flashgun 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Хочу украсить своё сообщение таблицей. Вставляю через "Вставить из Word", в окне вставки она видна, в редакторе появляется, но по кнопке "предпросмотр" какая-то лажа. Можно ли исправить? Или дать возможность форматировать в html? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Пробежался по другим форумам, похоже не поддерживается такая вещь. Вставка работает, потому что это просто вставка html кода из ворда, а сам форум с ним работать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @creker, здесь же ip.board? Вроде как для версии 3.х есть плагины, а 4.0 поддерживает таблицы из коробки.Искал в гугле по словам ip board table bbcode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Типа того:[table][tr][th]привет[/th][th]таблица[/th][/tr][tr][td]ячейка[/td][td]ещё одна[/td][/tr][tr][td]и ещё[/td][td]хватит уже[/td][/tr][/table]Было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) del Изменено 7 июля 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да нормальные у тебя таблицы получаются. Чем не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @mad8vad, меня не устраивает перловый код, который их генерит. Я, например, хочу добавить к столбцу с минутами эти же минуты, но в формате часы:минуты. Сейчас это сделать анриал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @mad8vad, меня не устраивает перловый код, который их генерит. Я, например, хочу добавить к столбцу с минутами эти же минуты, но в формате часы:минуты. Сейчас это сделать анриал вообще.Можешь кинуть в спойлер? Интересно глянуть, я перл в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @flashgun, я помню с таблицами баловался в ангуляре Типа того:[table][tr][th]привет[/th][th]таблица[/th][/tr][tr][td]ячейка[/td][td]ещё одна[/td][/tr][tr][td]и ещё[/td][td]хватит уже[/td][/tr][/table]Было бы идеально.именно в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Вот функция, на вход получает имя файла и три массива с данными. На выходе записывает файл. Сейчас посмотрел, можно добавить столбец, но всё равно выглядит как говно: sub mktab { my $fn = shift; my $nm = shift; my $va = shift; my $nn = shift; my $pl = 0; my $pr = 0; my $y; $image = new Image::Magick; $image->Set(size=>'800x600'); $image->ReadImage('canvas:white'); $y = 4; while($n = shift @{$nm}) { $v = shift @va; $i = shift @nn; if($v ne $pr) { $pr = $v; $pl ++; ($as,$fs,$nt) = (64,32,"I") if($pl == 1); ($as,$fs,$nt) = (56,28,"II") if($pl == 2); ($as,$fs,$nt) = (32,24,"III") if($pl == 3); ($as,$fs,$nt) = (26,20,"$pl.") if($pl > 3); ($as,$fs,$nt) = (18,15,"$pl.") if($pl > 10); } if($pl % 2) { $image->Draw(primitive=>"rectangle", points=>sprintf("0,%d 799,%d",$y-1, $as+$y+1), fill=>"#ddd"); } $ava = Image::Magick->new(); $ava->Read("$IMG/$i.jpg"); $ava->Resize(geometry => "$as"."x$as"); $image->Composite(image => $ava, x => 40+(70-$as)/2, y => $y); undef $ava; $nl = ($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>"$nt"))[4]; $sl = ($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>"$v"))[4]; $image->Annotate(font=>$font, pointsize=>$fs, fill=>'black', text=>"$nt", x=>20-$nl/2, y=>4+$y+$as*2/3); $n =~ s/....$/.../ while(($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>$n))[4] > 690 - $sl); $image->Annotate(font=>$font, pointsize=>$fs, fill=>'black', text=>"$n", x=>108, y=>4+$y+$as*2/3); $nl = ($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>"$v"))[4]; $image->Annotate(font=>$font, pointsize=>$fs, fill=>'black', text=>"$v", x=>796-$nl, y=>4+$y+$as*2/3); $y += $as+2; } $image->Crop(height=>$y); $image->Write(filename=>"$OTCH/$fn"); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warnerweani 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 · Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана У меня вопрос, если фото = 100кб. можно ли вставить более одного фото за одно сообщение или надо создавать несколько сообщений? Ссылка на комментарий
AnnaLudvigovna 0 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 · Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана Почему-то когда я пытаюсь вставить картинку в свое сообщение, она получается огромная, даже целиком в экран не влезает. Причем в первый раз, когда вставляла картинку, она была нормального размера, маленького. А все последующие, которые пыталась вставлять - вот такие. Я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 · Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 августа 2019 - Причина не указана Почему-то когда я пытаюсь вставить картинку в свое сообщение, она получается огромная, даже целиком в экран не влезает. Причем в первый раз, когда вставляла картинку, она была нормального размера, маленького. А все последующие, которые пыталась вставлять - вот такие. Я что-то делаю не так?ты баба, иди щи вари, а не на форумах сиди. Ссылка на комментарий
flashgun 0 Опубликовано: 2 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 Чёт не понял, а где таблицы-то Вы же не хотите сказать, что тут такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 22 часа назад, flashgun сказал: Чёт не понял, а где таблицы-то Вы же не хотите сказать, что тут такого нет Фигасе какие люди, и без охраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас