Перейти к публикации

Halo 5: Guardians - распаковка коллекционного бандла Xbox One от IGN

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians - распаковка коллекционного бандла Xbox One от IGN

http://s019.radikal.ru/i644/1510/36/0416fa6c4c43.jpg

Портал IGN поделился новым видео, на котором представлена распаковка ещё не поступившего в продажу лимитированного бандла системы Xbox One с грядущим шутером от 343 Industries - Halo 5: Guardians.

Выход игры состоится 27-го октября.
Источник:
http://gamemag.ru/news/107845/halo-5-guardians-raspakovka-kollekcionnogo-bandla-xbox-one-o

Какой же он гробина все таки.

Подожду я все же слимку.

Изменено пользователем Zirrex

Какой же он гробина все таки.

Подожду я все же слимку.

Да не говори. Места прям не найти куда поставить,еще этот блок питания посреди комнаты,а если еще и таскать его будешь постоянно то вообще труба. Хуан как паровоз весит.

Да не говори. Места прям не найти куда поставить,еще этот блок питания посреди комнаты,а если еще и таскать его будешь постоянно то вообще труба. Хуан как паровоз весит.

Ещё вертикально поставить нельзя  :butthurt:

Ну да ведь это не стационарная консоль , поставил , подключил и забыл , мы же ее каждый день туда сюда носим :) .

По теме , консолька неплохо выглядит , а стоить да , будет дорого , за 40 это точно .

Так уже есть предзаказ же, у днс например. Стоит 42к, дороговато конечно. Бандл с форзой стоит на 10 тысяч меньше, но при этом, как мне кажется, выглядит даже лучше.

Спасибо, оценил сарказм, но моя проблема в том что я практически все время нахожусь на кухне :)

Ну да ведь это не стационарная консоль , поставил , подключил и забыл , мы же ее каждый день туда сюда носим :) .

По теме , консолька неплохо выглядит , а стоить да , будет дорого , за 40 это точно .

Сарказм конечно прям на уровне доктора хауса, но тем не менее "стационарные" консоли всю дорогу у нас назывались "приставками", потому что нашел телевизор и приставил ему по самые помидоры, что называется, когда у меня была атари/денди/мд2, я так и делал, никогда она не была постоянно "подключена", засунул куда нибудь под диван, а потом подключай, хоть на кухне, хоть в спальне, хоть в зале, хоть в гостинной... в коробку кинул и на дачу))) или по крайней мере в сарай, во флигель, в летнюю кухну, в сортир, не жизнь, а малина.

вообще беда, пришлось целую комнату под него выделить и блок питания половину балкона занял(

По теме - очередной классный бандл, чую с вин 10 майки начнут продавать звуки включения и выключения)) в общем, надо добрать элит джой и хард на 2 тб, а соньку убрать по дальше, в этом поколении хуан действительно доя игроков.

Изменено пользователем DevilMC

Спасибо, оценил сарказм, но моя проблема в том что я практически все время нахожусь на кухне :)

1) Берешь ноут на Win 10 на кухню

2) Оставляешь Xbox one в гостиной

3) Включаешь стриминг с Xbox one на ноут с Win 10

4) PROFIT

Повезло кому-то с работой, сидишь играешь, анбоксинги пилишь Изменено пользователем H4mster

Мне нравится как выглядит эта консоль :-)

Кто-то когда-то недоумевал, почему даже в коллекционные бандлы майки кладут коды, а не диски. И я был солидарен со спрашивающими - в дисках "душа". А сейчас вот подумал: Может нас просто готовят к будущему, приучают к тому, чтобы использовать контент без физических носителей.

По теме: Выглядит шикардос! Титановый с бирюзовым отличное сочетание!

Вчера еще видел в 1С геймпад lunar white с золотой отделкой - чуть не кончил на месте. Только какого ж ляда он стоит 4600?? Негодую.

Тоха расхвалил Хало5. Это когда тоха хвалит не сони экз, надо быть очень крутой игрой. Тоха в принципе отличный показатель крутости игры, в плане его сони одержимости. Если он хвалит именно не сони экз, то это  100500 мастхэв в день релиза

Повезло кому-то с работой, сидишь играешь, анбоксинги пилишь

а ещё нужно через силу играть во всякую блевотню и делать на нёё обзоры 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...