Перейти к публикации

EA создают много новых IP в жанре экшен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA создают много новых IP в жанре экшен

http://i.playground.ru/i/44/55/61/00/blog/content/x45oul9h.png

Если посмотреть на игры EA, то в основной своей массе это шутеры и RPG от BioWare. Теперь появилась информация, что студия работает над созданием большого количества новых IP в жанре экшен, для возможности иметь в своем портфолио проекты, наподобие Assassin's Creed, GTA или Batman. Об этом сообщил вице-президент EA Патрик Содерлунд в интервью изданию IGN.

"Если вы посмотрите на самый большой сегмент нашей индустрии - экшен, то у нас нет большого числа подобных", - заявляет Патрик. "Как создатель экшен-игр, схожих с Assassin's Creed, GTA, Batman или иных подобных огромных игр, компания EA неизвестна. Стратегическим направлением, которое мы приводим в движение, является расширение нашего портфолио в данном сегменте".

Патрик отмечает, что компания не планирует идти по стопам GTA и продавать свои игры по 50 млн. экземпляров, однако это действительно пример того ААА-проекта из жанра экшен, который поражает своими размерами. Остается посмотреть на Star Wars от Visceral Games, которая, скорее всего, будет именно в жанре экшен.

Источник:
http://sonyclub.su/index.php?/page/index.html/_/articles/ea-sozdaiut-mnogo-novykh-ip-v-zhanre-ekshen-r2529

неоднозначная контора, но большой + в карму за аксесс на Хуане  :nice:

неоднозначная контора, но большой + в карму за аксесс на Хуане  :nice:

Ну да, сони отказались от сервиса, а бабос рубить нужно. Пришлось на хуан делать. Хоть куда нибудь присунуть свой сервис.

Ну да, сони отказались от сервиса, а бабос рубить нужно. Пришлось на хуан делать. Хоть куда нибудь присунуть свой сервис.

а что предлагали :think: ? какие то сплошные домыслы... цена на год копейки, играй не хочу, игры добавляют, чего еще не так  :hmm:  

цена на год копейки, играй не хочу, игры добавляют, чего еще не так

Все так, только игр нормальных нету

Все так, только игр нормальных нету

Ну свою стоимость окупают и те что есть.

Побольше главное микроплатежей в игру всуньте!

Срать на микроплатежи, даёшь сизон пассы по 50 баксов.

Надеюсь что-нибудь нормальное сделают. Но лучше бы какую новую рпг сделали.

Данным направлениям конечно не помешает конкуренция. Может и Убейсофт тогда будет качественнее клепать своих ассасинов.

Но контора, лично для меня, не внушает сколь-либо серьезного доверия, т.к. игорей, которые я бы запомнил для себя, за ближайшие несколько лет я не видел.

@SAF0001

а как же дедушка спейс?? эффект массы???

Изменено пользователем megachoper

а что предлагали :think: ? какие то сплошные домыслы... цена на год копейки, играй не хочу, игры добавляют, чего еще не так  :hmm:  

Предлагали, но отказались, ибо жлобы из Сони посчитали, что это не выгодно пользователям.

Лучше мало но качественно. А то наклепают сейчас пятибальный из дести ширпотреб за который 3500 никто не отдаст.

@SAF0001, Dead Space и Dead Space 2, были крутыми, как ужасы, в третий не играл, но судя по стримам и отзывам, они скатились в пропасть, ибо слишком страшно было в предыдущих частях и дети ходили под себя.

@SAF0001

а как же дедушка спейс?? эффект массы???

Так когда это было, Асс Дефект(3.5 года назад) и второй Спейс давненько уже вышли.

@SAF0001, Dead Space и Dead Space 2, были крутыми, как ужасы, в третий не играл, но судя по стримам и отзывам, они скатились в пропасть, ибо слишком страшно было в предыдущих частях и дети ходили под себя.

Ориджинс и РоадРаш-и тоже ниче такие были;)

@megachoper, дедушка спейс в третьей части умер, и МЕ3 по отзывам тоже ниоч, хотя именно в него я пока не играл. Давно контора хороших игр не выпускала, вот и все

з.ы. нужно больше говна (с) ЕА

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну новая игра от Crytek скорее всего среди них, ибо с Майками у студии не задалось, а вот под крылом EA они выпустили трилогию Crysis.

И всё таки одна из любимых контор, которая издала так горячо любимые мною Dragon Age и Mass Effect. Процветания ребятам, что бы о них не говорили, и большего сотрудничества с биоварями! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...