говорил. Но в моей реальности нет сх! Вот что важно. Изменено 21 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Жаль что игра не выйдет в свет :-(А ты в демку успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А ты в демку успел поиграть?Да, и я был в шоке от того, что это именно тот ужастик, в который я залипал бы до тех пор, пока не прошел. От него у меня мурашки по всему телу, ничего так не пугало, как события происходящие в этой игре. Я расстроен, что проект не выйдет в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да, и я был в шоке от того, что это именно тот ужастик, в который я залипал бы до тех пор, пока не прошел. От него у меня мурашки по всему телу, ничего так не пугало, как события происходящие в этой игре. Я расстроен, что проект не выйдет в свет.У тебя демка на консоле осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У тебя демка на консоле осталась?Да, вроде не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да, вроде не удалял.Ни в коем случае, не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас эта демка раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ни в коем случае, не удаляй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас эта демка раритет.И не собирался :-) если конечно батя не удалил, ибо он в основном играет на консоли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 И не собирался :-) если конечно батя не удалил, ибо он в основном играет на консоли:-)Если я возьму PS4, будешь со мной играть во free to play игры?Там не плохие есть. Ну может еще что-то появится, посмотрим.Ну может и в AAA игры тоже. Не обещаю, но скорее всего. ВСЕ зависит от цен на игры.Я планирую в основном брать ТОЛЬКО эксклюзивы.Просто сейчас жду скидок на The Last Of Us и Infamous S.S.И если меня ВСЕ устроит, то куплю PS4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @STARRCADE, нет, так как моя основная платформа это ПК, консоль только для эксклюзивов, для остального она мне не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @STARRCADE, нет, так как моя основная платформа это ПК, консоль только для эксклюзивов, для остального она мне не интересна.Я тебя понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас