Перейти к публикации

DICE признала отсутствие баланса в режиме «Атака шагоходов» в Star Wars: Battlefront

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тем временем хомячки продолжают пиликать про каноничность с фильмом и что с балансом все норм. Ну-ну

лол а играл на этой карте раз 7мь, за повстанцев выигрывал раза 3ри точно.

По ощущениям проблема скорее что народ лезет на карту совсем без открытого эквипа, скил Щит для повстанцев на этой карте мастхев для активации маяков, а у многих я смотрел даже 3-4 лвлов нет, не говоря о джетпаках. Тюрели сдают имперцам, сами не пользуются.

Пока как мне кажется достаточно запретить империи использовать тюрельки уже даст маленькое преймущество, ну и не хватает устройств для сноса мелких роботов.

речь о физических законах актуальных для энергетического оружия

Там плазма просто через 300 метров остывает,  силу "снаряд" теряет, и гаснет\испаряется. 

лол а играл на этой карте раз 7мь, за повстанцев выигрывал раза 3ри точно.

По ощущениям проблема скорее что народ лезет на карту совсем без открытого эквипа, скил Щит для повстанцев на этой карте мастхев для активации маяков, а у многих я смотрел даже 3-4 лвлов нет, не говоря о джетпаках. Тюрели сдают имперцам, сами не пользуются.

Пока как мне кажется достаточно запретить империи использовать тюрельки уже даст маленькое преймущество, ну и не хватает устройств для сноса мелких роботов.

Вот это и кажется странным. Даже на мой взгляд осуждающим ЕА.

Не дать раскрыть потенциал игроку. И пилить баланс смотря статистику по голым персонажам 1-2 уровня.

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, я не знаю, как вы смогли в игре замерить расстояние, но я из первой винтовки, бил снайперов с любого места на карте, в радиусе обзора, то есть вижу, попадаю.

У оружия должна быть градация расстояний поражения тогда, пусть будет плазма, она ведь состоит из чего-то, из нейтральных атомов и заряженных электронов, при распространение в пространстве на неё действуют определённые законы, вот например разряд молнии это плазма, вы видели ровные молнии?

Изменено пользователем zanswer

@stiga2142, я не знаю, как вы смогли в игре замерить расстояние, но я из первой винтовки, бил снайперов с любого места на карте, в радиусе обзора, то есть вижу, попадаю.

ты про калаш? у него разброс, хотя связка снайпа+пулемет+щит(гранаты/жетпак опционально) давала хорошие результаты.

Хотя на старет бластер империи мне нравился больше.

У оружия должна быть градация расстояний поражения тогда, пусть будет плазма, она ведь состоит из чего-то, из нейтральных атомов и заряженных электронов, при распространение в пространстве на неё действуют определённые законы, вот например разряд молнии это плазма, вы видели ровные молнии?

Там за 300 метров уже мыло страшное, можно только на шару попасть. О прицельной стрельбе даже с снайпой речи не идет.

Растояние - показано от твоего текущего положения до точки. В среднем весь бой идет в радиусе 100 метров от точки. 

@Wahabit, я если честно не обратил внимание, но я с дефолтными играл и снайперов снимал насколько видно было их вообще, без напрягов.

@stiga2142, эм, можете привести какой-то скриншот для примера, где эту точку видно, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.

@stiga2142, эм, можете привести какой-то скриншот для примера, где эту точку видно, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.

[spoiler=БелоКрасные маркеры]http://gamebomb.ru/files/galleries/001/f/fd/158887.jpg

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, а где метры там смотреть?

@stiga2142, а где метры там смотреть?

Сложно с работы что то найти. У меня на плойке дофига скринов. Фиксанул, невесть какой скрин повесил. Но всё же.

Я тоже когда играл думал про дисбаланс но когда я увидел, что команда противника выиграла, играя за повстанцев, даже удивился. Ну а потом и сам пару раз выигрывал играя за повстанцев. Мне кажется что это из-за не координированости команды. А так ХП очень быстро у ат-ат снимется когда стреляешь по нему из летательного аппарата.

@stiga2142, понял, жаль я скринов не делал. :(

Я тоже когда играл думал про дисбаланс но когда я увидел, что команда противника выиграла, играя за повстанцев, даже удивился.

У нас был случай когда мы за атакующую сторону просто зажимали адово на последнем респе повстанцев, ни что не предвещало беды. Потом волкеры АТ-АТ за 20 секунд до победы оба сдохли от летунов...Тогда мне наоборот казалось, что баланс сил на стороне повстанцев. 

Мне бетка понравилась своей стабильностью. Не успел зайти в лобби как игра уже стартует. Такого качества в некоторых полноценных играх нету. Про баланс не буду судить. Лично я какого то бешенного дисбаланса не заметил, выйгрыши были примерно одинаковы что за имперцев что за повстанцев. Изменено пользователем Paindealer

За повстанцев надо определённой стратегии придерживаться , а вместо этого народ бежит куда глаза глядят и занимаются непойми чем , в этом дисбаланс .

А тем временем хомячки продолжают пиликать про каноничность с фильмом и что с балансом все норм. Ну-ну

Но на кой черт не киберкотлете баланс? В фильмце ребелы проиграли и то что в игре им уже нужно постараться, а не тупо щелкать фраги как имперцам, это же вроде хорошо. И не знаю как на пеке, но на сосноли не давали прыгать по тимам и если в одном раунде у тебя 60-1, а в другом 20-20 то опущенным ты себя уже никак не почувствуешь.

"Не играл, но осуждаю"

Поиграл. Прошел одну миссию на выживание и один мультиплеерный матч. Удалил...

Изменено пользователем vovkin906090

Поиграл. Прошел одну миссию на выживание и один мультиплеерный матч. Удалил...

Аналогично,всем насрать на пиар про дисбалансы и мыло т.к. игра шляпа..

Да это нормально что баланс сдвинут на этой карте в сторону империи. Так получаются 2 разные игры.

@SAF0001, у лазера есть преломлении в атмосфере, оно физически существует, его не нужно придумывать, а так же рассевание. Причём тут баллистика и дальность, скажите?

Чем мощьнее лазер, меньше будет потерь и рассеиваний.

Я помню как Китайской лазерной указкой, досвечивал до общаги, находившейся от меня метрах в 50ти. Куда способен досветить лазер, который одним световым пучком убивает одетого человека - ну это далеко, очень. В игре просто нет карт такой длинны.

А на очень дальней дистанции, можно и шарообразность земли учитывать, не только рассеивание и приломление.

Через сотни километров если только. Таких карт в игре нет.

Ну, сотни это он бы в вакууме летел, в атмосфере, учитывая его мощность, пяток километров пролетать будет точно, особо не теряя при этом в мощности.

@SAF0001, вы несколько припозднились, мы уже выяснили в своих исследованиях, что у них бластеры, а они используют плазму.

Что касается лазеров, то есть такая вещь, как поражающая дальность, если интересно прочитайте про советские эксперименты с химическими лазерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...