Перейти к публикации

Sony снижает цену на PS4 в Европе

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В полку облученных фукусимой прибудет, а Игорь то какой - асасин, колда, футбик - закачаешься. Лучшей консоли лучшие игры. Изменено пользователем BATHuK

Ну так то в Европе жеж. Наши барыги хер че скинут. Они за 50 евро мамку родную продадут. 

Я живу в европе вот примерные цены в нашем магазине.

Destiny limited edition 500 gb - 479 евро

Playstation 4 + 2 пульта - 459 евро

Playstation 1 терабайт + фифа16 - 459 евро

Playstation 4 mgs bundle - 459 евро

Playstation 4 mgs limited edition - 479 евро

Обычная 500 гб стоит 379 евро но тут опять же может оказаться старая ревизия которая будет как турбина шуметь.

В некоторых магазинах вообще конская цена на обычную пс4 может достигать до 500 евро а то и выше. Но это уже магазины ноунэймы.

Изменено пользователем dexxy

@dexxy,  в Украине обосновался? :laugh1:

Не перестаю удивляться, какие же сони молодчаги  :nice:

После небоскрёба , чтобы старт пс4 обеспечить , продадут все свои киностудии и прайскат на пс4 сбаллансирован :yea:

Официальную российскую цену хочу увидеть

Я живу в европе вот примерные цены в нашем магазине.

Destiny limited edition 500 gb - 479 евро

Playstation 4 + 2 пульта - 459 евро

Playstation 1 терабайт + фифа16 - 459 евро

Playstation 4 mgs bundle - 459 евро

Playstation 4 mgs limited edition - 479 евро

Обычная 500 гб стоит 379 евро но тут опять же может оказаться старая ревизия которая будет как турбина шуметь.

В некоторых магазинах вообще конская цена на обычную пс4 может достигать до 500 евро а то и выше. Но это уже магазины ноунэймы.

Видимо у меня турбина постоянно на малых оборотах работает.

@dexxy,  в Украине обосновался? :laugh1:

нет, Эстония. Но факт в том что я заметил постоянное нытье происходит якобы в Европе дешевле чем в России и наоборот. Все это полный бред потому что в основном в России дешевле.

нет, Эстония. Но факт в том что я заметил постоянное нытье происходит якобы в Европе дешевле чем в России и наоборот. Все это полный бред потому что в основном в России дешевле.

Эстония Европа, ок да.

Лучшие гонки, лучший шутер против пустоты, нет?

Гонки кому-то интересны еще? И что за лучший шутер, если не секрет :amm:

У Sony лучшее кинцо и лучшая Экшн-РПГ.  :butthurt:

Сани почуяла тренд с кинцом и вовремя вложила бобла. Быдлу нравится - значит сани молодцы.

Эстония Европа, ок да.

ок да входит в состав европейского союза. ок да

@dexxy, из-за евро, вот бы в США да на распродажи рождественские..

:fffuuuh:  согласен. Там такие вкусные предложения от которых не откажешься

лучше бы цену на игры с 60-ти до 10-ти сделали... а то что на 50 баксов приставка дешевле ,толку мало...

Дело говоришь. Игры стоят сейчас столько, что стоимость самой консоли на их фоне как то не серьезно.

Дело говоришь. Игры стоят сейчас столько, что стоимость самой консоли на их фоне как то не серьезно.

думаю на оборот будет... даже полная версия стар варс стоит 120 баксов... скоро приставки бесплатно в магазинах отдавать будут, а игры в ипотеку брать придется...

@dexxy, Под европой подразумевалось Германия, Франция, Италия, Испания и т.д, тоесть большая шестёрка, а не те страны, где просто в обороте Евро валюта. В германии например цены намного дешевле, чем у вас.

@dexxy, Под европой подразумевалось Германия, Франция, Италия, Испания и т.д, тоесть большая шестёрка, а не те страны, где просто в обороте Евро валюта. В германии например цены намного дешевле, чем у вас.

Ну скинь что ли пруф с немецкого амазона, где там консоли намного дешевле 370 евро.

думаю на оборот будет... даже полная версия стар варс стоит 120 баксов... скоро приставки бесплатно в магазинах отдавать будут, а игры в ипотеку брать придется...

Надеюсь что когда-нибудь всё нормализуется.

Дешевле? :laugh1:  Я в Германии брал пс4 зимой. Пустая без игр 400 евро, в крупном магазине. В тот же момент смотрел в Латвии цены, там 379евро стоила в большинстве мест. Также ноутбук пришлось покупать в Латвии так как там он стоил на 100евро больше, мне с пересылкой он получился дешевле чем если бы я на месте в германии взял бы. 

А сколько там обычные провода, переходники китайские ноунеймы стоят это вобще без слов. Столько же сколько у нас качественные, брендовые

В каждой стране по разному. Бывает что дешево, но вот налоги где-то выше либо за жилье много отдавать приходится. 

Дешевле? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Я в Германии брал пс4 зимой. Пустая без игр 400 евро, в крупном магазине. В тот же момент смотрел в Латвии цены, там 379евро стоила в большинстве мест. Также ноутбук пришлось покупать в Латвии так как там он стоил на 100евро больше, мне с пересылкой он получился дешевле чем если бы я на месте в германии взял бы. 

А сколько там обычные провода, переходники китайские ноунеймы стоят это вобще без слов. Столько же сколько у нас качественные, брендовые

Тут все от магазина зависит. Бывают магазины где ставят завышенные ценики +50 евро к стоимости. 

В каждой стране по разному. Бывает что дешево, но вот налоги где-то выше либо за жилье много отдавать приходится. 

Тут все от магазина зависит. Бывают магазины где ставят завышенные ценики +50 евро к стоимости. 

Да как бы я месяц бегал выберал консоли, все крупные сети электроники оббегал, я же не брал в первом попавшемся месте. Даже в немецком эбей на то время были цены 370евро примерно если в идеальном комплекте. При том что в прибалтике 379 новые с магазина были.

Да и ценны на игры в России в основном пониже. Перевожу евро в рубли, и серовно в плюсе в основном остаюсь.

Изменено пользователем yoyoska

какая разница, игор все равно нет

Почему нету? Есть, если работаешь и занят почти всё время. Я вон Ведьмака до сих пор прохожу. А ещё несколько куплено игр, но уже по пару месяцев валяются, времени всё ни как нету.

какая разница, игор все равно нет

400 даллароф все равно лутче отдать чем 3000 за пика :bte:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...