creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Эпичная реклама Star Wars: Battlefronthttp://img2.evrl.to/store/2015/10/19/7e0ht4w2_ab.jpgSony Computer Entertainment опубликовали эпичный рекламный ролик Star Wars: Battlefront для PlayStation 4. Тут есть все - унылые офисные будни, детство золотое, малыш Вейдер, R2-D2 и пометка Not actual gameplay. https://www.youtube.com/watch?v=mByznNYCWTY Star Wars: Battlefront выходит 17 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://evrl.to/articles/56247a2b6ec7f76e04477217/epichnaja-reklama-star-wars-battlefront/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 прикольно) надеюсь не облажаются на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Поносина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Шикарная реклама. Вот во что сони действительно умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Чем-то напомнило рекламный ролик от Xbox One Изменено 19 октября 2015 пользователем arturbaranok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 прикольно) надеюсь не облажаются на стартеВ бете уже облажались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 По-моему не фига не эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 прикольно) надеюсь не облажаются на старте Толсто, пощади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Много людей на этом форуме кому "это" понравилось?? я про бэтку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В бете уже облажались Толсто, пощади! Много людей на этом форуме кому "это" понравилось?? я про бэткуне знай, мне жутко понравилось. хоть какое то разнообразие за последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Эпичный обосрамс Star Wars: Battlefront Изменено 19 октября 2015 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Эпичный обосрамс Star Wars: BattlefrontДа, не думал я изначально что в игре сингла не будет. Так что в печь эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Да, не думал я изначально что в игре сингла не будет. Так что в печь эту игру.У тебя, как я погляжу, не первый раз уже бомбалейло :) Да и дайс не могут в сингл, пора уже смириться. Изменено 19 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У тебя, как я погляжу, не первый раз уже бомбалейло :)Да, есть такое дело :-) я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Б**** тока увидел это в подтексте ЗЫ4 - сразу упал на пол шестого. Хотел купить, теперь не буду. Все что соне подкладывает под свои лого, просто ужасно в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vootony 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) что тут эпичного?) обычный средняковый ролик.. игру не жду, бэтки хватило Изменено 19 октября 2015 пользователем vootony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хороший ролик, рекламка всегда прикольная у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот бы графику такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ролик хороший, а в игру не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Ниочём как и стилизованная консоль.Шикарная реклама. Вот во что сони действительно умеют.[spoiler=Зашкаливающая креативность..]http://i.imgur.com/Na61JJr.jpg?1http://i.imgur.com/bONPO8v.jpg?1https://youtu.be/3U7LYk0woH8 В бете уже облажалисьПо фану, но быстро наскучит. Изменено 19 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @qbicus, забавно, но, факт, Sony будучи азиатской компанией, имеет рекламу лучше у Microsoft, которая является западной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас