creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Call of Duty: Black Ops III - новый трейлер, посвященный кибернетическим модификациямhttp://gamemag.ru/images/news/6/655455c83351cf0f4447cfdd1df4f4dc.png Компания Activision продолжает публиковать различные трейлеры предстоящего шутера от студии Treyarch - Call of Duty: Black Ops III. Сегодняшний ролик посвящён кибернетическим модификациям. "В сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops III вашему солдату доступен обширный арсенал боевых кибернетических модификаций. Способности из набора Cybercore: Martial позволят вам расправляться с врагами максимально быстро и незаметно." Выход игры состоится 6-го ноября Источник: http://gamemag.ru/news/107805/call-of-duty-black-ops-iii-obzavelsya-novym-treylerom-posvya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 27 октября Halo 5, потом COD, и почти сразу ларка Бокс пылиться не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 27 октября Halo 5, потом COD, и почти сразу ларка Бокс пылиться не будет))Фаллаут всех заткнет за пояс не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Фаллаут всех заткнет за пояс не напрягаясь Уже который раз ты находишь утешение в мультиплатформе, вчера за SW топил, сегодня фоллыч, я уже даже, как и обещал, начал записывать как вы начинаете мультиплатформу любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Уже который раз ты находишь утешение в мультиплатформе, вчера за SW топил, сегодня фоллыч, я уже даже, как и обещал, начал записывать как вы начинаете мультиплатформу любить.А что еще делать когда эксклюзивов нема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Уже который раз ты находишь утешение в мультиплатформе, вчера за SW топил, сегодня фоллыч, я уже даже, как и обещал, начал записывать как вы начинаете мультиплатформу любить.За какое SW? Тьфу, шлак. Ты верно, обознался. Да ты и сам мультиплатформой то не брезгуешь. А что еще делать когда эксклюзивов нема?Да владельцы хуана как-то от прошлого октября до этого сентября сидели тихо, как слива в жопе на счет эксклюзивов ибо не было, а тут аж целых 2 экза конвеерных и перекупочка временная, пир так пир Изменено 15 октября 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Установил игру, прошел, удалил. Вот такой план действия на эту игру у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Установил игру, прошел, удалил. Вот такой план действия на эту игру у меня будет.по-любому на компе проходить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 по-любому на компе проходить будешьКонечно, даже не знаю как ты догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Конечно, даже не знаю как ты догадался.и я кажется догадываюсь в какую версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 и я кажется догадываюсь в какую версию )Ты Ванга!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 27 октября Halo 5, потом COD, и почти сразу ларка Бокс пылиться не будет))Денег и времени на три, нет, на 4ре проекта в столь короткий срок, не хватит у очень многих. Ты я думаю не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 С торрента стяну, как и большинство норм челов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ты Ванга!:-) ахаха вообще не говори! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну чего, дойдет цена до 15тр со всеми пропусками и улучшалками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Crysis епта... и немножко Halo Изменено 16 октября 2015 пользователем Demontsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Crysis епта... и немножко HaloЛучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ну чего, дойдет цена до 15тр со всеми пропусками и улучшалками?4400 для пека, 6000 для плойки Уже который раз ты находишь утешение в мультиплатформе, вчера за SW топил, сегодня фоллыч, я уже даже, как и обещал, начал записывать как вы начинаете мультиплатформу любить. 27 октября Halo 5, потом COD, и почти сразу ларка Бокс пылиться не будет))Две из трех мультиплатформа У тебя какой то перманентный обосрамс уже. Изменено 16 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Куплю ради одиночной кампании и зомби режима !!!! Одиночная кампания в блек опсах всегда была на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Тупо скопировали с Крайзиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Установил игру, прошел, удалил. Вот такой план действия на эту игру у меня будет.С торрента стяну, как и большинство норм человЗачем проходить то, к чему ты относишься с неприязнью? Или ты боишься признаться, что твое мнение идет в разрез с русскоязычным сообществом Инета? Ведь у нас щас модно хейтерить Код вместе новыми "Отсосинами" и "НФСами" при этом нахваливая бездушные шутаны без графона(Фолач, Гало) и подделки под олскул(Дивинити, Солсы). Изменено 16 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Зачем проходить то, к чему ты относишься с неприязнью? Или ты боишься признаться, что твое мнение идет в разрез с русскоязычным сообществом Инета? Ведь у нас щас модно хейтерить Код вместе новыми "Отсосинами" и "НФСами" при этом нахваливая бездушные шутаны без графона(Фолач, Гало) и подделки под олскул(Дивинити, Солсы).Ведьмака забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Зачем проходить то, к чему ты относишься с неприязнью? Или ты боишься признаться, что твое мнение идет в разрез с русскоязычным сообществом Инета? Ведь у нас щас модно хейтерить Код вместе новыми "Отсосинами" и "НФСами" при этом нахваливая бездушные шутаны без графона(Фолач, Гало) и подделки под олскул(Дивинити, Солсы).Нет никакой неприязни, обычный распорядок на игру. Ни одной части кода не пропустил,так как люблю пробежать в сюжетку. А так, не очень рад во что превратился код, но мимо всё равно пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас