Перейти к публикации

Sony снижает цену на PS4 в Европе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dexxy,  в Украине обосновался? :laugh1:

:povar:

З.Ы Россия это кстати разве не европейский рынок? не знаю как консоли, но вообщем то россия считается европейской торговой зоной, стало быть и цены должны быть одинаковые . "Разница" в ценах между разными странами это какие то локальные надбавки, страховки и т.д.

Изменено пользователем Nordic

400 даллароф все равно лутче отдать чем 3000 за пика :bte:

Понторез

Я живу в европе вот примерные цены в нашем магазине.

Destiny limited edition 500 gb - 479 евро

Playstation 4 + 2 пульта - 459 евро

Playstation 1 терабайт + фифа16 - 459 евро

Playstation 4 mgs bundle - 459 евро

Playstation 4 mgs limited edition - 479 евро

Обычная 500 гб стоит 379 евро но тут опять же может оказаться старая ревизия которая будет как турбина шуметь.

В некоторых магазинах вообще конская цена на обычную пс4 может достигать до 500 евро а то и выше. Но это уже магазины ноунэймы.

На днях заходил в небольшой магазинчик на окраине Праги, стояла PS4 MGS5 Edition за 11 тысяч крон, это около 400 евро. А бандл с Бэтменом стоил 10 тысяч крон, что около 360-370 евро. Просто PS4 500гб обойдется в 9 тысяч, это около 330 евро.

Xbox One бандлы были и с Витчером, и с Фифой, цены на них даже до 10 не доходили. 

Изменено пользователем Benderr

я что то не въеду,сама сони молчит,снижение цены объявили ритейлеры,на постоянной ли основе не ясно,и до начала продаж по новым ценам осталось 3 дня,почему всё так мутно?

вчера только сделал заказ на пс4,сегодня отменил,очень надеюсь что не разведут как обычно,всё же терабайтная консоль с синдикатом и бонусным анчиком интереснее за ту же цену что без игорей

Изменено пользователем artemk

Хуан тоже, скорей всего, подешевеет к рождественским праздникам: http://www.thegamescabin.com/xbox-one-bundles-heavily-discounted-in-europe-price-drop-incoming-probably/

Сатурн уже начали продавать со скидками комплекты хуан + форза 6 + фифа 16 за 339 евро:

http://www.thegamescabin.com/wp-content/uploads/2015/10/XboxOnePriceCutEU-e1445172930652.jpeg

Хуан тоже, скорей всего, подешевеет к рождественским праздникам: http://www.thegamescabin.com/xbox-one-bundles-heavily-discounted-in-europe-price-drop-incoming-probably/

Сатурн уже начали продавать со скидками комплекты хуан + форза 6 + фифа 16 за 339 евро:

http://www.thegamescabin.com/wp-content/uploads/2015/10/XboxOnePriceCutEU-e1445172930652.jpeg

форза 6 и фифа 16 ммм :nice:

400 даллароф все равно лутче отдать чем 3000 за пика :bte:

Ну ты загнал конечно,за 700$ можно собрать комп который потянет gta5 на максималках(без сглаживания) в 60fps,ну а так да приличный игровой ком обойдётся примерно в 2000$

На днях заходил в небольшой магазинчик на окраине Праги, стояла PS4 MGS5 Edition за 11 тысяч крон, это около 400 евро. А бандл с Бэтменом стоил 10 тысяч крон, что около 360-370 евро. Просто PS4 500гб обойдется в 9 тысяч, это около 330 евро.

Xbox One бандлы были и с Витчером, и с Фифой, цены на них даже до 10 не доходили. 

Чуток подороже в евро будет. Если просто по курсу переводить да так. Но вот если менять евро на кроны уже будет по другому курсу, плюс комиссия банка.

Например в моём банке по курсу обмена купить 10000крон это 382.21 EUR 

Классно, в сатурне прошлой зимой смотрел, без игр 339 был

Цены в Латвии - в моем городе в местном игровом магазе 400 евро за бандл с ватманом (500гб версия), 360 евро голая 500 гб, 400 евро - 1 тб версия. З.ы. лимитка фантомной боли 555 евро ))) Изменено пользователем Faterror

лучше бы цену на игры с 60-ти до 10-ти сделали... а то что на 50 баксов приставка дешевле ,толку мало...

Сони же завод по производству дисков в рашкке налаживали, типа чтобы дешевле было. Завод сгорел?

Изменено пользователем farsh1

Чуток подороже в евро будет. Если просто по курсу переводить да так. Но вот если менять евро на кроны уже будет по другому курсу, плюс комиссия банка.

Например в моём банке по курсу обмена купить 10000крон это 382.21 EUR 

Не знаю, у меня все в кронах, и в принципе мне все равно, что происходит с другими валютами, евро не имею.

за 349 рублей я бы взял. :khm:

Скорее 34990 будет)

я что то не въеду,сама сони молчит,снижение цены объявили ритейлеры,на постоянной ли основе не ясно,и до начала продаж по новым ценам осталось 3 дня,почему всё так мутно?

вчера только сделал заказ на пс4,сегодня отменил,очень надеюсь что не разведут как обычно,всё же терабайтная консоль с синдикатом и бонусным анчиком интереснее за ту же цену что без игорей

Постоянный скорее всего, консолям то уже 2 года, пора и удешевлять. Ещё через пару лет ещё скинут цену. :)

E rjuj gc4 njn kj[ cerf gblh xvj ssss vfvvre bgfk :okay:

Хорошо что у меня Punto switcher. Я тебя понял.

Сони же завод по производству дисков в рашкке налаживали, типа чтобы дешевле было. Завод сгорел?

да как то пофигу на диски... в цифре выгоднее брать... а диски это только если с рук за штуку

жаль что хохляндия не европа, так бы было бы им счастье  :true_story:

@LakostPro, Україна - це Європа! Остальное, уже мелочи.  :men:

@LakostPro,в хохляндии пс4 cuh-1216 с 1 терабайтом на борту стоит 375$,консоли в основном завозят с польши,очень надеюсь что консоли по новым ценам приедут быстро

Буду ждать белую на 1тб за 28т

Ух отрыв-то будет. По продажам, есесно, i mean, в остальном ничо нового.

жаль что хохляндия не европа, так бы было бы им счастье  :true_story:

С средней зарплатой по стране 4к гривен это не достаточная скидка для счастья, даже если бы "хохластан" был "эвропой"

Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...