Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III - новый трейлер, посвященный кибернетическим модификациям

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops III - новый трейлер, посвященный кибернетическим модификациям

http://gamemag.ru/images/news/6/655455c83351cf0f4447cfdd1df4f4dc.png

Компания Activision продолжает публиковать различные трейлеры предстоящего шутера от студии Treyarch - Call of Duty: Black Ops III. Сегодняшний ролик посвящён кибернетическим модификациям.

"В сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops III вашему солдату доступен обширный арсенал боевых кибернетических модификаций. Способности из набора Cybercore: Martial позволят вам расправляться с врагами максимально быстро и незаметно."

Выход игры состоится 6-го ноября

Источник:
http://gamemag.ru/news/107805/call-of-duty-black-ops-iii-obzavelsya-novym-treylerom-posvya

27 октября Halo 5, потом COD, и почти сразу ларка :mega_cute: Бокс пылиться не будет))

Фаллаут всех заткнет за пояс  не напрягаясь

Фаллаут всех заткнет за пояс  не напрягаясь

:more: Уже который раз ты находишь утешение в мультиплатформе, вчера за SW топил, сегодня фоллыч, я уже даже, как и обещал, начал записывать как вы начинаете мультиплатформу любить.

:more: Уже который раз ты находишь утешение в мультиплатформе, вчера за SW топил, сегодня фоллыч, я уже даже, как и обещал, начал записывать как вы начинаете мультиплатформу любить.

А что еще делать когда эксклюзивов нема?

За какое SW? Тьфу, шлак. Ты верно, обознался. Да ты и сам мультиплатформой то не брезгуешь.

А что еще делать когда эксклюзивов нема?

Да владельцы хуана как-то от прошлого октября до этого сентября сидели тихо, как слива в жопе на счет эксклюзивов ибо не было, а тут аж целых 2 экза конвеерных и перекупочка временная, пир так пир

Изменено пользователем ANTRAX007

Установил игру, прошел, удалил. Вот такой план действия на эту игру у меня будет.

Установил игру, прошел, удалил. Вот такой план действия на эту игру у меня будет.

по-любому на компе проходить будешь

по-любому на компе проходить будешь

Конечно, даже не знаю как ты догадался.

Конечно, даже не знаю как ты догадался.

и я кажется догадываюсь в какую версию )

и я кажется догадываюсь в какую версию )

Ты Ванга!:-)

27 октября Halo 5, потом COD, и почти сразу ларка :mega_cute: Бокс пылиться не будет))

Денег и времени на три, нет, на 4ре проекта в столь короткий срок, не хватит у очень многих. Ты я думаю не исключение.

Ну чего, дойдет цена до 15тр со всеми пропусками и улучшалками?

Ну чего, дойдет цена до 15тр со всеми пропусками и улучшалками?

4400 для пека, 6000 для плойки

Две из трех мультиплатформа  :laugh1:  У тебя какой то перманентный обосрамс уже.

Изменено пользователем MoonCry

Куплю ради одиночной кампании и зомби режима :fffuuuh: !!!! Одиночная кампания в блек опсах всегда была на высоте

Тупо скопировали с Крайзиса

С торрента стяну, как и большинство норм челов

Зачем проходить то, к чему ты относишься с неприязнью? Или ты боишься признаться, что твое мнение идет в разрез с русскоязычным сообществом Инета? Ведь у нас щас модно хейтерить Код вместе новыми "Отсосинами" и "НФСами" при этом нахваливая бездушные шутаны без графона(Фолач, Гало) и подделки под олскул(Дивинити, Солсы). Изменено пользователем tambrik

Зачем проходить то, к чему ты относишься с неприязнью? Или ты боишься признаться, что твое мнение идет в разрез с русскоязычным сообществом Инета? Ведь у нас щас модно хейтерить Код вместе новыми "Отсосинами" и "НФСами" при этом нахваливая бездушные шутаны без графона(Фолач, Гало) и подделки под олскул(Дивинити, Солсы).

Ведьмака забыл

Зачем проходить то, к чему ты относишься с неприязнью? Или ты боишься признаться, что твое мнение идет в разрез с русскоязычным сообществом Инета? Ведь у нас щас модно хейтерить Код вместе новыми "Отсосинами" и "НФСами" при этом нахваливая бездушные шутаны без графона(Фолач, Гало) и подделки под олскул(Дивинити, Солсы).

Нет никакой неприязни, обычный распорядок на игру. Ни одной части кода не пропустил,так как люблю пробежать в сюжетку. А так, не очень рад во что превратился код, но мимо всё равно пройти не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...