TrunoV 92 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Fallout 4 обзавелся live-action трейлером / Bethesda позаботилась о реализации функции Remote Playhttp://i004.radikal.ru/1510/04/e81448aa4190.pngКомпания Bethesda опубликовала новый трейлер своего грядущего ролевого шутера Fallout 4 с участием живых актёров. Сам ролик представлен чуть ниже.https://youtu.be/QdCq6gNgOwg Так же Fallout 4 сможет похвастаться отличной реализацией функции Remote Play, благодаря которой владельцы PS Vita смогут без проблем продолжать игру в любом удобном для них месте.Как заявляют представители издательства в Твиттере, бывший дизайнер Bungie Джош Хэмрик хорошенько потрудился над заточкой управления игры под раскладку портативной консоли. Те, кто играли в Destiny на PS Vita, поймут о чём идёт речь. http://s019.radikal.ru/i611/1510/af/32b3a3d08dbf.png Источник: http://gamemag.ru/news/107807/fallout-4-obzavelsya-stilnym-live-action-treylerom http://gamemag.ru/news/107796/fallout-4-bethesda-pozabotilas-ob-otlichnoy-realizacii-funkc Изменено 15 октября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 http://memecrunch.com/meme/QB7P/ectoplasm/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Опять на телефонах за 30тр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Опять на телефонах за 30тр?Вроде речь в первую очередь о ПсВита за 3--4000 рублей (на авито), или 9000 (с магаза).По сабжу - спасибо разрабам!!! Изменено 15 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вроде речь в первую очередь о ПсВита за 3--4000 рублей (на авито), или 9000 (с магаза).По сабжу - спасибо разрабам!!!Пс вита еще жива что-ли? Я думал сони официально ее зашкварили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Интересно, это из-за этой новости хлам и фарш1 в теме про псвиту посрать полезли? Пс вита еще жива что-ли? Я думал сони официально ее зашкварилиЧесговоря не знаю) Купил с месяц назад в мвидео за 9к, чисто из-за этой фичи. Дабы на работе шпилить) Вроде отлично работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Пс вита еще жива что-ли? Я думал сони официально ее зашкварилиЭто как кинект, вроде есть а особо и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тут еще коммандировка в конце ноября, так от Фоллыча можно не отрываться) Это как кинект, вроде есть а особо и не нужен.Ну не совсем удачное сравнение. Есть пскамера в сравнение. Также виту можно дать дружбану у которого пс4 нет и шпилить в игры на двоих или по сплитскрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Также виту можно дать дружбану у которого пс4 нет и шпилить в игры на двоих или по сплитскрину.Извращение играть на таком маленьком экране постоянно, в транспорте еще ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тут еще коммандировка в конце ноября, так от Фоллыча можно не отрываться) Ну не совсем удачное сравнение. Есть пскамера в сравнение. Также виту можно дать дружбану у которого пс4 нет и шпилить в игры на двоих или по сплитскрину.Я на планшете иногда юзаю, на 7 дюймах можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 У меня один умник доигрался на работе с витой. Сейчас по городу резюме разносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Опять на телефонах за 30тр? На моем LG g2 летает просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Божественно, хочется дропнуть в криокамеру и заморозиться до 11 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Опять на телефонах за 30тр?Загляни в тему андроида, я там кракнутый ремут на любой андроид выложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Неужели стряхну пыль с виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А мне в дестени раскладка не понравилась, хотя да, встречается и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Загляни в тему андроида, я там кракнутый ремут на любой андроид выложил ;)Он крякнутый но у меня на телефоне к примеру не работает, тупо обрывается сигнал(WiFi 100% сигнал),на планшете всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 У меня один умник доигрался на работе с витой. Сейчас по городу резюме разносит.Бестолковый умник походу. Тем более если резюме разносит, я б нах послал и играл в виту на другой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вот с таким бы графоном поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я на планшете иногда юзаю, на 7 дюймах можно поиграть.Без джоя? Просто на планшете кроме игр в которых только тапать надо особо нормально не поиграешь. В Дестини какой-нить. Извращение играть на таком маленьком экране постоянно, в транспорте еще ладно.А как миллионы во всякие энгри бердс играют на мобилах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Без джоя? Просто на планшете кроме игр в которых только тапать надо особо нормально не поиграешь. В Дестини какой-нитьС джоем конечно,так было бы неудобно нажимать R2,L2. Изменено 16 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас