SKYL3R 59 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Sebastien Loeb Rally Evo выйдет в январеhttp://www.pcguru.hu/uploads/games/headers/sebastien-loeb-rally-evo-fejleckep-2a5cc2251140acf45bd7.jpgКомпания Milestone объявила о том, что раллийный симулятор Sebastien Loeb Rally Evo выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC 29 января 2016 года. И, как можно заметить по новому геймплейному трейлеру, должное внимание в игре будут уделено не только современным гонкам, но классическим раллийным автомобилям. Поклонники Lancia Stratos, несомненно, довольны: https://youtu.be/4EJLjhKXnqc Источник: http://gameguru.ru/games/sebastien_loeb_rally_evo/sebastien_loeb_rally_evo_vyjdet_v_janvare/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Что то графа не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А сегодня WRC 5 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Надеюсь не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А сегодня WRC 5 выходитЭто уже давно не Wcr ,а только название от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Это уже давно не Wcr ,а только название от него.Значт не стоит?А какая щас в почетах ралийка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А какая щас в почетах ралийка? Никакая вроде, в GT есть небольшой режим... но мне он не особо понравился. Dirt 3 ит.д. - физика странная, но играть можно. По крайне мере можно заинтересоваться духом ралли, если бы все это не разбавляли всяким дерьмом типа чемпионатом по дрифту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Значт не стоит?А какая щас в почетах ралийка?Если только Дирт Ралли через полгода-год,когда её полностью закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ага, пасиб котаны! Надеемся и верим. Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Это уже давно не Wcr ,а только название от него.Я в WRC 4 играл. Вполне реалистичное ралли. Только там как с PrCARS, нужно играть с видом из кабины и с рулём Никакая вроде, в GT есть небольшой режим... но мне он не особо понравился.Dirt 3 ит.д. - физика странная, но играть можно. По крайне мере можно заинтересоваться духом ралли, если бы все это не разбавляли всяким дерьмом типа чемпионатом по дрифту.Dirt 2 получше. И это аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я в WRC 4 играл. Вполне реалистичное ралли. Только там как с PrCARS, нужно играть с видом из кабины и с рулёмКоторое прилично не дотягивает до физики и красот ,первых двух частей в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Все ралли на моей памяти это аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Нормально,обязательно потом сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Keeper, был такой ричард бернс ралли, вот это был дикий сим, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Keeper, был такой ричард бернс ралли, вот это был дикий сим, на мой взглядДа и 3-4 Колины трудно назвать аркадами,тем боле в сравнении с какой нибудь Форзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Claud10, в 3-4 макрэях было полегче, чем в бернсе))) я там даже первый этап чемпа не осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Никакая вроде, в GT есть небольшой режим... но мне он не особо понравился.Dirt 3 ит.д. - физика странная, но играть можно. По крайне мере можно заинтересоваться духом ралли, если бы все это не разбавляли всяким дерьмом типа чемпионатом по дрифту.В GT с отключенными помощниками, на руле это просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Давно хороших ралли не видел. Буду надеяться. Все ралли на моей памяти это аркады.Ну Richard burns rally в свое время не мало нервных клеток убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сейчас можно с торрентов для ПК скачать Dirt Rally, версия 0.80.Игра сложная, и интересная. Вполне себе раллийный симулятор. С рулем играть одно удовольствие.Есть режимы: классическое ралли, ралли-кросс, и хилл климб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас